Перейти к содержимому

Nesto87

Бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12171
  • Клан

    [LIGHT]

Оценка

29 Удовлетворительная

О Nesto87

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Ну ладно, сотворили полную ***, которая совсем непонятна и просто смотрится банально инородно. Ок. Но ЗАЧЕМ (???) было убирать общий опыт корабля из порта при просмотре?? Кому он там мешал? А теперь надо именно зайти во вкладку "Модули", подождать, пока прогрузится "самый оптимизированный клиент", и только потом увидеть сколько не хватает до следующего корабля. Не в обиду будет сказано, но работа проделана впустую. Стало хуже.
  2. Уважаемые, разработчики, прошу ответить на вопрос. Смогу ли я получить уникальную модернизацию, если у меня уже есть задача и даже приступил к ее выполнению после 9.3 и до 01.01.2021? Или все модернизации только через Адмиралтейство, а награду принудительно поменяют на миллион с чем-то серебра?
  3. Скажите, а можно ввести в клиенте информацию о ТЕКУЩЕМ пробое фугасов и бронебоек? Раньше было 1/6 и точка, потом одно исключение, второе и пошло поехало. Сейчас сам черт ногу сломит, исключений из правил уже больше кораблей, которые напрямую соответствуют первому правилу. Еще одно пожелание, правда не по теме, сделайте, пожалуйста, так чтобы соперничестве за точку символ блокировки захвата (т.н. "замок") появлялся бы у всех союзников, а не только у "захватчика". Тяжело отслеживать захват по миллиметру, а так сразу понятно нужно ли помогать союзнику на точке или нет. Спасибо
  4. Я хз как, но корабль ловит просто жесткий фокус. Прям хлебом не корми, дай пальнуть по Огайо... в 5 км бортом крейсер - ***, надо шмальнуть на 15 по лк фугасами. Горит, как швед под Полтавой. Заюзаьб все хилки за бой- запросто. 3-4 миллиона потенциального - легко.
  5. Только сегодня взял. Необычный кораблик, действительно не хватает точности и веса залпа. В ПМК никто просто не лезет, бегут сразу. Вот что реально выручает, так это быстрый откат хилки. Заюзать все 5 за бой - легко.
  6. Nesto87

    [0.8.9] Общий Фидбэк

    Не знаю у одного меня ли такая фишка, но при выходе из игры экран подтверждения виснет. Любое нажатие клавиши мыши закрывает игру. Но игра остается висеть в рабочих процессах и также "кушает" 2 гига оперативы. Повторно запустить клиент нельзя, приходится сначала снимать задачу, а потом запускать клиент.
  7. Введите туда Сталинград, можно даже с новым именем "Сталинград Z". Это будет хорошим стимулом заглянуть в ЦБП.
  8. Nesto87

    [0.8.2] Общий Фидбек

    Спасибо. А указать об этом в патчноуте они совсем не могли?
  9. Nesto87

    [0.8.2] Общий Фидбек

    Куда карму дели??
  10. Nesto87

    что это за космос?

    Режим интересный, но по мне можно было немного допилить. 1. Из-за отсутствия воды как плоскости очень трудно понять как отворачивает и движется вражеский корабль - тут реально помог бы угломер. 2. У торпед на дистанции не заметил шлейфа, его убрали или укоротили?
  11. Nesto87

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Постоянные фризы и дерганья. Всплески как мешали целиться, так и продолжают мешать (сделайте эту фичу отключаемой).
  12. Nesto87

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу принять в группу, все условия соблюдены. Спасибо.
  13. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  14. Товарищи, у меня одного после патча полностью слетели камуфляжи и флаги со всех кораблей в порту?
×