Перейти к содержимому

Kliffords

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6844
  • Clan

    [WRK]

Оценка

15 Нейтральная

О Kliffords

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

  1. Клан [WRK]Work. Требуется терпеливый командир, желающий создать собственную команду. Ну и численный состав не полон, подкрепление не помешает )) Предварительный состав набран. Клановые постройки возведены (есть все возможные скидки, бонусы, расширение штаба на подходе) Можно и нужно двигаться дальше. Требования пока что минимальные - желание играть. И хотя бы 1 корабль 10 уровня. Предпочтительно Des Moines, Hindenburg или Montana, хотя и это не главное. Связь - Дискорд.
  2. Звук начала боя

    Очень рад тому что звук в начале боя немного выше громкостью. Помогает понять что все наконец загрузилось и пора бросать другие дела )) P.S. В других озвучках звуки ровнее.. Пробуйте, может что и понравится.. Я допустим Хагуро включаю.. Она в начале боя бывает так прикольно вздыхает и на что то там "жалуется" ))
  3. НЕ МОЖЕТ Миссури за бой дать -300к.. Никак!! Прем корабли в 2 раза меньше за бой тратят. Миссури плата за выход в бой 60к. Ещё 30-40к снаряды и 67,5 расходники.. и то если все брать. Итого -130-150к Не катал - не говори ерунды И скринчики твои на 300к ГРЯЗНЫМИ. и даже до 300 и не дотягивают и это за Отличный бой, а оно ведь не каждый бой так. А миссури именно ЧИСТЫМИ привозит 300-400к стабильно.. (ну то есть обычно грязными 400-500, ну а по акциям и до 700 и больше бывает)
  4. ARP-кораблики

    Ну во первых Арпы места не занимают (они как пришли, так и есть со своими слотами), Во вторых всем кому мешают уже давно галочка в фильтре есть - снимаешь - и нет в твоем порту АРПов совсем, даже все встреченных больше не видишь. потому как обычными из веток отображаются. А камуфляж нельзя поставить на АРП кораблик потому что у него уже есть СВОЙ камуфляж.. Без бонусов правда.. зато бесплатный. А вайн из за 3% маскировки... Ну не знаю..Я Такао выкатывал.. Он гнет... ВООБЩЕ без перков. Без всяких там -10% заметности, рулей и т.д. Фиолетовая статка на нулевом капитане )) И это в в кривеньких 50% ручках..
  5. Поменялся порядок кораблей в порту!

    Жмешь кнопку фильтр (мне воронку напоминает) Там справа внизу - "Порядок отображения" и выпадающая менюшка.. Все есть..
  6. Да не.. в том то и дело что раньше ткнешь в кораблик и дальше целиться ГК.. А сейчас по три раза тыкать-целиться надо и каждый тыкая проверять что действительно поставилось.. И все равно потом спохватываться блин. чего не стреляет, не сбивается то.. я же ткнул.. Ан нет, не поставилось.. И группами сложно стало указывать.. особенно ястребов цеплять, точечка меленькая, ещё и двигается ведь.. пиксельхантинг сплошной.. и он РЕАЛЬНО выше цели...
  7. АВ мой взгляд

    Ты сам себе противоречишь. 1)Всего ангара 10к хватает на 3 вылета. Если ты делаешь "От силы 3 вылета" то ты сливаешь группы на каждой атаке. И для какого тебе тогда "одновременный взлет-посадка"? Короче лукавство все это. 2) Самолеты и так взлетают многократно быстрее чем в реальности.. Терпения на 30-40 секунд подождать первый взлет не хватает? Это балансная штука кстати, без неё авикам бы ещё чего отрезали бы... 3) И это тоже балансная штука.. А то что она "повсюду" в корне неверно.. Или кому то лень выучить у кого она есть у кого нет.. 10й авик это сложная в управлении штука, но если осиливашь то она и выдает нормально. Ты видать не осилил.. А ныть дайте мгновенный взлет и чтоб самолетики не сбивали. а то я думать не хочу, ждать не хочу. НЕСЕРЬЕЗНО. Короче, бросай авики.. не твое это.
  8. Ну судя по скрину ты убил треть одного гросса, и по половинке могами и другого гросса(с учетом наверняка хилок пользованых), остальных лишь чуть грызнул. Вопрос кто угрыз остальное? А ещё и 10ку линка которая тоже наверняка была? Получается что твои "бесполезные" "пассивные" "ничегонеделатели" нагрызли не меньше твоего.. Ну и у них +к опыту за "мелкоуровневость".. вот и набежало..
  9. Для тех у кого есть в порту Арпеджио корабли есть галочка "Arpeggio". Если её снять или у кого никогда этих кораблей не было. То в игре человек вообще не увидит АРП кораблей.. Куда ж они деваются? Заменяются своими аналогами. Все 5 уровни - Конго, все 7 - Миоко, Такао становится Атаго. Точнее отображается как Атаго для всех у кого нет АРПов А это японские кораблики и БЗ они как япы и делают ))
  10. Опять очередное "ой разрабы деньги любят, из меня так клещами и тянут". Бэээ... НЕ СМЕШНО... Не хочешь платить - НЕ ПЛАТИ. Играть будет лишь чуть менее комфортно.. ну да.. Но можно также всего достичь. Ну просто немного дольше.. P.S, Не идейка на песенку видео смонтировать норм... И получилось сносно вполне.. Но тема ОТСТОЙ.
  11. Ну вообще то: больше человек тестирует - больше багов отловится, большая выборка - качественнее, эт тебе любой статистик скажет А не разглашают.. Да потому что как всегда набежит толпа вайнить.. А было так лучше. так не лучше.. хАчу чтАбы нОджегебало.. и т.д. Ой имба непонефленая (а потом чтот не гнет). Ой кактус нее...ческий (а потом ой как эт народ на нем так лихо так может).. Фигня это все.. Вот выпустят на волю, тогда и обсуждать будет чего..
  12. Новый капитан для Щуки

    А собственно того что есть можно в казарму высадить.. А дальше что.. БЕРЕМ НОВОГО. И кто же это будет? А на сменить ник ток циферки меняются ;) P.S.
  13. Качели

    Ложь и провокация. ;) Статистика серверная по ранговому Белфасту 50% побед.. И команды с другими кораблями побеждали тоже.. Но если хочется верить что с Белфаст сам по себе бои тащит.. ну верьте, верьте... З.Ы. В моих руках только авик тащил например... Да и то если команда хоть чуток пожить могла... а не сразу ласты откидывала..
  14. Качели

    Твой скилл ВЫШЕ чем у большинства на 10-6 потому ты идешь дальше, но НИЖЕ чем у большинства 5+, потому тебя скидывает... Да это "качели". Но НЕТ другого варианта. (Если есть ПРЕДЛОЖИ) Если давать прирост за хорошие бои и не отнимать за плохие, задроты ещё шустрее вылетят на 1й. А увеличить количество звезд, рангов лишить тех у кого мало времени шанса дойти до 1го. Дошел, до качелей = дошел примерно до равноуровневых по скиллу. (В среднем и по сумме скилла в командах и т.д.) И не смотрите на % побед игроков.. Общий % может абсолютно НИКАК не отображать то как именно человек играет на корабле взятом в ранги. И не переломить качелей пока не научишься, не сможешь реально показать результат выше чем большинство вокруг тебя. P.S. Оно реально чувствуется различие в игре 15-11, 10-6 и 5+ боев.. Единственно, может как то плавнее это сделать.. например балансить в бой не жестко 10-6 ранговых, а, например, в бой кидать +-2 ранга..
×