Перейти к содержимому

Shadowshine

Участник
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    663

Оценка

72 Хорошая

О Shadowshine

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

565 просмотров профиля
  1. Shadowshine

    Приток новых игроков

    Фейспалм. Почитайте пожалуйста форум, о чем силнее всего вайнят игроки? Что их шотают, или что им одним выстрелом сносят 3/4 хп. Именно такая механика не нравится подавляющему числу игроков. В результате у вас онлайн как в срамоте от мыльца. Далее во всех темах с малейшей критикой постоянно появляются какието странные люди и начинают кричать - "эта нытье браневанн" А тепреь, дорогие мои, поглядите пожалуйста рекламные ролики игры в тырнете. Что вы там видите? Ага броневанны. Игроки приходят поиграть на этих самых броневаннаях, именно поэтому их такая большая популяция. Но докачавшись до заветной ванночки на 4м уровне игрок внезапно узнает, что любой эсминец походя шотает ее, а он даже в крейсера с 2х километров попадает 1 выстрелом из 8. После чего он говорит в слух много нецензурных выражений и нажимает удалить игру. Причем об этом пишут на протяжении всего время существования игры. Я помню онлайн в 50к человек, а вы? Это бред, поиграйте пожалуйста в танки. Тут в 3 раза меньше механик чем в танках и в 10 раз меньше тактических возможностей, это к стати тоже очень сильно влияет на популярность игры.
  2. Shadowshine

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Ждем дисяточку прим думаю года 2 еще.
  3. Shadowshine

    Как это работает. Разброс снарядов

    А почему торпеды у вас всегда ровно плывут? И почему они никогда не тонут все гарантированно взрываются при попадании? Снарядам вы значит разброс сделали, а торпеды на глобус натянули?
  4. Серьезно? А вы на картинку то смотрели вообще? Там как бы атака эсминца на германский корабль. П.С. Текст наверно тоже не читали. Видоса же нет.
  5. Shadowshine

    Комьюнити-дайджест [07.09]

    Там нет программистов. Там некомпетентные студенты за еду работают.
  6. Shadowshine

    Будущее Wargaming Game Center

    Сама идея с геймцентром мне вполне понятна. Собрать в одном месте все игры компании. Чтобы игрок придя, и наигравшись скажем в танки, не лез в гугль искать похожие игры, а прямо тут не отходя от кассы качал всякие там арены и прочая. Соответственно, даже уйдя из одного проекта компании, он оставался у нее на балансе. Таким уже давным дано занимаются всякие мыльные игровые центы, непускаторы и прочая прочая. Но вот что меня удивляет. При таком астрономическом количестве денег, которые есть у варгейминга, они могли бы нанять хороших программистов и написать 10 стимов, лучше оригинального стима. А они наняли студентов за еду и теперь на нас тестируют, теряя при этом клиентуру. Поэтому, к стати и нет пока этого центра в танках, танки кормят вг, там после введения центра будет такой отток игроков что этого они боятся.
  7. Shadowshine

    Будущее Wargaming Game Center

    По заявлению разработчиков, кораблики отбились на этапе продажи доступа к збт (под видом продажи прем кораблей). ссылку не дам, но точно помню что такое читал. Тут как бы движок из танков, затрат то было немного, модельки кораблей нарисовать и все по сути. Так что это не убыточный проект, а какой никакой дополнительный доход, за минусом зряплаты для сапорта. Смысл в чем. В танках никакого геймцентра вводить пока не собираются. А ввели его в супер успешных самолетиках, арене, и теперь вот до уровня этих успешных игр с большим онлайном добрались и кораблики. А в танках последним его введут, когда протестируют нормально на пользователях корабликов и самолетиков и основные баги отловят. Т.е. все эти игры будут подпитываться из ЦА танков, для этого и нужен геймцентр. Чтобы аудитория танков иногда что то и сюда донатила.
  8. Shadowshine

    Тройная выгода от Wargaming

    Боюсь, что учителя математики нужно вызвать тем кто писал новость. +200% это всего лишь +2 раза. Т.е. двойная выгода. Ну или они в выгоду, видимо, зачли еще и основную покупку. Которая как бы не выгода, а за деньги. М - это маркетинг.
  9. Shadowshine

    Будущее Wargaming Game Center

    А как же на работе играть
  10. Shadowshine

    Тройная выгода от Wargaming

    Ребят, я может что то не понимаю. Чем старт акции отличается от начала и почему это разные даты?
  11. Shadowshine

    Будущее Wargaming Game Center

    Пока ваш геймцентр жрет ресурсов больше чем сама игра, ставить его не планирую. Если будет обязательный вход через него - значит не буду играть в вашу игру.
  12. Попробовал, не помогло. Чтож спасибо за помощь, придется так играть.
  13. В eula_confirmation.xml уже стоит <321> false </321> затем моя почта и тоже false также в этой папке есть много файлов вида ub_player_errors-2018-09-02_12-11-40.log весом 0kb пустых.
  14. Прикрепил. Так же еще забыл добавить, что каждый раз при входе в игру от меня требуют принять лицензионное соглашение. Это нормально? WoWS_report.wgc
×