Перейти к содержимому

Shadowshine

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    694

Оценка

94 Хорошая

О Shadowshine

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Я уже молчу о том что этот оптимус вроде как самосвал или трактор, а вовсе даже не кораблик, с арпеджо и азурлайн хотя бы была морская тематика.
  2. Лк плывут на синюю линию потому что это их единственное место в текущем балансе. Меня сильно смешат вопли крейсоводов и эсминщиков, которые хотят набить халявной дамажки на таких вкусных неповоротливых броневаннах, а их вместо этого заставляют сражаться с такими же крейсерами и эсминцами, которые и ответочку могут кинуть. Заставить лк врыватся очень просто - уменьшить им эффективную дальность стрельбы, но разработчики понимают, что тогда лк как класс просто вымрет, потому что ворвавшийся линкор в 90% случаев живет 2 минуты сгорая или уходя от торпедного супа, причем абсолютно ничего не получая взамен, т.к. даже сокомандники никак не пользуются его жертвой, а ему же самому это приносит одни минусы. Человек выбирает наиболее эффективную тактику ведения боя. На синей линии он хотя бы может делать дд. Для изменения ситуации нужно менять весь баланс нанесения повреждений в игре, судя по всему вменяемой замены текущему не придумали даже разработчики, не говоря уже о форумных военах.
  3. Shadowshine

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Ждем дисяточку прим думаю года 2 еще.
  4. Shadowshine

    Будущее Wargaming Game Center

    Сама идея с геймцентром мне вполне понятна. Собрать в одном месте все игры компании. Чтобы игрок придя, и наигравшись скажем в танки, не лез в гугль искать похожие игры, а прямо тут не отходя от кассы качал всякие там арены и прочая. Соответственно, даже уйдя из одного проекта компании, он оставался у нее на балансе. Таким уже давным дано занимаются всякие мыльные игровые центы, непускаторы и прочая прочая. Но вот что меня удивляет. При таком астрономическом количестве денег, которые есть у варгейминга, они могли бы нанять хороших программистов и написать 10 стимов, лучше оригинального стима. А они наняли студентов за еду и теперь на нас тестируют, теряя при этом клиентуру. Поэтому, к стати и нет пока этого центра в танках, танки кормят вг, там после введения центра будет такой отток игроков что этого они боятся.
  5. Shadowshine

    Будущее Wargaming Game Center

    А как же на работе играть
  6. В eula_confirmation.xml уже стоит <321> false </321> затем моя почта и тоже false также в этой папке есть много файлов вида ub_player_errors-2018-09-02_12-11-40.log весом 0kb пустых.
  7. Shadowshine

    Пинап: подарки

    Ребят, спасибо за бонус коды. Но в следующий раз. Не могли бы вы. Сделать их текстом, с которого можно их СКОПИРОВАТЬ И ВСТАВИТЬ. А не картинкой. Заранее спасибо. Не благодарите за крутую идею. Я почти верю что в следующий раз тоже будет картинка. Как с анимацией открытия ящиков, которая всем уже ненавистна просто. Но не в приоритете.
  8. Shadowshine

    Инвиз... всё в инвиз!

    Танкующие линкоры? Ребят, вы с другой игры что ли? Тут вам не танки. Это в танках там кто то чем то танкует, а тут 2 крейсера и линкора нет. Или мой Муцуки. Светится с 5.4 километров, торпеды идут на 8, попробуй увернись Сейчас баланс настроен именно так, что единственной эффективной тактикой линкора является стрельба с дальнего расстояния, иначе он гарантированно идет на дно. Да конечно приятно когда линкор такой идет танковать, напихиваешь ему торпед, дамажка, фраг, все дела. Прямо смешно читать некоторые посты, мол какие плохие линкоры не хотят идти тонуть впереди всех Игроки выбирают в бою самую эфективную тактику. Которую вы тут так ругаете. Ну так ругайте разработчиков за то, что введи в игре такой баланс и такие характеристики у кораблей. Посмотрите ютуб как стримеры играют, что то они вперед никто не лезет.
  9. Shadowshine

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Так они обновлялись каждый день? А я один раз выполнил и думал все Это вот очень большой минус разработчикам, что они не могут сделать удобный понятный интерфейс или хотя бы на форуме написать. Нет надо лезь куда то в меню там открывать еще одно из 4х причем правильное и там написано с 24.08 по 19.09 награда 1 контейнер, и понимай это как хочешь. Акция будет до 18 сентября, как я понял?
  10. Я 2 часа обновлял клиент, освобождал место на диске под 20 гб патчей, немножко обидно как то.
  11. ростелеком мега ужасный провайдер, большое количество пользователей у него по одной единственной причине. он во многих небольших городах тупо монополист. нету других провайдеров. вообще. по поводу качества их обслуживания: 2 раза в месяц звонят мне вечером и предлагают подключить интерактивное телевидение.
  12. Shadowshine

    Кто играет в корабли

    Серьезно? Пару лет назад? А откуда вы знаете что было пару лет назад, если у вас регистрация в 16 году. А я понял, вы пришли в игру, и сразу начались турбосливы. На самом деле позитивная тема. Спасибо, посмеялся, автор, пишите еще П.С. Минусы всем поправил, ребята, давайте жить дружно, смех продлевает жизнь, вот смайлик есть хороший, в тему
  13. Танки не корабли. Там такой проблемы нет. Вводится новая имба? Рандом стерпит. Вводится кактус? Найдутся даже те кто его будет качать али за деньги купит. Слишком большой онлайн, тупо прощает любые ошибки. 500к это вам не 20. И да он почти не упал. Падал прошлым летом когда вводился убогий патч на новую графику и ВГ несмогла в оптимизацию. Потом допилили и снова сравнялся. Проблемы танков голда, засилие ст, ваншоты от арты. На тест сподвигло то, что Конкуренты не спят. Да и гейм дизайнер сменился. Вот ВГ зашевелилось. По ВГшному медленно. Второй год "новый" баланс тестируют. Может еще через годик начнут потихоньку что то менять.
  14. Shadowshine

    Неинтересный гейплей в стримах

    Именно, и когда разработчикам пишут об этом неудовлетворении, они пускают на этих людей своих цепных фоурмных жителей.
×