Перейти к содержимому

DarkSideMaster

Альфа-тестер
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

50 Хорошая

2 подписчика

О DarkSideMaster

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Секаку пройден. Корабль оставил крайне положительные впечатления!! Куда лучше Хирю по всем параметрам. Однако, имейте ввиду: что в "сток варианте" этот корабль - УЖАС. Он не только хуже Хирю, он хуже Хосе Поэтому, как можно быстрее выводите его в "топ" конфигурацию. Удачи! ПС. А я получил назначение на Тайхо
  2. DarkSideMaster

    Авики надо нерфить.

    Давайте не будем опускаться до оскорблений? Далее, я так же как и вы ходил на линокрах. По рельсам. И так же законно топился. Так же старадал на Миоге с дальностью стрельбы в 13 км. Авианосцы на 5 ом уровне - это не авианосцы. Это так... Тренировка. Если вам не нравиться проект, в котором у вас "не получается нагибать" то вопрос не к проекту. Есть танки, самолеты... И кроме того, возможно, линкоры не ваш класс в игре. Попробуйте крейсера. На них гораздо проще уклоняться от торпед и бомб.
  3. DarkSideMaster

    Авики надо нерфить.

    Ничего не надо "нерфить". Нужно "апать" ПМК авианосцам до реальных аналогов. Если честно, уже немного раздражают подобные темы. Как только, очередного рельсохода отправили на дно бомбами или торпедами, он просто обязан создать тему на форуме с опросом про "нерфим авики" или "Доколе я не могу нагибать?" Неужели больше нет действительно дельных предложений по улучшению геймплея?
  4. DarkSideMaster

    Авики надо нерфить.

    Знаете, я сейчас как раз иду к Тайхо от Секаку. Могу смело заявить. 70% игроков на линкорах - это рельсоходы. Мне абсолютно не составляет никакого труда потопить за 2 захода Нагато, Амаги или тем более Идзумо. Кое-как маневерируют только крейсера и то, только после того как получат торпеду в борт. А вот тему про нерф аианосцев это уже не смешно. Более того, могу вам сказать что ПМК у авианосцев и так понерфлено по сравнению с реальными аналогами.
  5. Зашел мне Секаку Познал я этот корабль, только тогда, когда полностью открыл все модули и получил 5-й перк (воздушное господство). Ренджеры, Хирю и прочая ерунда кушается "на ура" за 1 заход ( при условии, что минимум 7 торперов долетели до цели). Лексинтон нужно 2 захода. Хотя я обычно если вижу, что у Лексинтона ПВО значение 95, я к нему в начале боя не суюсь. Ибо, вокруг крейсера плюс у него ПВО сильное - пустая трата самолетов. Вообщем: в стоке - тихий ужас, с топ конфигурации - куда лучше Хирю. ПС. Лексинтон кстати выживает не сколько из-за ПВО, сколько из-за большой живучести. У него очков боеспособности больше, чем у Секаку.
  6. Опять низкоуровневая и плохо фармлящая техника.. Уже ниже уровнем просто некуда. Хотя нет... Можно первый уровень! Печально... Хотя колеционеры наверно оценят... Когда будет доступен для продажи немецкий линейный корабль "Тирпиц" для абонентов Vodafone? Позже: А меня даже на страницу продажи не пускает: This ithem not avaible in your country Если кому не очень сложно, пожалуйста сделайте скриншот с ТТХ кораблей. Для интереса хочу посмотреть.
  7. DarkSideMaster

