Перейти к содержимому

solojkeee

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3762
  • Клан

    [TRUMP]

Оценка

62 Хорошая

О solojkeee

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 08.07.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

330 просмотров профиля
  1. solojkeee

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Вот тут ещё сохранилась инфа, что за неоднократное взятие 1 ранга дают Flint и Black http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Ранговые_бои:_Десятый_сезон А на самом деле ? или всё уже, тему проехали и только за сталь их можно взять ?
  2. 1. Дублоны 2. Супер контейнер 7. Корабль
  3. solojkeee

    Tirpitz гнёт рандом

    Может зайдёт кому такое. Будем считать это русской версией Panzerknackera =) Критика приветствуется, но сильно не ругайтесь(только учусь) что добавлять в подобные видео, а что убрать. Может вставлять динамическую музычку на фоне ?
  4. solojkeee

    Ваш камуфляж для «Ленинграда»

    Спасибо, просто карандашами, на обычной чертежной бумаге =)
  5. solojkeee

    Ваш камуфляж для «Ленинграда»

    #WorldOfWarships #Leningrad #Ленинград #solojkeee #CIS Для такого повода других цветов быть не может
  6. Собственно, раскошелился. В том году брал только 5 больших, итог - худ, галлант. ( в том же году слышал, что сыпятся премы на ура, прем акки и золотишко) Решил испытать удачу в этом году. В общем, 40 средних - камки, голда, чертов уголь, флажки благо стоящие, МУРМАНСК мать его, JULIO DE NUEVE мать его, MARBLEHEAD мать его и алилуя Haida. 5 гигантских - 4 к золота, камки, чертов уголь, 30 виверн. Как бы подводя итог - да, окупилось все. Но... люди берут контейнеры не ради угля или бесполезных 5-6 уровневых кораблей, которые нужны максимум лишь сильно упоротым коллекционерам. Посмотрел около 10 видео как контрибьюторы открывают по 60 контейнеров. ВСЕМ, повторяю ВСЕМ падают в основном только эти 5-6 уровневые корабли. Этот год, пожалуй, был первым сильно затратным и последним. Больше лесте не поверю. П.С. нет, уважаемые, ни в коем случае это не нытье или баттхёрт. Это констатация фактов. В этом году ЯВНО, ОЧЕВИДНО, ЗАМЕТНО даже слепому и глухому, что и количество выпадаемых кораблей урезано донельзя и тем более подкручено то, что выпадает всякая ересь в виде мурмансков и марблхедов =) Делайте для себя выводы на основании опытов других пользователей\стримеров. Да, кому-то вроде меня нужны были в основном флаги и камки, поскольку ну очень они полезные. Но даже получив их и окупив практически всю стоимость остался один большой негатив.
  7. 1. B 7 2. C 2 3. E 10 4. G 4 5. I 6 1. Jervis 2. Mogami 3. Scharnchorst
×