Перейти к содержимому

Almac_2008

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11596
  • Клан

    [SKILL]

Оценка

33 Удовлетворительная

О Almac_2008

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Almac_2008

    Чё посоны авики

    Не, танки не летают. Это новая команда явно из War Thunder! Послали их там подальше, так они сюда, блин, причалили... Коммент в десятку! Если превращаете класс кораблей из WOWS в бледную тень War Thunder - то где джойстик, карл?
  2. Ключевое слово - "символическое". Ну типа как вот на Юмикадзе - вроде есть, а когда собьешь - такое удивление наступает, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Ну это эсм - что с него взять, а Сент-Луис или Тенрю - у них символизм ПВО такой, что художникам-абстракционистам не представлялось :)) Дык хрeн с дамажкой, тут другая фича вырисовывается - когда 2 или даже 3 авика в каждой команде - то какой тут наxрен инвиз? Я на эсме после этого бреда (когда авиков в команде больше чем эсмов) вообще перестал играть, пересел на Минотавр - и вот жизнь малиной стала - ни хрена можно не делать, а в топ команды вхожу. И после этого разработчики будут мне расказывать, что это не бред, а направленная стратагия?
  3. "А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась" (©"Формула любви"). Вот и дождались... второго пришествия... War Thunder!
  4. Almac_2008

    Опрос про новые Авики

    Ну допустим я авиахейтер. Но Вы неправильно написали, что авиахейтеры в восторге - меня эта механика задолбала - когда играешь на эсме и самолеты появляются вдруг из ниоткуда (типа с высоты) и исчезают туда же и не знаешь когда их снова ждать. А еще больше заколебал ребаланс - по три (!) авика с каждой стороны - это что же надругательство над историчностью и тактикой, когда авиков в команде может быть больше чем эсмов??? Бросил играть на эсмах, хожу на Минотавре и радуюсь жизни: можно ни хрена не делать, но входить в топ своей команды за счет ПВО. Бред, если честно...
  5. Almac_2008

    авики ожили

    Великолепная, потрясающая мысль!!!!! Автору вопроса 50 плюсов не жалко. Действительно, если понемногу вводим элементы War Thunder в любимую WOWS, то ответьте, уважаемые разработчики - ГДЕ, КАРЛ, ДЖОЙСТИК??? Их МАЛО? А как Вам бой 3-4 левла с 6-ю авиками (по три с каждой стороны)? А я в таком бреде участвовал неоднократно, карл - авиков больше чем эсмов!!!
  6. Как это верно, Ватсон! Добавь сюда еще отрицательную карму: обычно за любое поражение всяческие слившиеся днари тут же начинают винить авика - типа, не прикрыл, не посветил, шел не туда и вообще руки не из того места... Я по этой причине бросил авиков после 7-го левла - достало такое потребительское отношение...
  7. Так ведь в истории не было и таких боев, где во флотилии авиков было больше чем эсмов. А бои по 5 ЛК в каждой команде - историчны? Что до вооружения - на историческом Богатыре, например, торпедные аппараты были... А если кораблю вышибали руль или двигатель - он "исторически" становился беспомощным до конца боя... Вывод: историчность - не довод или, по крайней мере, не такой довод, с которым невозможно поспорить Ура! Пропоём "маму" по всей Галактике! (© "Кин-дза-дза")
  8. Как это верно, Ватсон! На 3/4 кораблях 3-го левла ПВО отсутствует как класс...
  9. Ну что вы так критично все настроены? Кое что новое эти хорошие люди все же сделали. Например, в бою, куда ты (а зачастую и большинство команды) попадаешь крейсом 3-го уровня, есть уже по 3 авика с каждой стороны. Ну не прелесть? АУ!!! Кому там адреналина не хватало?
  10. Как это верно, Ватсон! Если я захочу экшена - я буду играть в War Thunder. Как говорила Кейра Мец из "Ведьмак-3" - теоретически, можно скрестить и таксу с волколаком. А практически - я не понимаю, зачем горе-плеймейкеры из WOWs пытаются придать экшен убогим самолетам, когда все это уже давно с блеском было реализовано в War Thunder. Я тоже в эту *** играть не буду, а на авики потратил до хрена своего времени. Блин, ну если уж так неймется с идеей скрестить WTh и Wows, ну почему не сделать альтернативу - старые авики на нечетных уровнях и "новые" на четных?
  11. ГЕНИАЛЬНО!!! Нада только после внедрения этой идеи ввести должность "полицай" и "замполит", чтобы вовремя недовольных исключать из клана. Ну а уж если дойдет до боя, то чтобы побеждал тот, в чьей команде будет больше "Аврор", а при равном количестве - процент побед на "Аврорах", и т.д. и т.п... И игру переименовать в "Мир революций".
  12. P.S. УВЫ - это работает только на русских кораблях, а на вражьих озвучка меняется на их родной язык. Не знаю, надолго ли хватит полпроцента овечкинского бонуса к повороту башен, чтобы перед каждым боем переключать этот звук туда-сюда :((
  13. Ура! Эту беду можно отключить - в настройках звука выбрать язык озвучки "Русский", но вместо "стандартной" - выбрать "национальная"!
  14. Ну что Вы - по сравнению с Овечкиным Даша просто "Агонь" - страстная и эмоциональная баба!
×