Перейти к содержимому

Nogibato_kun

Старший бета-тестер
  • Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2264

Оценка

118 Отличная

1 подписчик

О Nogibato_kun

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Может и правда веселее. Но речь то не об этом. Речь о том что Фридрих все равно хорош.
  2. Ну так ПМК был злее, а противники беспечнее))
  3. Nogibato_kun

    Тело ищет дело

    А зачем вам тогда его профиль?
  4. Шлак? По мне так это лучший ЛК9, пройден с удовольствием. Вы наверно что-то не так делаете
  5. Обновление до 9-00. Как обычно не уложились вовремя.
  6. Nogibato_kun

    В чем смысл кланов?

    Можно подумать на этот счет. А если название надоест, сменить можно? Вот тоже не понимаю. Это же как тяжелая работа - мало фана, много пота. И тебе даже не платят.
  7. Таки купил. Корабль имбоват при вдумчивой игре. Геймплей приятный, бывают и драйвовые врывы, и коварные торпедные пуски, и размеренное вдумчивое перемещение. В общем самый приятный корабль из того что у меня сейчас есть. Сам не ожидал что так понравится.
  8. Nogibato_kun

    Zao — японский крейсер X уровня

    Можно, но что-то все равно поймаешь. Лучше с заградкой. Особенно если эндшпиль и ХП уже мало,
  9. Nogibato_kun

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Тирпиц для Де Мойна мало опасен если один на один. Слишком хорошо принимает урон с ББ. У вас какое-то неверное представление сложилось. Торпеды вам не помогут. Вам или придется раскорячиться и пустить их в нос Де Мойну и зайдут 0-1, или пускать в упор в борт, но тут они могут просто не взвестись.
  10. Nogibato_kun

    В чем смысл кланов?

    Я тоже примерно так размышляю. Единственное можно для разнообразия с клантегом погонять, но только если он прикольный!
  11. Nogibato_kun

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Что такого опасного в Амаги?
  12. Я читаю ваши сообщения голосом деревенского мужика из 19 века. Такого знаете с бородой, в лаптях и портянках перемотанных веревками. С соответствующим акцентом конечно!
  13. В ЛК отлично будешь попадать. Хуже чем Зао конечно, ну так и ДПМ куда больше чем у Зао. Более того, у меня значительная часть тактики начала боя построена на том чтобы встать за остров и кидать по ЛК. И да, эсминцы на точках я тоже прикрываю.
  14. Что-то я разочарован и не удивлен своему разочарованию Во-первых, в РФ выходные с 6 по 9 мая, а акция с 9 по 12. То есть один выходной день и три рабочих. Во-вторых, нет никаких БЗ на фарм хоть чего-нибудь (ни опыта, ни опыта командира, ни серебра, ни флажков). Хотя есть фарм камо, но он будет использован в следующем же бою. В-третьих, камуфляж ко дню победы слишком ненужен для такой цены. Опыт командира не является чем-то ценным, а свободный опыт +100% - это одна треть от флажка Papa Papa. В-четвертых, скидки это вообще квинтэссенция грязного маркетинга в духе пылесосов Кирби и т.п. Люди отлично понимают что им впаривают ненужные корабли в комплекте с нужным, не предлагая никакой выгоды на самом деле. Такие вещи конечно хорошо показывают отношение. Я представляю эту планерку в Лесте с вопросом в повестке: "Как бы нам им ничего не дать, но сделать вид что дали!". Отлично сделали вид! И да, Олег не нужен. Ни бесплатно, ни за задачи.
×