Перейти к содержимому

KriGUN

Участник
  • Публикации

    1 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15190
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

805 Превосходная

О KriGUN

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 862 просмотра профиля
  1. Причем тут Гетфан, я слышал об этом намного намного раньше ... =)
  2. Логика в wows ? серьезно ? А не логично было обе ветки перебалансить сразу было у АВ ? Да как вообще себе ты это представляешь ? Одна бомба или торпеда и время полета минуты две минимум + шанс что тебя тупо собью сразу же ... это изначально н а р к о м а н и я чистой воды.
  3. Этим слухам и самому концепту уже не один месяц, проснулись .... а таки да, чушь полная, управление одной группой ? что ? летишь ты такой 2-3 минуты к цели а тут у ЛК нарисовался Кресер который врубил заградку... и еще 3 минуты летишь другой группой ... Запихать в WOWs элементы WOWp такое себе ... спасибо но нет, категорически нет. Пускай правят баги управления, перебалансить Япов и все. Работает ? не трогай.
  4. Как вылет игры привел к перезагрузке ПК ??! сколько же нужно было перезагружать его что уже закончился бой ?! На нормальном железе и правильно настроенной ОС это большая редкость! И да, команду не волнуют твои проблемы с ПК/ОС и тд, для них ты "-1" Вместо бесполезной темы на форуме лучше бы занялся настройкой пк.
  5. KriGUN

    Война за нефть

    Мое ИМХО на счет данного события .... Плюсы: Не нашел, как не старался. Минусы: 1) В наградах присутствует только нефть, которая у активных кланов в избытке. 2) Количество нефти за победу крайне низкое, явно одного а то и двух нулей не хватает. 3) Регистрация на стороннем ресурсе .... Вывод: Активность сделана исключительно для галочки для отчета ....
  6. KriGUN

    не надо играть в это

    3 TA в крест на Удалом с двух залпов Коня, ну да есть ГК но все же ... офигел, поржал, кинул скрин в клан чат, там тоже поржали )
  7. Ваще пофигу, чего только сегодня не услышал про себя играя в рангах, никому минусы не ставил за это. ТС, забей.
  8. да норм все в рангах, весело =) Завистники минусов наставили или АВ-фобы ? Ну вы не стесняйтесь, ставьте еще.
  9. Раскорячится бортом к ЛК в менее чем 15 км и зная что у КР нету заградки идти по центру в гордом одиночестве, гениально. И не ваншот от Мидвея а на 40% хп .... Так на любом КР играть не надо, но как не крути Сталинград выходит тем еще куском ****, а почему ? потому что сделать его годным нельзя, ведь его получат достаточно скиловые игроки и Алешки сразу побегут на форум ныть что их убивают ...
  10. Нормальным игрокам ничего говорить не надо, они сами понимают кого фокусить, когда отступать, когда давить и т.д. Изредка можно озвучить кд РЛС/ГАП/Дымов. В большинстве боев выигрыш либо очевиден либо невозможен по причине слишком большой концентрации "овощей" в союзной или вражеской команде. Командного взаимодействия тем более посредством чата в рендоме быть не может, исключения возникающие раз 1000+ боев можно считать погрешностью. Хорошие игроки всегда стараются победить, но разными методами, в том числе за счет "мяса" в виде слабого союзника, это неизбежно. Если победа невозможна, то идет набивание дамажки/фрагов, но всегда найдутся умники дающие советы со дна морского....
  11. KriGUN

    4-й уровень - в игру!

    Да как бы на 10ках норм, я не понимаю зачем катать в песке.
  12. То что кучка пикселей стоит по цены полноценной хорошей игры а то и не одной, вообще для меня загадка. Но народ хавает, вот никто ничего и не меняет =) Раньше хоть голду можно было получить в КР и РБ, но кое кто посчитал это чрезмерной халявой и выпилил из игры заменив Арсеналом и кучей однотипных ресурсов. Арсенал безусловно нужен но не в такой форме. Когда онлайн упадет ниже 10к может кто нибудь, что нибудь начнет делать. Вытягивать его за счет однотипных активностей и "щедрых" БЗ, долго не получиться. Всему есть предел.
  13. На счет шимы ты не прав, да это самый популярный эсм но и по средухе самый ***, ему был нужен АП, ну а что касается модернизации она неиграбельна при активной игре, ну вот серьезно =) Гиндер перегибал, его логично понерфили. Ап "зайки" это пожалуй перебор, 10 кмки было в самый раз, 12км торпы это перебор для КР. Ну и почти все новые супер-пупер модернизации полный шлак и не стоят затраченных усилий, их статы делались от балды и тестировались кое как.
  14. Такая же ***, в игру не пускает. Какой другой сервер ? зачем ждать завершения текущего боя где я мертв ? ... уборщица Маша опять свернула сервер шваброй ?
  15. KriGUN

    нарушения

    ИБП не поможет, если рубанули свет во всем доме, тк ляжет промежуточное оборудование провайдра расположенное где нибудь на чердаке или подвале, которое в 99% случаев не имеет резервного питания. Но в целом проблема ТС меня не волнует ... да он напрямую не виноват, но и команда тоже должна страдать от этого. Нестабильный интернет, отключения электричества ? кривая ОС ? Добро пожаловать в кооперативные бои !
×