Перейти к содержимому

m15mike

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9555
  • Клан

    [DESU]

Оценка

110 Отличная

О m15mike

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 19.09.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

1 подписчик

  1. .... ... сам пойму, наверное... :)
  2. Спасибо за ответ :) Уверен, что у него много задач. Но с каждым днем минут нужно будет все больше, так как вопросы не перестают появляться....
  3. Очень советую за идеями заскочить в чат канал скайпа к бета-тестерам кланов. Там полно игроков, у кого можно нахвататься идей не только для клановых активностей :)
  4. Веселой и плодотворной работы! @_Juno нет ли информации @boris_sinitskiy продолжит отвечать на вопросы или его приветственную тему уже перепоручили менеджеру без доступа к компьютеру? :)
  5. @boris_sinitskiy, доброго дня! У WG и Альфа-банка случилось страшное (и у Вас, как их части) Сегодня официально перестала поддерживаться программа alfa sense, в которой было видно накопление дублонов! Теперь понять, что происходит с акицей кешбека из альфакарты в корабли, НЕВОЗМОЖНО! Отдельно хочу заметить, что лично у меня переход в телефоне на новое ПО заблокировал карту WG = все те, кто сейчас обновится, перестанут приносить Вам деньги, так как карта перестанет работать и не у всех есть желание\возможность ехать в отделение и ее восстанавливать. Поддержка альфабанка придает вращение моему мнению, что акция в таком виде работать не может. Ваше мнение?
  6. Если рассуждать в юридическом колюче, ес-но, без привязки к российской локации, то игроку "светит" возврат средств (эквивалентных реальным деньгам), т.е. "дублонов", только в случае, когда купленный товар\услуга существенно изменились в своих характеристиках\качестве, либо существенно изменились условия использования оных. Так как, в отличии от танков, у WoWs стараются не "пилить" проданное, то "путешествие по этой дороге" будет весьма затрудненно. Остается только взаимозачет с доплатами, где имущество понимается как "скидка".
  7. Есть еще альтернатива решения Вашей проблемы "ненавистных хобиттсов" - просто добавить галочку (как в танках) "любимый корабль" и коррелятор в фильтры "показывать только любимые" Это позволит не трогать финансовый отдел - так как, что-то мне подсказывает :), при проведении такого рода операций возврата, существует серьезная вероятность появления "движения средств", что не всегда допустимо на всех регионах\странах, где такие операции попадут в зону действия налоговых органов. И, смею поправить, трейдИн танков с взаимозачетом стоимости можно проводить как персональную скидку, гарантированно не нарушая законов ни каких регионов\стран. (но это так мнение стороннего координатора разработки других сервисов) Подумалось - может тогда еще расширить фильтр и сделать режим, например, "мой адъютант", где в ленту будут попадать те корабли, на которых играли последний месяц, что скажете @boris_sinitskiy ? :)
  8. Борис, вернитесь к нам! Мы Вас уже полюбили!
  9. десятое мая, вечер... (просто решил поднять тему и привлечь внимание)
  10. Когда сам сидел на ноуте (ака калькуляторе), много раз просил сделать порт, как в 3Д редакторе - без динамичной воды и анимации. Но купил новый комп и все перебесилось :) Только нужно помнить, что покупка нового и дорогого железа автоматически исключает покупку плюшек в игре на длительный период! И про порт скажу больше, для сравнения размеров кораблей очень бы помогла мерная сеточка-плоскость (XYZ) с однородным для всех кораблей шагом (типа линейки), которая еще бы и определяла ватерлинию (для четкого понимания "вылезания" цитадели).
  11. Борис, пока я ждал Вашего ответа "что делать с альфа-дублонами в клиенте", упало еще 7500 - и тратить пришлось(!) на не(!)красивый историчный пермокам. Что ограничивает команду разработки совместить свои усилия с эвент отделом и замутить каскадный конкурс на пермокамо? Дублонов на призы у Вас не убудет :), а вариантов хорошего исполнения прибавится. Если проблемы проектно собрать ганта на год-два, обращайтесь - помогу / может и перееду в SPB :) ... Но главный вопрос тот же - можно ли с Вашей личной управленческой властью обрести мне в коллекцию недостающие эсминцы путем списания\начисления дублонов\кораблей?
  12. Помниться делал я с лингвистом такой список на одном сервере, так люди исхитрились и стали выражаться "умно" - и строго по списку баннить уже не получалось, так слова-то не использовали. Например, вместо слова могли использовать имена в директивном выражении "настойчиво предлагаю тебе проследовать к группе Харитон Ульяна.... " или классическое "..детородная ось" Так что, этот список 100% провал будет - лучше уж "руками". P.S. данный пост не является и не служит целям оскорбления, а лишь показует народную смекалку!
  13. битва донатеров :)) у меня куча премов и все что есть за свободку :) и на многих даже 20 боев нет и многие покупал до кучи, а некоторые под камуфло, что случайно добыл. конечно, что-то ребята дарили, но большую часть коллекции сам собрал и еще бы купил цепелина без желания на нем играть - просто понравился внешне :) очень хочу китаками для игры, но не судьба суп варить хочу все эсминцы, но уже сейчас понятно, что "все" не получится ... и да, главное в покупке - геймплей, на втором месте эстетика и на третьем фарм
  14. Грубо, явно персонально и не конструктивно... Нарываетесь или у Вас такая манера что-то бесполезное узнать? Борис, Вы можете (чисто теоретически и, ес-но, не как обещание или раскрытие механик WG) назвать пару способов(методов) поддержки платящих игроков? и мне вообще интересно, как поддержка (любого рода) может не быть привилегией в принципе являясь элементом фрагментации аудитории, пусть даже в темпоральном плане :)
×