Перейти к содержимому

MrZub245

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

4 Нейтральная

О MrZub245

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. MrZub245

    Конкурс

    Вот проходит у нас такой конкурс. https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/FunTage/ Но ни темы на форуме нет, ни в комментариях под записью на вопросы никто не отвечает. В связи с чем вопрос - куда писать с вопросами?
  2. Интерфейс - пофиг, а вот отсутствие альта - отвратительно. Во-первых, учиться до серьёзных боёв негде, а во-вторых, авик 5 уровня видит 6 уровни с хорошим ПВО. Какого растакого лешего он не может им нормально вламывать? Давайте тогда авики 4-5 уровня не будут попадать в бои с 6 уровнями, чтобы всё было честно. Ну и отдельная сказка про битву 5 и 6 уровней авиков - да, там есть ещё 6 союзный, но блин, он может проспать, или быть в ударке и не сражаться с ястребами, так что однозначно полагаться на него нельзя.
  3. Мне в целом не нравится. Я считаю, что инвизная стрельба, как возможность корабля, должна быть сохранена. Как по мне, лучше бы засвет при выстреле привязали к "доперковой" дальности - то есть если хочешь стрелять из инвиза, изволь тратиться на маскировку и/или дальность мелкому калибру. Таким образом, капитан будет давать альтернативные тактические возможности кораблю, как инерционный взрыватель, что хорошо. Другая причина - японские эсмы, для которых инвизная стрельба актуальна, не могут попасть с торпед по более-менее скилловым игрокам (они тупо много маневрируют), а на дистанции засвета они не живут, потому что манёвренность не очень, ХП мало, а гк слабое. И, чтобы у них была нормальная, не суицидальная возможность наносить урон, им стоит оставить инвизную стрельбу. Апните им ХП, что ли, напаример. Или скорость и время перекладки рулей (даже лучше, пожалуй).
  4. А я, например, хочу оставить радиопеленгацию! Мне кажется, эсминцам она скорее помогает, чем мешает. А, да, в новом варианте мне на неё не хватает очков... Ну и фиг с ней, тогда. В целом это дерево тоже нравится.
  5. Эх, я в меньшинстве, но мне новые перки, скорее, понравились. То, что линкор нельзя сделать универсалом - плюс, придётся делать выбор между ПВО/ПМК и живучестью, что приятно (так как линкор я практически не качаю) (кстати, часто вижу или 5 линкоров, или 5 эсминцев с каждой стороны на основе, так что нерф их - хорошее решение). В ту же кучу идёт переапанное пво - да, скиловый авик не пользуется автоатаками, но у нескилового, вследствие частых изменений направления атаки, пво может скосить слишком много самолётов для успешного нападения, и поэтому это перераспределение - такой плюс. А вообще, ждём изменения управления авианосцами. =) И, да - перегнруппируйте перки, что ли - авиковы в отдельные два столбца, тогда на первом уровне образуется свободное место для неплохих навыков для других кораблей. Кстати, волшебному умению было бы неплохо запретить сканировать за островами и сделать больше открытых карт.
  6. MrZub245

    [0.5.8] Общий тест. Фидбек

    По итогам теста - бастион - так и не понял смысла наблюдательных постов. Балансировщик - что-то поменялось? Ну, бои вроде нормальные были, так что хуже точно не стало. Карты - не обратил внимания (или не докачался). Бронемодели - линкору пофиг (как шились, так и шьются), эсминцу тоже. Интерфейс - старые ленты лучше, и жёлтая цитадель тоже лучше. Про пост человека сверху - а можно мне тоже так же, только у меня ещё и ЗБТ не было?
×