Перейти к содержимому

theOrion

Старший бета-тестер
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8707

Оценка

50 Хорошая

2 подписчика

О theOrion

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Забавно. Вижу, мало, что меняется со временем. Вот не было меня в игре год и, чувствую, что ещё столько же спокойно она без меня проживёт... Лучшая игра была на ЗБТ ))
  2. Спасибо организаторам за уравниловку по дамагу, всё для линкоров. Как тут не вспомнить Виктора Степановича: "хотели как лучше, а получилось как всегда..."
  3. Миссури ввели не для "набить" свободку, а для "перевести" имеющийся опыт в свободку и выбить бабло из игроков. Не будьте наивным.
  4. Ну, если это праздник, то я - солист Большого театра. А тематических дат не хватает, раз тащат в игру всякую гниль?
  5. theOrion

    эсминец Кагеро

    до 9 уровня докачались, а так и не научились определять что полезно, а что нет. таким что в лоб, что по лбу...
  6. Самое унылое корыто в немецкой ветке! И единственное... Все остальные - отличные кораблики, даже Йорк, апнутый после какого-то из патчей. Прошёл всю ветку, недавно купив Гинденбурга.
  7. Фугасы у него нормальные, выжигать ЛК с 18-20 км можно. В целом дамажит неплохо, но вот побеждать что-то сложновато (для меня)
  8. Бесит просто такая "мелочь"! ДОСТАЛИ!!! Не нажимаются не только корабли, но и многое другое!!! Обновы за обновой клепают на целлюлитной коленке, другого результата ждать не приходится
  9. theOrion

    [0.5.5] Первые впечатления

    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! 1. Мне не нужна эта "атмосферность". Это аркада, а не симулятор. 2. Насчёт према тут уже были высказаны мнения. Поддержу, что надо давать возможность игрокам самим регулировать применение сего инструмента, а не активировать по факту входа в игру. 3. "Благодаря" вашим встроенным прицелам, не могу теперь пользоваться своим привычным. 4. Не работает указатель приоритета цели, маркер появляется по нажатию ctrl, но пометить цель не могу. 5. К нерфу кораблей, к которым идёшь целенаправленно, затрачивая массу времени и игрового серебра, привыкнуть невозможно. Ваши "балансные правки" однажды просто отобьют охоту в игру заходить. Возможно, 3 и 4 пункты только у меня не работают.
  10. theOrion

    Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

    Похоже, что продажки падают у ВГ, у кого-то из руководства бонус горит.... вот вам и выход. Снова Тирпицев в бою будет больше, чем у неадеквата фантиков: по 8-10 в бою
  11. theOrion

    Обновления

    Мало того, что игровой интерес пропадает, в чём солидарен с многими, так ещё и аппаратная часть уже не справляется с такими обновами. Играл с ЗБТ на своём стареньком калькуляторе, и, благодаря некоторым манипуляциям, до 0.5.3 тянул без лагов и фризов. Теперь же в каждом бою некоторое время наблюдаю слайд-шоу с ФПС=3. Думаю, пришло и моё время попрощаться...
  12. theOrion

    Моряки поддержите девушек)))

    И за борт их всех бросает в набежавшую волну...
  13. theOrion

    Моряки поддержите девушек)))

    Да никогда! Возвращайтесь в "Симс" или на кухню...
  14. theOrion

    Моды, бич игры

    Играю с модами, поскольку многое из дефолта очень не удобно. А поскольку для ТС существует только его мнение и неправильное, исходя из посыла, то не вижу смысла голосовать.
  15. Убили напрочь мой любимый, ещё со времени ЗБТ, кораблик. Самое мерзкое, что не дальность отняли и ПВО теперь нет совсем, а скорость вращения башен. Теперь даже с модификацией и перком командира скорость вращения ужасная. А перки до 5 уровня раскидал, но играть на нём вообще нет теперь желания. Пусть стоит памятником былому...
×