Перейти к содержимому

Kamikadze_0171

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13383
  • Клан

    [VSSSR]

Оценка

62 Хорошая

О Kamikadze_0171

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем привет. Еще не пробовал играть, но при распределении навыков наткнулся на такую странность. Огневой 8 ур. имеет 5 слотов!!! снаряжения. И одна кнопка, как ни крути, попадает на фиксированную "G" предназначенную для сброса глубинных бомб. У меня в данном случае это заградка. Пойду попробую как это будет выглядеть на деле, но по моему это косяк. P.S. Под эту раздачу попали Грозовой с Удалым, просто не сразу заметил. Вопрос к разработчикам, а почему чтобы не путаться не прилепить сброс ГБ к кнопке 4, как авиаудар или новый удар ГБ с линкоров? P.P.S. Не работает как я и предполагал заградка. Идет сброс ГБ
  2. Kamikadze_0171

    [0.10.6] Производительность

    Хотелось бы оставить своё пожелание разрабам. Самая большая проблема- авики!!! Если в игре есть авик, то ППЦ!!! ФПС падает с 40 до 5-6, но если авиков 2!!!!!!!! то тогда можно просто вешаться. Всем самым умным сразу отвечаю- моды ЕСТЬ!, но и без них такая же ***. P.S Пожелания покупки нового ноута оставьте себе. А лучше сделайте игру доступной как можно большему числу игроков имеющим не самое совершенное железо, без пожеланий поменять его!!!
  3. Kamikadze_0171

    Празднуем День Военно-Морского Флота!

    На портале новости нужно нажать на каждый флот отдельно и взять задачу. Должны появиться.
  4. В свете недавно законченного боя рискну ставить свои 5 копеек. Откатал в рандоме сегодня 6 боев и не заметил ( слава богу) даже намека на тимкиллерство. Но произошла одна ситуация, которая и заставила меня написать этот пост. НЕ ОТКЛЮЧАТЬ предупреждение о союзных торпедах!!! Один из боев мы затащили с эсминцем против 4-х кораблей только благодаря его пуску торпед через меня(одна мне все таки попала). Но благодаря предупреждению я успел отвернуть. В данной ситуации его поведение было больше чем оправданно. Это привело к победе, казалось бы слитого боя(даже при получении союзного урона). А вообще скажу так, иногда я налетаю на союзные торпеды, иногда увлекшись боем разряжаю пухи притершегося. Решили убрать урон по союзникам-хорошо, пробуйте. Но убирать сигналку от союзных торпед это бред.
  5. Привет Петрович, земляк. Хоть и нахожусь в другом клане, но желаю тебе удачи.
  6. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Никакого ручного восстановления не проводил. Всё строго по уставу через ModStation, просто там указано восстановить ранее установленные моды. Список модов: Всё!!! Сорри за беспокойство. Просто после обновления при нажатии "Играть" через GameCenter стал загружаться клиент без модов, от чего я отвык и не сразу обратил на это внимание.
  7. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Вопрос!!! Восстановил ранее установленные моды. В папке bin\2697511\res.mods\[0.9.6.1] все моды стоят. Но при входе в игру нет ни одного мода, как-будто ничего не установлено. Подскажите пожалуйста что это за *** такая и как с ней бороться. (а за звездочками совсем не мат если что :))) )
  8. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    игра\bin\2666186\res_mods
  9. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Спасибо всем кто ответил.Все нашел.
  10. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Привет всем. Использую всего 4 мода поэтому проблем особых нет. Но.... В папке с игрой не могу найти куда установились моды. В res_mods вижу только папку 0.9.5.1 пустую. Дело в том что использую Zeisse Sniper но со своими зумами( из-за своих особенностей). Теперь не могу найти чтобы заменить. Где теперь лежат моды? Пробовал играть,моды работают.
  11. Kamikadze_0171

    Ранговый спринт 1 vs. 1

    Это единственный ранговый спринт который меня порадовал. Самый адекватный режим. И самый запоминающийся бой мой Могами и Тирпиц. Мы стали друзьями.
  12. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Номограммный прицел- отсутствует дистанция до цели и время полета снаряда.Без этого теряется смысл самого прицела.Подскажите что с этим делать.
  13. Kamikadze_0171

    Донской- это боль

    Очень комфортный крейсер с 2-ми рулями(без маскировки) и досылателем. На фугасах с ИВ - просто зажигалочка. Маневр -наше все,причем не только рулями но и скоростью постоянно. Попасть становится очень проблематично. Единственно стараюсь по возможности избегать Монтану,даже один снаряд случайно попавший делает больно. Но 16-17 км уже достаточно комфортно даже против нее(стоит арттревога). Успеваю сбросить скорость и уйти в НЕБОЛЬШОЙ доворот. Как итог весь залп уходит вперед и в сторону. Крейсер регулярно приносит Поджигателя и Стихийное бедствие. Есть хилка,так что несколько раз получал Дредноута. Играл в прошлых рангах и в этих буду. Любимый корм -это Ибуки. ББ в подставленный борт с 12-13км гарантированно цитаделит и в догонку пару пожаров. Нет Ибуки.
  14. Kamikadze_0171

    [0.8.5] «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    СПАСИБО!!! Разрабы вы, если я правильно понял, использовали амер технологию в своем режиме ДБ. Т.е экномически убить бой,но заставить игроков в нем находиться, в ожидании манны от ...? Получилось!!! Я Хочу Бенхем, я получу Бенхем, а потом вы сами убьете Бенхем.(это привет от графа цеппелина). НО таки заставили использовать ваши правила. Все в ДБ, научились прятаться. Я ранее писал,что экономика не выдерживает критики. Но мы, обычные игроки(как вы и предполагали) справляемся с этим. P/S/ На очереди эсмы Франции!!!
  15. С болью в сердце расстался с данным шипом (усиленно качаю ветку до Зао).Прошел за 42 боя. Моя большая ошибка в том, что не сразу раскусил прелесть 155 калибра и боев 15 катался на 203. Но стоило только поставить двойные рули (чихать на маскировку она есть у кэпа) и выкачать Ямамото ИВ и корабль стал просто неуловимой "зажигалочкой". Бедные эсмы и линкоры. Как меня материли противники. Попасть по активно маневрирующему Могами очень сложно.Вообщем корабль годный и очень. Так что докачаю ветку и буду выкупать обратно, запиливать под него кэпа(жаль не Яму) и жарить дальше любимых противников.
×