    Баланс

    Стоковый Миоги (линкор 4-го уровня)стреляет на 13 км. Качайте его в топ.
  8. Конечно не спал. Но увернуться так же не смог. Но суть не в том, как плохо я увернулся. Я сравниваю: американцев и японцев. их авианосцы. Еще со времен альфа теста я не однократно поднимал тему истребителей. Я не могу понять логику разрабов: 4 против 6. Ответ мне был дан: дескать японцы более многочисленны. Но это теория. На практике оно то все по другому.
  9. Сдается мне все таки, что Секаку ну никак не дотягивает до уровня Лексингтона. Мой ход был первым. Я долетел до вражеского Лексинтона без потерь. Атака - в борт Лекснгтона попадает 4 торпеды и 2 бомбы. Лекснгтона плаву, а я растерял почти все эскадрильи: ПВО у него гораздо сильнее, чем у Секаку. После этого его ход. Мне удалось двумя групами истребителей перехватить 2 звена бомбардировщиков. Удалось уменьшить их кол-во до 1 самолета. Однако, осталась еще 1звено торпедоносцев с 6 -ю торпедами и полное звено бомбардировщиков. И это все добро свалилось мне на голову. Сначала поймал 5 торпед, а потом бомбы (1000 фунтовые) нанесли еще 12 000 дамага. В итоге, я за свой заход так и не смог его утопить, а он меня за 1 заход. ПВО у него намного сильнее: 81 против 56. Это что такое? Тут даже если долетел целый, он большую частью собьет сам. Вообщем, японские авианосцы как проигрывали в небе, так и проигрывают. Незнаю, может на 9-ом и 10-ом уровне ситуация изменится. Про войну истребителей я вообще молчу: тут в 80% случаев японцы проигрывают. Выиграть только можно в варианте 2 к 1.
  10. Не надо ничего менять! Оставьте торпеды в покое! Перестаньте ходить по рельсам и не следить за миникартой, не обращая внимания, где эсминцы! Знаете, читая горы не нужнных тем на форуме, то на мнение игроков, идеальная игра это такая: Линкоры с маневренностью эсминцев и диким ПВО, которое сбивает абсоютно все самолеты еще на подлете. Авианосцы или вообще убраны из игры или несут по 1 одной эскдрилье, которая несет 1 одну торпеду с максимальным дамагом в 2000 ед. И что бы торпеду было видно с 30 км. Крейсера, которые сыпят фугасами как из пулемета, без задержек. Эсминцы с 1 торпедой. Макисмум. А лучше вообще без торпед. Видимость эсминца должна быть с 30 км. Без дымов конечно. И... Подводные лодки... Ну вы хоть думайте немного, что вы требуете от разработчиков. Какую игру вы хотите.
  11. Линкоры. Только немецкие линкоры. Не понимаю, зачем выпускать ветку британцев, если не доделана ветка немцев...
  12. DarkSideMaster

    Предложения по авианосцам

    Поддерживаю. На ранних стадиях игры уже поднимался вопрос камикадзе. Однако, ТОЛЬКО для японских авианосцев. По этому предложению не было окончательного решения. Т.е. ни да, ни нет. Ждем. По остальным вопросам - воздержусь.
  13. Гхм... Ерунда какая-то. Но в целом понял, спасибо за ответы.
  14. В смысле отобранной? Но ведь у американцев больше самолетов в звене. Не сосем понял, что значит 6 против 12...
  15. Добрый день! Авианосцы любимый класс в игре. Предпочтение отдаю японским авианосцам. Однако, прокачка остановилась на Хирю, так как загорелся желанием получить Ямато. Ямато в порту, возвращаюсь к авианосцам... Вопрос в следующем: читал, что бомбардировщики получили 1000 фунтовые бомбы. Глянув в ветку развития дальше: Шокаку, Тайхо, Хакирю не увидел прироста ДМГ. Как было 4600 максимальный урон бомбой, так и осталось. Однако! Заглянув в американскую ветку увидел следующее: начиная с 8-го уровня авианосцы несут бомбардировщики с бомбами по 1000 фунтов. Внимание, ДМГ равен 10600, что больше чем урон торпедой. Получается следующее: в звене американских самолетов больше. Бомбы они несут ого-го какие. Выходит, что у американских авианосцев колоссальное превосходство. У японских как было 4600 (вроде бы начиная с 6-го уровня) так и остается на 10-ом. Быть может, я что-то не понимаю или что-то пропустил? Японские авианосцы имеют такой же урон, а ошибка в меню? Я не прошу нерфа или апа. Я прошу обьяснить - почему такое огромное преимущество американских над японскими авианосцами?
×