Перейти к содержимому

KriGUN

Участник
  • Публикации

    1 427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14797
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

812 Превосходная

О KriGUN

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 694 просмотра профиля
  1. Раскорячится бортом к ЛК в менее чем 15 км и зная что у КР нету заградки идти по центру в гордом одиночестве, гениально. И не ваншот от Мидвея а на 40% хп .... Так на любом КР играть не надо, но как не крути Сталинград выходит тем еще куском ****, а почему ? потому что сделать его годным нельзя, ведь его получат достаточно скиловые игроки и Алешки сразу побегут на форум ныть что их убивают ...
  2. Про то как тащить бой и союзников.

    Нормальным игрокам ничего говорить не надо, они сами понимают кого фокусить, когда отступать, когда давить и т.д. Изредка можно озвучить кд РЛС/ГАП/Дымов. В большинстве боев выигрыш либо очевиден либо невозможен по причине слишком большой концентрации "овощей" в союзной или вражеской команде. Командного взаимодействия тем более посредством чата в рендоме быть не может, исключения возникающие раз 1000+ боев можно считать погрешностью. Хорошие игроки всегда стараются победить, но разными методами, в том числе за счет "мяса" в виде слабого союзника, это неизбежно. Если победа невозможна, то идет набивание дамажки/фрагов, но всегда найдутся умники дающие советы со дна морского....
  3. 4-й уровень - в игру!

    Да как бы на 10ках норм, я не понимаю зачем катать в песке.
  4. Корабли не танки! Мажор гейм

    То что кучка пикселей стоит по цены полноценной хорошей игры а то и не одной, вообще для меня загадка. Но народ хавает, вот никто ничего и не меняет =) Раньше хоть голду можно было получить в КР и РБ, но кое кто посчитал это чрезмерной халявой и выпилил из игры заменив Арсеналом и кучей однотипных ресурсов. Арсенал безусловно нужен но не в такой форме. Когда онлайн упадет ниже 10к может кто нибудь, что нибудь начнет делать. Вытягивать его за счет однотипных активностей и "щедрых" БЗ, долго не получиться. Всему есть предел.
  5. Последние апы и модернизации

    На счет шимы ты не прав, да это самый популярный эсм но и по средухе самый ***, ему был нужен АП, ну а что касается модернизации она неиграбельна при активной игре, ну вот серьезно =) Гиндер перегибал, его логично понерфили. Ап "зайки" это пожалуй перебор, 10 кмки было в самый раз, 12км торпы это перебор для КР. Ну и почти все новые супер-пупер модернизации полный шлак и не стоят затраченных усилий, их статы делались от балды и тестировались кое как.
  6. Из боя выкинуло в порт.

    Такая же ***, в игру не пускает. Какой другой сервер ? зачем ждать завершения текущего боя где я мертв ? ... уборщица Маша опять свернула сервер шваброй ?
  7. нарушения

    ИБП не поможет, если рубанули свет во всем доме, тк ляжет промежуточное оборудование провайдра расположенное где нибудь на чердаке или подвале, которое в 99% случаев не имеет резервного питания. Но в целом проблема ТС меня не волнует ... да он напрямую не виноват, но и команда тоже должна страдать от этого. Нестабильный интернет, отключения электричества ? кривая ОС ? Добро пожаловать в кооперативные бои !
  8. Система вышла на новый уровень.

    Кто то не смог в торпеды, но да виновата обнова ...
  9. Проблемы пользователя, это НЕ проблемы команды. С момента выхода патча я ни разу не получал никаких ограничений. Можно настроить обновления на удобное время, можно отключить обновления... надуманные проблемы, требования ... смешно.
  10. Обновление 0.7.4. Правила боя

    Хотелось бы уточнить по АВ: в пачтноте написано что Мидвею срежут ангар до 116, в видео на вкладке характеристик (01:44), мы видим цифру 96. Где правда ?
  11. ТС ты не учитываешь массу нюансов: 1) Выгоды для разработчиков на самом деле тут нету, им профитнее что бы игрок качал "кота в мешке", особенно посмотрев видосики на площадках которые они поддерживают. 2) Новичок скорее всего не поймет ни за один ни за 10 боев как играть на топовом корабле не имея достаточного опыта игры и не пройдя по всей ветке. Хорошие игроки смогут и палку стрелять заставить но мы ведь не про них сейчас. 3) Что входит в аренду ? голая болванка ? - Модули: что делать с модулями ? полностью обвесить 10ку довольно дорого, что делать с модулями после окончания аренды ? демонтировать нахаляву ? для КБ 10к особые условия они тут не применимы, никто так делать не будет. - Капитан: дать фиксированного кепа на 5-10 очков ? 19 очкового ? позволить поставить своего ? что с переобучение в этом случае ? - Опыт: куда пойдет опыт после окончания аренды ? - Флажки/камуфляж: допускаем установку ? можем ли получать в бою за достижения ? - Экономика .... стандартные условия ? Нулевой расход/Доход, только аренда ? Много мороки и опять же нету профита разработчикам. И еще много чего я не написал и не учел.
  12. Кстати да, если цель "опробовать" кораблик, то действительно нет смысла пускать на арендуемых в рендом, только кооп, требования в этом случае не важны в таком случае вообще.
  13. Слишком низкие требования, 6й лв и 1к боев что бы идти в бой на 10ке, серьезно ?! Там и так хватает игРАКов которые вообще не понимаю зачем они зашли в бой, зачем еще больше усугублять. Нормальные требования это минимум одна 10ка и минимум 100 боев на 10 лв, тогда уже можно подумать о какие либо аренде.
  14. Категорически нет. Для "попробовать" есть тестовый клиент. Лишний хаос на хай лв не нужен!
  15. Б...*** баланс сэр!

    Внимательно читайте что я написал. Как раз в рангах (РБ), я для себя не нашел ровным счетом ничего. 1й ранг может получить любой игрок, вообще любой, просто будет нужно отыграть много боев, поэтому это не показатель, и сравнивать на полном серьезе игрока с 1м и 20 рангом РБ, ну такое ... В меру объективная оценка это статистика аккаунта, поэтому ТС субъективен в оценке команд.
×