Перейти к содержимому

Otovarivaem

Участник
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2496

Оценка

15 Нейтральная

О Otovarivaem

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. И давно у ARP доходность повышена? Ничего такого у них нет. А за советы в теме спасибо, помогло.
  2. Otovarivaem

    Сюда не заходить!

    За что? За флуд в разделе флудилка?
  3. Да он как бы особо косым нкогда и не был. Покрайней мере при полновесном залпе влетало очень много, всё таки такое количество орудий это серьёзно. Хотя возможно мне так показалось, потому что в шибко дальний бой на нём я никогда не играл, этот халк скорее чтобы крушить, чем издали постреливать, лишь бы прикрывали хорошо, а в лоб арка может много неприятностей выдержать. Ну а на отходе ещё и сдачи надаёт, всё таки 4 башни то в корме 10:32 Добавлено спустя 1 минуту Кстати да, модулей то аж 6 штук Это конечно плюс, грамотно расставить и ваще опасный типус становится
  4. Ну раз в год и палка стреляет Что же до брони, помоему и правда всё не так то и просто. То ловит по самое не могу, то в упор пробить не могут, как то вышел победителем из ПВП 1 против 2 (аоба и амер КР, 5 уровня) то ли такие неопытные были, то ли что, но шмаляют с дистанции 6 км и наносят крохи. Я и сам то тот ещё рак, но пёрло сказачно, что ни залп то куча урона или поджоги Так оба и утонули, а я с 3к хп остался один на фланге и уже никуда не успел (наши всех добили). SvoboduStrausam (18 Июл 2016 - 14:18) писал: На своём уровне неплохое пво. Кстати да. Авик попытался поставить точку в моей наглости и меня удивило, как быстро упали 6 самолётов И ведь без всяких ЗО.
  5. Otovarivaem

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Господи, какие же у него пушки злые, это нечто 6 ТАКИХ стволов в 3 башнях, да ещё с такой баллистикой, да при такой скорости, это легальный чит Крейсер, шмейсер, эсминец, да кто угодно - если не обращает внимание на киев, считай покойник Эсминцы вообще разбегаются при виде киева, кроме разве что амеров, те ещё что то пытаются сделать (махан сблизи опасен, спору нет), а японцы драпают только дым стоит. 4-5 залпов и сухаря нету Недавно взял - понравился. Лучше огневого, повеселее как то. Ему б манёвренности только побольше и вообще имба была бы Это я всего 15 боёв на нём, так сказать руку особо ещё не набил. Очень приятный эсминец, что тут сказать.
  6. Otovarivaem

    Стрельба из дымов.

    Торпеды в дымы - лучшее противодействие Работает всегда и везде, как говорится не убьёшь, так хоть напугаешь. Правда есть эсмы, которые дымы тратят не на себя (я например ), а на союзников. Вот с этими ты лучше не связывайся, он то убежит, а тебя его товарищи поимеют из дымов Дымы вообще эсминцам даны не для себя любимого, а для более крупных товарищей. Для себя - в крайнем случае, так сказать последний шанс смотаться. В ранговых боях активно используется, там катают уже более умные эсминцы и не прячут свои никчёмные пушки в дымы, пушки крейсеров куда получше, лучше их прятать.
  7. Правда? А может перестать корчить из себя супер ПВО и поставить гидролокатор? Гидролокатор + самолёт = легко видит торпеды задолго до критического приближения, а если эсминец попадётся неосторожный, то увидишь и его самого. Или тебе надо чтобы эсминец светился километров так за 15? А ещё элементарная логика - если эсминец пропал за островом, значит он там и поджидает, или ты не умеешь обмануть эсминца с его броском торпед "из-за угла"? Так их и линкоры обманывать умудряются, что уж о крейсерах говорить.
  8. Otovarivaem

    Супер эсминцы.

