Перейти к содержимому

DarkSideMaster

Альфа-тестер
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

64 Хорошая

2 подписчика

О DarkSideMaster

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Опять низкоуровневая и плохо фармлящая техника.. Уже ниже уровнем просто некуда. Хотя нет... Можно первый уровень! Печально... Хотя колеционеры наверно оценят... Когда будет доступен для продажи немецкий линейный корабль "Тирпиц" для абонентов Vodafone? Позже: А меня даже на страницу продажи не пускает: This ithem not avaible in your country Если кому не очень сложно, пожалуйста сделайте скриншот с ТТХ кораблей. Для интереса хочу посмотреть.
  2. Не надо ничего менять! Оставьте торпеды в покое! Перестаньте ходить по рельсам и не следить за миникартой, не обращая внимания, где эсминцы! Знаете, читая горы не нужнных тем на форуме, то на мнение игроков, идеальная игра это такая: Линкоры с маневренностью эсминцев и диким ПВО, которое сбивает абсоютно все самолеты еще на подлете. Авианосцы или вообще убраны из игры или несут по 1 одной эскдрилье, которая несет 1 одну торпеду с максимальным дамагом в 2000 ед. И что бы торпеду было видно с 30 км. Крейсера, которые сыпят фугасами как из пулемета, без задержек. Эсминцы с 1 торпедой. Макисмум. А лучше вообще без торпед. Видимость эсминца должна быть с 30 км. Без дымов конечно. И... Подводные лодки... Ну вы хоть думайте немного, что вы требуете от разработчиков. Какую игру вы хотите.
  3. DarkSideMaster

    Флаги за баги. 28 января - 28 февраля

    Поздравляю тестеров. Изначально прочитал название темы: баги за флаги. Думаю, что-то тут не то...
  4. Кстати! Я точно помню этот режим боев "конвой" и с нетерпением жду его ввода в игру. Sub_Octavian , только не говорите, что мы (тестеры) зря тратили время на тестирование и вы передумали вводить этот режим.
  5. DarkSideMaster

    А, ну как бы понятно

    Хм... Знаете.. Уже третья тема за день про нытье: понерфите авианосцы. Уже даже не смешно. НЕРФА НЕ БУДЕТ. Авианосцы занимают именно ту нишу в игре, которую должны занимать!
  6. DarkSideMaster

    "Yamato" - японский линкор X уровня

    Прочитал все 74 страницы темы. Отсеяв все восторженные возгласы скажу от себя: корабль просто ДИКО вливает дамаг. Если опустить время альфа-теста (тогда все были на Ямато), то в сегодняшних реалиях: я был на Идзумо, враг на Ямато - в НОСОВУЮ часть мне прилетало по 5-8 К, а в борт - 35 К и это видно не предел. И я так понимаю, это мне еще цитадель не выбивали. Да, против авианосцев Ямато бессилен. Ты было, так есть и так будет. Всегда. Все знают, как затонул настоящий Ямато. Если авик вас сфокусил... То... Он вас утопит. Но, скорее всего за 2 захода. Пользуйтесь этим временем. Ищите прикрытие. Иду к Ямато от Идзумо. Спешу ли я? Нет, не спешу. Потому как по достижению этого корабля, он большую часть времени будет стоять в порту. Как МАУС в танках. Фармить на нем можно, но крайне рисковано и не очень выгодно. В случае слива можно влететь в такой минус по кредитам, что придется дофармливать на других кораблях. Лучше всего приступать к другой ветке кораблей.
  7. DarkSideMaster

    когда же?

    Есть такой баг. Появляется не часто, но он есть.
  8. Я кстати его получил. Но не понятно, где его купить.
  9. DarkSideMaster

    Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

    Вообщем ладно. Купил я его. Будет жесть ИМХО Ну заодно и потренеруюсь. С флажками я думаю зайдет весьма неплохо.
  10. DarkSideMaster

    Tirpitz (Тирпиц): #опыт и фарм

    Нет слухов, когда планируют возобновить продажи? А то разрабы нас всякой ерундой кормят: эсминцы да эсминцы.
  11. DarkSideMaster

    Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

    ЛК заходят очень хорошо. Нравиться этот класс. Так же как и авианосцы - нравятся еще больше Опыта игры на крейсерах нет - так как не очень понимаю роль этих кораблей в игре: недо-эсминец и недо-линкор. Как по мне: хочешь играть быстро и пускать торпеды - беры эсминец. Хочешь швырять болванки по 400 мм и ваншотить врага - бери линкор. А у крейсера что-то среднее... ИМХО, 2 в одном это плохо. Мне нужна хорошая фарм-машина для фарма кредитов. А вот с этой задачей Атаго справляется хуже Тирпица. Это легко можно проверить, сравнив две темы: про Атаго и Тирпиц. Там как раз народ делится цифрами за разные бои: удачные и не очень. Доходность у Тирпица выше примерно на 40%. Проблема только в одном: Тирпиц не продается и когда будет продаваться - неизвестно. А кредиты нужны уже сейчас А Атаго в ширпотре...эээ.. в свободном доступе вообщем.
  12. DarkSideMaster

    Hiryu — японский авианосец VII уровня

    Плохие отзывы читаю я. Что если попробовать играть без истребителей?
  13. DarkSideMaster

    Впечатления

    Я не все понял, но я думаю вам сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22027-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/ В эту тему нашего форума вам.
  14. DarkSideMaster

    Единый прем

    Интересно.. А цена на прем. аккаунт будет повышена? Все таки то были только танки, а тут целых три игры. Или все таки без изменений?
  15. Прочитал первый пост темы... Довольно уже давний :) Апрелем датированый. Ну что я могу сказать со своей колокольни. Согласен целиком и полностью с автором. Я не буду приводить примеры сражений, в которых эсминцы играли решающую роль. Чаще всего, этим кораблям предоставлялась роль экскорта линкоров и авианосцев. Самосабой, это основые "враги" подводных лодок. Итак, давайте взглянем чуть-чуть глубже на роль этих кораблей в игре. Как вы наверное все знаете на эсминцах нет "солидной" артиллерии". Следовательно, тягаться в "свете" (читай, кто кого засветит первый") с линкором бесполезно. Линейный корабль ВСЕГДА будет "видеть" дальше, чем эсминец. Поэтому, он просто расстреляет его еще на подходе. Эсминец своими пушками до него не достанет. Вы наверно скажете: и что? какой тогда толк в этих кораблях в игре, если подлодок нет, а пушки у него слабые? На что я вам скажу: быстрота хода и... ТОРПЕДЫ! Плюс к этому дымовая завеса (вспоминаем начало моего поста, где я говорил об экскорте крупных кораблей - эсминец, который сможет грамтно прикрыть "дымом" авианосец будет стоить 1000 линкоров :). Про торпедную атаку я лучше умолчу - вы и так знаете, что они могут натворить. Для примера - сверхтяжелый авианосец Синано был потоплен всего 4-мя торпедами. Поэтому, выбросте эти сравнения. Никакого "света" в игре нет. Роль "света" выполнят самолеты-разведчики, запущенные с крейсеров или линкоров. Крейсера - кто сказала что это СТ из мира Танков? Неее ребята. Вы видно ооооооооооооооооооооочень далеки от морских понятий и терминов. Вы знаете, что тяжелые крейсера ведут бой наравне с линкорами? Вы знаете, что некоторые типы ТК по бронированию превосходят линкоры? И, вы знаете наконец, что плюс к этому они могут нести катапульты для запуска самолетов разведчиков? А калибр орудий? О дааа... Я не буду приводить вам характеристики. Просто посмотрите их в википедии. Ну так что? СТ это или нет? :) Линкоры. Кто сказал что это ТТ из мира танков? Садись. Два. Начнем с простого понятия. А что такое линейный корабль? Многим наверное сразу представляется этакая мощь с трех или четырехствольными орудиями. В чем то вы правы. Но прежде всего линейный корабль получил свое название еще во времена парусного флота. Перед боем эти корабли выстраивались в одну линию - а потом залпом всей эскадры сметали противника с поля боя. Отсюда и название: линейный корабль. Корабль, которые выстраивается в линию :) Я бы согласился с автором темы - линкор это тяжелая артиллерийская платформа.
×