Перейти к содержимому

rusakov_m

Участник
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12047
  • Клан

    [ROLEX]

Оценка

31 Удовлетворительная

О rusakov_m

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. rusakov_m

    Взлом

    Играю, никого не трогаю - бац вылет. Просит логин - пароль. Вбиваю - нет говорит такого. На сайт авторизовываюь - тоже не правильно. Жму сменить пароль - меняю. Входить - нет такого. Снова меняю. И снова через 2 минуты нет говорит такого. Пароли свои - провереные так сказать - не перепутаю - ацкая абракадабра но вбитая в мозг и мышечную память. 2 раза подряд быстро снова меняю пароли - ни разу не повторялся и не откатывался к использованным и чудо - залогинился на сайт. Быстренько привязал телефон от греха. Что это было??? Ну и вопрос к техподдержке - ведутся ли логи авторизации? Была ли авторизация с другого компа или это глюк какой то?
  2. К постоянному засвету уже привыкли... "окей гугл" Можно прояснить для особо одаренных на 2х примерах. На шиме мимоходом сбриваю 23 самолета мидвея за бой. Выхожу в бой на блеке, рядом курф и минотавр. У меня и минотавра включен приоритет пво. Мы повернуты бортами к подлетающей авиагруппе. Мидвей спокойно, не обращая внимания на маневры, выламывает штурмовиками мне все хп и заодно убивает в крест торпедные аппараты. В итоге он с целыми самолетами возвращается домой а меня фактически нет в игре. то же самое через 40 секунд он вытворяет еще с 2мя эсминцами и до кучи так же на расслабоне без потерь ушатывает минотавра. При этом находясь как минимум в аурах 2х не самых стремных по ПВО кораблей. Теперь ПВО такой же рандом как ГК?
  3. rusakov_m

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    возможно теперь перекидывание модов не прокатит - сейчас чистую попробую
  4. rusakov_m

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Кто либо вообще в бой смог зайти??
  5. rusakov_m

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Пошел новые авики потестить.. все боты уже слились и только 2 авика живых игроков стоят и в бой не заходят...
  6. 5 минут 5 минут....-)) Еще по ходу продлят работы
  7. Вставлю свои "5 копеек". Недели полторы назад приобрел сей корабль. Стали хватало либо на Флинта, либо на Блэка. С учетом грядущих ранговых взял "черного". Для начала по перкам и модулям. Пару раз сбрасывал, пробовал даже в ПВО - самолетов нынче очень много. В итоге остановился на таком билде. Исходя из моего небольшого опыта - основной урон все таки торпеды. ТС абсолютно прав насчет их ускорения - без него попасть во что либо можно только случайно. Зато с ним и с ускорением перезарядки во всех слотах совсем другая песня. 72 секунды перезарядки. По дороге на точку пускаешь торпы и еще секунд через 30-40 у тебя снова полный фарш. Первые торпы попадают редко но мешают встречному эсминцу маневрировать. ГК в данном билде сразу скажу - никакой. Примерно на уровне ассашио. То есть можно пулять, но с умом и в нужное время. Как пример только что сыграл бой. Против меня были на точке 2 шимы при поддержке Зао. С моей стороны я и Зао. Точку они конечно отжали но в 2 захода на нее с РЛС я таки измудрился их расковырять частично торпами, и частично гк. Пошел бы в лоб... В общем слабый гк получается. Можно конечно все вкачать в него но тогда мы теряем... ...Торпы - за счет незаметности, при отсутствии авика творят чудеса. не уходят ни эсмы ни крейсера ни линкоры. Как уже кто то писал выше. точность попадания как у шимы или около того. Только вот у шимы перезарядка даже в полной прокачке гораздо дольше. Плюсы незаметные торпеды хороший инвиз рлс одуренные дымы минусы Крайне слабый без перков и модулей ГК короткий РЛС низкая скорость
  8. rusakov_m

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Фан, фарм и освежение рекорда на кутузе -)
  9. rusakov_m

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    К вопросу о авианосцах. Покатал в песочке на сон грядущий. Научил авиков что мелочь надо валить и светить смолоду в начале боя. на 4й минуте красные остались без авиации. Пока шел домой на точку шальными торпедами и гк зацепил еще троих, ковыляющих мстить за плоскопалубных. Всем добра.
  10. rusakov_m

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Прошел миниранги на камикадзе - 26 боев из них 1 или 2 раза потерял звезду и раз 7 сохранил за первое место.
  11. rusakov_m

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Ржунемогу, а арт эсминцы плачут умирая в дымах от "бесполезных торпед" с кд 40 секунд-)) А как потом стонут линкоры-) 7 боев, 6 побед, 1 сохранение звезды в бою с авиком. Это единственное что может контрить опытного камикадзе кроме такого же убивца. и да только что оставался против трех эсмов - с трудом и удачей но затащил - на торпах и инвизе.
  12. Только что. 5 линкоров в команде - 5 трупов. Если бы не фиолетовый вражий авик было бы еще жирнее. Вы просто не умеете его готовить. Корабль очень специфический. На точку в начале боя на таком не попрешь. Но на нем легко держать в тонусе целый фланг тяжей да и не только. Даже зная что на фланге ассашио с глубоководными торпами сфинктеры при виде торпед сжимают 99% игроков. А это борта для команды как минимум. Если все правильно делать и команда не слилась сдуру и сам не подставился и цело ХП то ближе к концу за счет засвета вполне комфортно добивать эсмов и забирать точки. Все в торпеды и инвиз. В идеале за бой тебя вообще видеть никто из красных не должен.
  13. ни разу в бою никто слова плохого не сказал на ассашио
  14. 2 линкора в команде - пиу пиу никто не отменял
×