Перейти к содержимому

KriGUN

Участник
  • Публикации

    1 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13966
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

633 Превосходная

О KriGUN

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 555 просмотров профиля
  1. нарушения

    ИБП не поможет, если рубанули свет во всем доме, тк ляжет промежуточное оборудование провайдра расположенное где нибудь на чердаке или подвале, которое в 99% случаев не имеет резервного питания. Но в целом проблема ТС меня не волнует ... да он напрямую не виноват, но и команда тоже должна страдать от этого. Нестабильный интернет, отключения электричества ? кривая ОС ? Добро пожаловать в кооперативные бои !
  2. Система вышла на новый уровень.

    Кто то не смог в торпеды, но да виновата обнова ...
  3. Проблемы пользователя, это НЕ проблемы команды. С момента выхода патча я ни разу не получал никаких ограничений. Можно настроить обновления на удобное время, можно отключить обновления... надуманные проблемы, требования ... смешно.
  4. Обновление 0.7.4. Правила боя

    Хотелось бы уточнить по АВ: в пачтноте написано что Мидвею срежут ангар до 116, в видео на вкладке характеристик (01:44), мы видим цифру 96. Где правда ?
  5. ТС ты не учитываешь массу нюансов: 1) Выгоды для разработчиков на самом деле тут нету, им профитнее что бы игрок качал "кота в мешке", особенно посмотрев видосики на площадках которые они поддерживают. 2) Новичок скорее всего не поймет ни за один ни за 10 боев как играть на топовом корабле не имея достаточного опыта игры и не пройдя по всей ветке. Хорошие игроки смогут и палку стрелять заставить но мы ведь не про них сейчас. 3) Что входит в аренду ? голая болванка ? - Модули: что делать с модулями ? полностью обвесить 10ку довольно дорого, что делать с модулями после окончания аренды ? демонтировать нахаляву ? для КБ 10к особые условия они тут не применимы, никто так делать не будет. - Капитан: дать фиксированного кепа на 5-10 очков ? 19 очкового ? позволить поставить своего ? что с переобучение в этом случае ? - Опыт: куда пойдет опыт после окончания аренды ? - Флажки/камуфляж: допускаем установку ? можем ли получать в бою за достижения ? - Экономика .... стандартные условия ? Нулевой расход/Доход, только аренда ? Много мороки и опять же нету профита разработчикам. И еще много чего я не написал и не учел.
  6. Кстати да, если цель "опробовать" кораблик, то действительно нет смысла пускать на арендуемых в рендом, только кооп, требования в этом случае не важны в таком случае вообще.
  7. Слишком низкие требования, 6й лв и 1к боев что бы идти в бой на 10ке, серьезно ?! Там и так хватает игРАКов которые вообще не понимаю зачем они зашли в бой, зачем еще больше усугублять. Нормальные требования это минимум одна 10ка и минимум 100 боев на 10 лв, тогда уже можно подумать о какие либо аренде.
  8. Категорически нет. Для "попробовать" есть тестовый клиент. Лишний хаос на хай лв не нужен!
  9. Б...*** баланс сэр!

    Внимательно читайте что я написал. Как раз в рангах (РБ), я для себя не нашел ровным счетом ничего. 1й ранг может получить любой игрок, вообще любой, просто будет нужно отыграть много боев, поэтому это не показатель, и сравнивать на полном серьезе игрока с 1м и 20 рангом РБ, ну такое ... В меру объективная оценка это статистика аккаунта, поэтому ТС субъективен в оценке команд.
  10. О бедных танкистах замолвите слово.

    нууу танкисты скорее всего = раки, в умах многих. Поэтому такое и сравнение. По факту сливы это результат не командной игры не задротов , как они себя называют, людей которые даже через 10 тысяч боев будут не понимаю куда им плыть(идти) и зачем, они получают удовольствие от того что им по быстрому напихали во все проекции. Главное нажимать кнопку "в Бой" и кнопку "в порт" как можно чаще.
  11. Б...*** баланс сэр!

    да ладно, мне РБ не зашли например, чаще всего у меня ранг тот что автоматом дается при старте сезона, редко могу немного погонять но факт получения 1го ранга меня не интересует. Ну а по теме, скрин ТС-а не показатель, не раз видел слитые бои 1во рангами против ноунеймов коричневых.
  12. АСТАНАВИТЕСЬ!!!

    Лимит в 3-ри Эсминца на команду решит все эти проблемы, кроме очереди для любителей погонять на треугольниках.
  13. Нерфить Авик!

    Ну я не Авиковод, я играю на всех классах, тк не вижу смысла себя ограничивать. По этому могу объективно оценить +/- всех классов, а вот товарищи АВ хейтеры по большей части либо не играли на АВ совсем, либо пытались но не смогли в них как класс. Все их посты сводятся к хейту ради хейта. Констурктива естественно тоже нету, как и логики. Если занерфить/убрать АВ это отразится на всех остальных, и среди трех оставшихся опять появится неугодный и все по новой.
  14. нуу ... +15 Хакурю и -15-20 Мидвею, вполне вариант и компромисс.
  15. Неверно. Не спорю что содействовать их убиванию нужно но это не основная задача АВ. Какая основная ? Первоначальный засвет сил противника, подсвет вражеских эсминцев, поддержка ПВО, уничтожение "опасных" целей на флангах где идет прорыв сознанными силами. По засвету АВ уже должны отрабатывать сами эсминцы и КР, хотя первым вылетом я стараюсь слить хотя бы один эсминец , что бы дать численное преимущества нашим эсминцам. У АВ задачи по ходу боя могу постоянно меняться и комбинироваться.
×