Перейти к содержимому

ynterVanshoT

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3425

Оценка

46 Удовлетворительная

О ynterVanshoT

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. +3 не могло кинуть однозначно. Тут либо в отряде был 7 лвл и автор что то напутал, либо лукавит. Что касаемо баланса: то это вечный бич ВГ и навряд ли его доведут до ума, когда он устроит игроков. Будут вечно те кого, что либо не устраивает, скажу вам больше такие нужны! Иначе проект перестанет развиваться.
  2. ynterVanshoT

    Общий тест

    Что тут можно сказать? Либо либо.... 1). Питница и этим все сказано. 2). Весна - гены - психические расстройства, да магнитная буря наконец. 3). Не дано!
  3. Я много раз поднимал тему ( еще в танках ) о том что исход боя всегда предрешен. Но только не по составу команды (хотя это тоже играет немаловажную роль), исход боя закладывается в самом начале. Все зависит от разъезда союзников. А именно от выбора ими направления. И далеко не все и всегда его правильно выбирают. Хотя предугадать как будет развиваться битва невозможно. От этого их и не стоит винить.
  4. ynterVanshoT

    Пролив

    Благодарю всех за высказанное мнение. Будем надеяться что товарищи разработчики изменят данную карту учитывая мнения игроков. Всем Добра.
  5. ynterVanshoT

    игра не отпускает

    Знакомый удалял аккаунт в позапрошлом году только в танках. Если память не изменяет тогда ему потребовалось что то около 3 - 4 дней. Теперь жалеет. Вам же пожелаю удачи и честно - МужиК! Я бы не смог.
  6. ynterVanshoT

    Соседи.

    Спасибо, но я тут не ради +.
  7. ynterVanshoT

    Детский сад. Смешно до слез

    Я думаю это не смешно, а повод дать оценку надзорным органам с привлечением прокуратуры.
  8. Есть небольшая задумка. Сделать в клиенте или в виде мода, чтобы когда торпеды союзников которые попадут в игрока при сохранении той же скорости и курса судна, у ''жертвы'' загоралось что то подтипу лампочки. Чтобы лишний раз не отвлекаться (а это бывает очень дорого выходит) на союзные торпеды, мол попадут они или пройдут мимо.
  9. В последнем стриме разработчики обещали скрупулезно подумать над тем как разграничить сознательных тимкиллеров от игроков которые не специально потопили - повредили корабль союзника. Пока если честно я не понимаю как они хотят это организовать. Посмотрим что у них из этого выйдет. Ждем.
  10. ynterVanshoT

    Гайд по игровому имуществу [0.8.0.х]

    Довольно полезная информация. Но вот только далеко не все (точнее самая малая часть) новичков заходит на форум.
  11. ynterVanshoT

    Соседи.

    Рассказ мистический. А как вы понимаете в мистике далеко не все подается здравому смыслу. Это всего лишь мой взгляд на некоторые необъяснимые вещи.12:05 Добавлено спустя 1 минуту Благодарю за критику. Учтем.
  12. ynterVanshoT

    Соседи.

    Благодарю.
  13. ynterVanshoT

    Соседи.

    Нет продолжения не будет. Будет выложен новый рассказ на вышеуказанном ресурсе когда будет проходить очередной конкурс.
  14. ynterVanshoT

    Соседи.

    Ваше право сомневаться.
×