    https://yadi.sk/d/6FClgVixmiQ2S Не знаю как реплеи заливать пришлось так, но собственно нормальный такой бой, где крейсера с линкором давили всё живое на пути. Две аобы (я и ещё один игрок) шли вместе с мексикой. Он занимался своим делом - валил всё до чего дотягивался и танковал всё что в него летело, а мы своим - к нему никто на дистанцию пуска торпед и подойти то не мог Только светятся эсмы, в них сразу летит отовсюду от нас с аобой, а впереди маячат союзные эсминцы, светят, торпедами ордер ломают, ну и короче вносят хаос в ряды противника В свободное от стрельбы по эсминцам время, шмаляем по всему остальному, поджигаем бесим, маячим ну и т.д. Линкор и не стрелял в эсминцев, это не его тактическая задача, у него другие цели. А мы не вырывались вперёд особо, чуть что (фокус от линкора или крейсеров), сразу за его могучую спину юрк и нас нету И постоянно палим, вдруг эсминец в агрессию пойдёт? Один пошёл, так сразу утоп. Так они торпеды свои бесцельно в нас и покидали, попасть в крейсер не так то просто, особенно если у крейсеров гидролокатор (ЗО на японе смысла нет, ПВО слабое). Ну и где они цари горы? Линкоры цари горы, а крейсера их псы цепные 22:41 Добавлено спустя 3 минуты Пищевая цепочка, ты кого нибудь ешь, тебя кто нибудь ест Линкоров едят эсминцы и авианосцы, крейсеров едят линкоры, эсминцев едят крейсера. А авики... а они всё едят, они всеядные
  9. Otovarivaem

    Супер эсминцы.

    Ну вообще то у эсминцев свои враги - крейсера. Равноуровневый крейсер разорвёт эсминца на кусочки и спокойно увернётся от торпед. Если эсминцы прошли не засвеченными к авику, значит авики раки, т.к. лучше всего с задачей их подсвета справляются самолёты, потому что пво у эсминцев обычно ни к чёрту. Что тупиковая ветка - ты не прав, поверь. начиная с 8 уровня линкоры очень жёсткая штука (особенно амеровские) у которых при должной прокачке и оборрудовании, ПМК начинают лупить километров за 7 уже, а ПВО такое мощное, что авику чтобы скинуть на него торпеды, придётся слить всю свою авиагруппу и не факт что утопит. Просто в игре не многие ещё поняли, что скорость крейсерам дана не для того, чтобы улететь с начала боя вдаль и убиться там в хлам об авангард противника. Впереди должны лететь эсминцы (светить), за ними должен идти ты на линкоре (танковать), а за тобой или рядом с тобой должны идти крейсера, желательно с сильным ПВО (они помогут тебе избегать авианалётов). Если отступать - то только всем вместе, если наступать, то только в таком порядке. Амеровские линкоры не обременены скоростью, увы и зачастую просто бессильно смотрят, как вы умираете впереди оставляя его без поддержки и вынуждая отступать. Задача крейсеров, по первому же засвету эсмов противника, закидать их тухлыми помидорами, яйцами и всем что найдётся у кока в загашнике При должном ассисте, вот поверь моему опыту, эсминец может хоть через голову извертется, но всё равно утопят, т.к. скорострельность и кучность крейсеров, шансов практически не оставляют (а ещё эсминцы по ним лупят вражеские). Крит двигла, ремонт - повторный крит двигла и всё, эсминец уже просто щепка на плаву, которого щас просто утопят и не заметят. Видел бы ты что творит с эсминцем полновесный залп какого нибудь кливленда, поверь, это очень больно
  10. Otovarivaem

    Вечный бан

    Чтобы убить торренты, нужно убить интернет.
  11. Otovarivaem

    Огневой

    Нет конечно Коль скоро отплавал не один бой в игре вообще, потенциал корабля ты увидишь в первом же бою. Получить корабль чтобы узнать, что потенциала этого у него нет? Зачем?
  12. Otovarivaem

    Огневой

    Непонятен смысл сего действия. Ну тест драйв это понятно, иными словами мы должны проверить, хорош ли он, что подправить, где то подпилить ну и т.д. Потом заберут обратно, ок. Но тест это уже не игра, это в какой то степени работа Предусмотренны ли какие либо поощрения? Или просто покатайтесь ребята, потом заберём? Прочёл новость, походу поощрением является капитан вкаченный, который останется? Скромно как то. Сплавал один бой. Больше не буду, это УГ. Огневой мощи нет, торпеды 4 км, урона в них тоже нет, это вообще 6 уровень? Помоему он даже на 5 не тянет.
  13. Otovarivaem

    Mahan - Все лучше и лучше

    Амер эсм может и 1 х 2 японских эсмов разобрать Проворачивал уже такое. Без торпед, одними пушками. Ну точнее без попадания торпед, они в пвп эсминцев скорее как средство психологическиго давления и сбития курса Я уворачивался от ихних, они от моих, но прав тот, у кого пулемёт и плохо тому, у кого его нет
×