Перейти к содержимому

nevic

Участник
  • Публикации

    27 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [YESCV]

Оценка

19 036 Неподражаемая

О nevic

  • Звание
    Капитан 2-го ранга
  • Знак

Посетители профиля

123 876 просмотров профиля
  1. Круто. А можно просьбу? Сейчас в калькуляторе можно выбрать навыки в любом порядке, т.е. хоть с последней линии начинай, а хотелось бы по порядку .
  2. Да я все ещё со старыми билдами живу =( Никак не привыкну. А есть Сталинград? Можно статистику по кораблю глянуть? Или по Москве? Я не лазал в Прошипс, но так глянуть, может не так играют люди?
  3. Сталинград и Москва как играли в 99% носом под островом, так и играют. А то, что они гореть стали чаще - так это норма. Тандереры, Кони и прочие фугасники только рады Сталинградам с повышением на 10 % шанса пожара и дополнительным очагом возгорания. Не ставьте перк, слышите?(не Вам лично) Я буду рад, если такие в соперниках.
  4. Так там ПМК нет У Гинденбурга, допустим, присутствует, а у Минотавра как класс вооружения отсутствует Гинденбург: Минотавр:
  5. Он про автоустановку от разработки Он может и не ставил, поэтому не видит разницы
  6. nevic

    Корабли выше 10 лвл

    Ну не только начала. А и за середину перевалило уже.
  7. Мне кажется, что "базовая" в остальных случаях некорректна. С ЗБТ, каюсь, я считал, что базовая - это корабль безо всех "навесов", но с модулями. Оказалось , что я ошибался. И в Вики нет четкого описания =( Например: В Вики статья "Обновление 0.6.3.", в числе прочего, сказано: "Furutaka: базовая дальность стрельбы увеличена с 11 790 до 12 620 м." Иду в порт и: Я, конечно, могу ошибаться в своих суждениях. Поэтому прошу прощения, если излишне сомневаюсь.
  8. nevic

    "Стримеры WoWs"

    Поправлю обязательно. Но тема мертва, да =) Хорошо.
  9. В привычку не вошло бы. А то уже становится мейнстримом. Я поправил. А поподробней?
  10. А этот то тут при чем? Он, всего-навсего, модератор.
  11. Чот почитал, прикинул и родился экспромт: собачка счастлива отныне ее беда уже прошла элитный опыт копетанов заменит блеск ее я*ц
  12. Ну бог бы с ним, поноем и будем дальше играть. Меня другой вопрос волнует. Тут, не без доли правоты, писали что это своего рода тест. И они отчасти правы, но вот что меня волнует: Статистика при переработке перков(личная) останется в большинстве случаев отрицательная. Это логично, так вот не логично ли каким то образом ее не учитывать до, хотя бы, отмены бесплатного сброса.
  13. Это анимешные копетаншы визжат. Как обычно.
  14. CMTA-P3UG2-ET3MF-XV

    Сообщи об активации

×