Перейти к содержимому

Kamikadze_0171

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VSSSR]

Оценка

46 Удовлетворительная

О Kamikadze_0171

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Никакого ручного восстановления не проводил. Всё строго по уставу через ModStation, просто там указано восстановить ранее установленные моды. Список модов: Всё!!! Сорри за беспокойство. Просто после обновления при нажатии "Играть" через GameCenter стал загружаться клиент без модов, от чего я отвык и не сразу обратил на это внимание.
  2. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Вопрос!!! Восстановил ранее установленные моды. В папке bin\2697511\res.mods\[0.9.6.1] все моды стоят. Но при входе в игру нет ни одного мода, как-будто ничего не установлено. Подскажите пожалуйста что это за *** такая и как с ней бороться. (а за звездочками совсем не мат если что :))) )
  3. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    игра\bin\2666186\res_mods
  4. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Спасибо всем кто ответил.Все нашел.
  5. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Привет всем. Использую всего 4 мода поэтому проблем особых нет. Но.... В папке с игрой не могу найти куда установились моды. В res_mods вижу только папку 0.9.5.1 пустую. Дело в том что использую Zeisse Sniper но со своими зумами( из-за своих особенностей). Теперь не могу найти чтобы заменить. Где теперь лежат моды? Пробовал играть,моды работают.
  6. Kamikadze_0171

    [ALL] ModStation

    Номограммный прицел- отсутствует дистанция до цели и время полета снаряда.Без этого теряется смысл самого прицела.Подскажите что с этим делать.
  7. Kamikadze_0171

    [0.8.5] «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    СПАСИБО!!! Разрабы вы, если я правильно понял, использовали амер технологию в своем режиме ДБ. Т.е экномически убить бой,но заставить игроков в нем находиться, в ожидании манны от ...? Получилось!!! Я Хочу Бенхем, я получу Бенхем, а потом вы сами убьете Бенхем.(это привет от графа цеппелина). НО таки заставили использовать ваши правила. Все в ДБ, научились прятаться. Я ранее писал,что экономика не выдерживает критики. Но мы, обычные игроки(как вы и предполагали) справляемся с этим. P/S/ На очереди эсмы Франции!!!
  8. Kamikadze_0171

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    Ну только если на премакке. А мой пост об обычном. Ну как то так Мое ИМХО - если провел бой как с... то тогда получи минус на обычном акке. А если крутился как уж на сковородке и фраги есть -то тогда извольте в +. Пусть небольшой,пусть минимальный. Но никак не минус 60к. И опять не сохранил скрин в горячке))))
  9. Спасибо и удачи в ...
  10. Тоже продал ради прокачивания ветки, но как только получу Зао - выкуплю обратно. И стату поднять нужно и для издевательства над противником. Кэпа ему персонального и тогда.... Правда Могами мне тоже понравился,только 80% против 9-10.
  11. Полностью согласен. Откатал всего 28 боев и уже выкачал Могами. 46к ср. урона.Без према и флагов приносит 100-120к серы чистыми.Если грамотно маневрировать,причем постоянно,то попасть по нему очень большая проблема.Сегодня попал на нем в замес против 4-х. В результате трое в порту а Лазо предпочел посадить команду на весла и исчезнуть с горизонта. А троица была не самая последняя: Алабама, Клив и Щорс. Причем Клив со Щорсом были дюже фиолетовыми. А откусить они смогли только 3/4 моего ХП. Единственная проблема это процент побед-всего 42. Но при таком кол-ве боев это еще не показатель. Вердикт-оставить в порту и прокачать на него индивидуального кэпа.
  12. Раньше бы 300 раз подумал, прежде чем так лезть.
  13. Совершенно одинаково отвратительные
  14. Вопрос по данному кораблю. Почему требуется переобучение кэпа? Ведь это прем. и написано что без штрафов? Это баг и если да,то как с ним бороться?
×