Перейти к содержимому

rock_drill

Участник
  • Публикации

    314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5625

Оценка

178 Отличная

О rock_drill

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Эстор
  • Увлечения
    Капитан гвардейской роты арбалетчиков Императора. На пенсии.

Посетители профиля

3 380 просмотров профиля
  1. Стреляю на 20 км. Беру упреждение. Пока летит снаряд, линкор противника успевает развернуться чуть ли не в другую сторону ) Претензии не к точности, а к скорости полёта снаряда. Враги от них тупо уворачиваются. Может у меня саботаж на борту и не докладывают нужное количество картузов пороха?
  2. Молодец ! Возьми с полки пирожок , их там два - возьми средний.
  3. Вот и хорошо, если таких "других" будет поменьше в рандоме.
  4. rock_drill

    Royal Navy - дискриминация.

    Для этого есть флажки и камуфляжи ) С этого боя нет, вот с примерно такого же. Видно, сколь большую часть от фарма составляют модификаторы. Мне, в силу косности мышления, долго не приходило в голову, что на "премы" можно ещё и сменный камуфляж на "+ к фарму" надевать. Вроде ж есть постоянный ) Но, тот же "геймском" даёт хороший плюс, да и "леворлюционный" неплох.
  5. Он чем-то принципиально отличается от Кливленда?
  6. Ниже среднего, скажем так. Средне - это вот так Игра на авиках 5 лвл - это избиение младенцев и неспортивно ибо ПВО ни у кого толком нет.
  7. Вместо тысячи слов
  8. Салем вообще не фармит. Он не "прем" - он "акционный".
  9. 2 цуйхо согласованно заведя все звенья одновременно потопили с одной попытки. Если был бы ещё УОП, может и отбился бы, но нету столько перков )
  10. Кёниг очень приятный корабль. Удачный бой на нём выглядит так Результаты за 83 боя на нём такие Большинство боёв на нём мною было наиграно год-полтора назад. Сейчас главная его проблема, как и всех ЛК-5 - рак поразивший эти уровни - по два авика в каждом бою. В этой связи были переосмылены перки и сейчас иногда выкатываю вот такую сборку. Перки И модернизации Башни ГК не помню когда выбивали, не страдают. Модка на точность на Кёниге - это гомеопатия, если попадёт - и так попадёт, а раздуть дальность ПВО + РУПВО даёт шансы отбиться от средней руки Боуга, дальняя аура для этого уровня вполне неплохая. Конечно, если два авика согласовано заведут на вас одновременно четыре звена торп..оров - вам ничего уже не поможет, но это такое. Главное не тушить пожары от бобров и вовремя переносить приоритет ПВО, Бронебойных бомб, слава богам, на этих уровнях ещё нет. Фугасами не стрелял на нём ни разу. По ромбующим линкорам - берём повыше и мы в Париже и дамажим по надстройкам/казематам (целюсь чуть выше середины корпуса в ромб, и в башни ГК, когда в лоб). По крысерам целюсь в ватерлинию. У Кёнига довольно быстро летят снаряды, особенно учитывая малую дальность стрельбы. По Омахе на 15 км беру полтора корпуса, по линкору 1, по эсму 2 корпуса.
  11. Судя по статке, никогда и не умел.
  12. rock_drill

    Ранги

    А зачем вам эти ранги вообще? Нет десяток - ну и не играйте в рангах, вас же никто не заставляет.
  13. rock_drill

    Война за нефть

    Ну, не столько от игрока. Если нет кораблей выше 5 лвл, 90К урона, в принципе, набить можно, но затруднительно.
  14. rock_drill

    Пинап: подарки

    Я что-то не понял, их нельзя было скопировать с сайта? и нужно было руками набивать?
×