Перейти к содержимому

ewad

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    725

Оценка

0 Нейтральная

О ewad

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. ну то что я штрафных балов не получил, так это потому что месяц уж в банчате ))
  2. на японских линкорах шкалы не хватает. к тому же есть много нюансов когда проблематично определить, к примеру если противник идет наискосок. так что в основном надежда на вбр и автономную работу мозга. да и тема не про то, бро.
  3. я на япе играю и постоянно топлю даже эсминцев, которые заходят в тыл. исключительно за счет постоянного вылета самолетов. это не только нереалистично это, но и неаркадно. и к линии фронта авик ну никак не должен подходить. максимум ограничить радиус, чтобы за определенным радиусом действия самолеты просто не видели цели без чужого засвета. дескать вне зоны связи. это кстати повысит весомость истребительных комплектаций. не поможет. просто придется приноравливаться пускать торпеды чуть по раньше. я имел в виду то, что зажимаешь кнопку и выбираешь в круге атаки направление пуска торпед. для баланса можно было бы еще и дать возможность выбирать ширину веера. ну а так называемый "скилл" это миф. я уже прокачав зухо только узнал что можно вручную сбрасывать. у меня и до этого была не плохая стата, но за счет этого знания она сильно подскочила. у тому же у пушечных кораблей нет подсказки-упреждения. и никакой скилл не спасает их от беспощадного ВБР. так че авики то лучше?
  4. ewad

    Обзор линкора Wyoming

    однозначно конфетка, в отличие от миеги. из серьезных минусов только скорость. ну еще иногда отсутствие пробития вражеских линкоров в борт. но это все нивелируется общим комфортом игры.
  5. амерам убрать 1 самолет. снизить урон от торпед (всех) КД на атаку торпедами независимо от расстояния. к примеру 3 минуты. вернувшийся ранее торпедоносец будет сидеть в ангаре и ждать пока экипаж дотащит со склада торпеды. радиус действия отмена возможности ручного сброса по расстоянию, а лишь возможность зафиксировать угол атаки вот лично мой список возможного нерфа. при этом если отнимать самолет, то давать еще одно звено бомберов. в любом случае нерф урона торпед считаю главным. сейчас в топе по урону авики и эмы, тоесть все у кого торпеды основное оружие.
  6. ewad

    Кучность сброса торпед

    по моему наблюдению амеры все же по опаснее будут. амер влегкую может скинуть все торпеды зазевавшемуся линкору в борт, если тот не успел начать маневр. на япе я так же достаточно успешно ловил даже эсминцы. автосброс часто глючит и бросает торпеды или паравозиком или самолеты по своей воле меняют направление удара или начинают тупить и летать вокруг. у меня так один раз секунд 10 летал около линкора, в итоге бросил паравозиком. линкор само собой уже к этому моменту начал разворот и все торпеды пошли мимо. я на япе в основном играю. но на веер сильно не грешу. все равно нагибает, если вражеского американского авика нет и эм в тыл не пролезает. корень бед, это ручной сброс, когда можно чуть ли не под сам корабль кидать. и тогда узкий американский веер сносит все к чертям. ну а япом же при ручном приходится несколько сложнее, хотя количество звеньев это покрывают. если в дальнейшем (я пока на 5) количество звеньев американских торпедоносцев сравняется с яповским то япов качать просто нет смысла.
  7. следующий бой. я с ленгли против 2 ленгли. собрал группу и без происшествий прошел по центру до авиков врага, пока их истребители гонялись за истребителями коллеги. 5 попаданий и вражеский авианосец идет ко дну.и тут подивился. начали появляться сбития вражеских самолетов. как и почему я не знаю, занят был. и вроде вся группа была на виду. необъяснимая фантастика. 4 сбития без ущерба своим самолетам. на второй заход уже пойти не сумел, так как по центру пробрался дерзкий сент лойс (лось). так как он уже достаточно близко был, примерно в 15км, пришлось его уничтожать. враг подослал истребители к нему на помощь, и одно его звено по очереди уничтожило сначала звено бомберов, потом 2 звена торпедоносцев, потеряв при этом только 1 истребитель на последнем звене. но лосяра был потоплен с 4 попаданий и помощью подошедшим эсминцем. и снова затащила команда. на этот раз по очкам. вражеский авианосец и 2 линкора остались живы. 57,5т урон за 9 попаданий торпед. 12 потерянных самолетов. +137т серебра доп. в этом бою снова ни одного попадания с звена бомбардировщиков. но даже учитывая его урон (реальный около 1т), его наличие на борту сомнительно. я б на месте капитана отказался. единственно на что годен, это отвлекать наивных истребителей, и то с каждым днем их число уменьшается.
  8. вот прям щас бой был. мой выбор - 3 торпедоносца. у противников - лэнгли. зная злобность его истребителей полетел первым делом сносить именно его. отвлек бомбером истребитель, так что он подошел только когда я уже подходил к авианосцу. по пути ни одного вражеского корабля кроме эма не попадалось. залип он на звено к подлету к авику и уничтожил в итоге. вообщем отторпедировался, попал только 3 торпедами. но и то хорошо. враг оказался разумный, уворачивался и починил затопление когда все мои отстрелялись. на обратном пути каким то образом 3/4 одного звена было уничтожена. чьи то зенитки постарались, но чьи не заметил, занят был выцеливанием маневрирующего авианосца. второй заход он не пережил, но и я потерял звено торпедоносцев. он за все атаки ни одного истребителя. потом я своим не полным 3/4 звеном атаковал конго и лишился 2 торпедоносцев из за зенитного огня с оного. далее уже команда затащила. так как по вражеским линкорам я только 5 попаданий торпедами сделал и не единого попадания с бомбардировщика за 3 захода. попаданий торпед на 59т. затопления 4т. потеряно 14 самолетов. бортстрелок перк стоит, до предполетного еще не вкачал. из модулей усиление стрелкового и живучесть истребителей. от истребителей я отказался, так как с ними история еще грустней.
×