Перейти к содержимому

72AG_MOPEMAH

Бета-тестер
  • Публикации

    517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11431

Оценка

573 Превосходная

1 подписчик

О 72AG_MOPEMAH

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18.03.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт Петербург
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Посмотрел стримы. Взял с купоном сразу. Вернусь с рейса начну катать. Дымы американские. Хорошая баллистика. Приемлемые торпеды с нормальной дальностью и быстрой перезарядкой. Наличие залпа что зачастую решает. Я не понимаю народ чего вам не хватает ? Из явных недостатков ИМХО только тугие башни и необходимость качать испанского кэпа. У того же Медузко 170 к среднего за стрим при закачке в арт ЭМ. При этом почти в каждом бою приличный урон с торпед. Отличный универсал получился. Никто апать его не будет. Как бы не понерфили. Да, скорее легкий крейсер. Для меня в самый раз. Пы.Сы. И кстати кормовые башни крутяться на 360. Это очень хороший бонус.
  2. Ну универсальность далеко не всегда плюс. Для рандома возможно (скорее всего) он будет хорош. Для рангов и КБ большой вопрос пока что. К тому же Смоланд не так уж узко специализирован. Да торпеды слабее но это для него все же доп вооружение. Смоланд за счет РЛС лучше контрит эсминцы но в то же время при наличии форсажа вполне успешно и безопасно может наваливать и ЛК и КР со средней дистанции. Впрочем сравнивать со Смоландом ИМХО все же бесполезно. Думаю он никогда уже не появиться в свободном доступе. Ну может только в случае нерфа.
  3. Согласен. Он интересен. Для меня это главное так что буду брать. Апостолы "святой дамажки" конечно его проигнорят. Тем лучше. Меньше будет в боях.
  4. Согласен с автором на все 100 %. И все же корабли с "фишкой" есть не только за ОИ но и за сталь. Мой фаворит Incomparable. Он может все .... но по своему. Очень интересен.
  5. И что ? Скорее всего ваш кланлид умотал в Европу. И читайте условия внимательнее.
  6. Ну да. Он жеж по их стонам имба.
  7. Но зато ходят строем. Ой ! Простите - ордером.
  8. Всегда считал что женщины мудрее мужиков в долгосрочной перспективе. Спасибо за подтверждение. Ну а в краткосрочной ...... не будет проблем с онлайном.
  9. Он вообще много чего игнорирует. Логику точно.
  10. Ну Вам явно не голоса в голове нашептывают а вполне реальные координаторы думаю. Дешевый вброс. Не поведеться народ.
  11. Вы его не спрашивали. Это так. Вы пытаетесь спровоцировать на уход как можно больше не разобравшихся игроков. Сударь.
  12. Ну Вы же не останетесь. Значит Вам будет хорошо.
  13. Вы скромно упустили упомянуть слово TOTAL на графике EU. Ну если у них получиться обьеденить сервера все будет выглядеть получше. Сейчас нет.
  14. У вас очень плохо с английским. Приведенная цитата напрямую говорит о проблемах в EU регионе. Именно в EU. Ну а скорее всего переводите как Вам выгодно а не как есть на самом деле.
  15. Я знаю. Просто довольно забавно наблюдать за потугами некоторых .......
×