Перейти к содержимому

__Iha__

Старший бета-тестер
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8104
  • Клан

    [TGK]

Оценка

12 Нейтральная

1 подписчик

О __Iha__

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [TGK]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. Собственно говоря, я и имел ввиду условность. Штурмана убило, на соседнем самолете начал заикаться. Это не важно. Что на счет самой идеи?
  2. Почти никогда ничего не пишу на форуме, хотя читаю постоянно. Но здесь не смог пройти мимо. Целиком и полностью поддерживаю ТС по всем пунктам. И хочу выразить благодарность. Человек потратил время и в понятной и грамотной форме выразил мысли, которые крутились у меня в голове и, я уверен, у большинства игроков, которые пробуют играть в новые авианосцы. И предложение, в порядке бреда) Все-таки самое большое негодование у основной массы игроков вызывает засвет и когда на первой минуте по засветившемуся кораблю скидывается вся команда противников. Можно предположить, что пилот самолета, уворачиваясь от разрывов, готовясь сбросить торпеду и вытирая кровь со щеки от осколов, вряд ли способен одновременно передавать по рации точные координаты вражеского корабля для стрельбы по нему союзными кораблями. Скорее вперемешку с матом отдельные фразы: ...***, эсминец сразу за островом... ***, левее ..помехи..**. Т.е. авианосец его видит. А остальные просто знают, что он примерно где то там.
  3. __Iha__

    Vessery - классный разработчик

    Хорошая атмосфера
  4. __Iha__

    Vessery - классный разработчик

    Т.е. не из легких) Видео было. Но у кого и как... История или моя память умалчивает. Мне кажется, это вопрос к Воротнику. Ничего, что я так фамильярно?
  5. __Iha__

    Vessery - классный разработчик

    Вопрос из бронхов.
  6. __Iha__

    Vessery - классный разработчик

    Александр)) Рад видеть-слышать. Забыл упомянуть благодарность организаторам встречи. Без вас ничего не вышло бы.
  7. __Iha__

    Vessery - классный разработчик

    Все игроки области тоже очень на это надеются. Спасибо еще раз)
  8. Приветствую всех корабельных собратьев. И не только корабельных. 11.11.17 прошла замечательная встреча любителей и фанатов нашей любимой игры в не менее любимом городе - Калининграде. Очень благодарен разработчикам. И всем скопом. И именно тем, кто попал на нашу встречу, а именно Егор Tarki_Tau Найдович, Артём Kindly Косьмин, а так же Vessery, Константин. Получил огромное удовольствие от встречи. Удовольствие от возможности задать вопросы (и получить ответы))по своей любимой игре, удовольствие просто пообщаться с людьми, имеющими такое же увлечение. (Бессмысленный пост, но цель есть всегда)), Надеюсь здесь отпишутся все, кто присутствовал на встрече, чтоб не собирать потом по сусекам. И , все-таки, напоминалка на телефоне не дает забыть - Vessery - лучший разработчик)))) Очень ответственно относится к работе, Очень переживает за проект. И очень стремиться наладить контакт с игроками. Всем удачи на полях сражений.
  9. С ботами там пару десятков может. И то вряд ли. Хоть бета-выходные, хоть с ботами - не отыграл я 2000 боев. Где-то вкралась ошибочка) С другой стороны - ничего критичного)) Чего я прицепился?
  10. Список Старших Бета-Тестеров.xls - не совсем корректный документ. Незадолго до вайпа смотрел свою статистику по боям. Немного за 560 перевалил. А в этом списке у меня больше 2000 боев.
×