Перейти к содержимому

LAVR14

Коллекционер
  • Публикации

    1 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6858
  • Клан

    [KAA64]

Оценка

553 Превосходная

О LAVR14

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 585 просмотров профиля
  1. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    В анонсе ясно написано: Так что в Кораблях с выходом обновления ОДНОКРАТНО Вам выдадут дополнительно корабельный ПА, который и будут учитывать именно в Кораблях. При этом общий ПА у вас никто не отнимет. Он будет продолжать работать в Танках и Самолетах. Но такое будет сделано ТОЛЬКО один раз! В дальнейшем покупайте тот ПА, который Вам нужнее. Хотите - Общий ПА, а хотите - корабельный ПА. Можете оба ПА купить, тогда произойдет то, что я описал выше - они наложаться друг на друга и в Кораблях будет действовать корабельный ПА, а в Танках и Самолетах - общий ПА. Так что вольному воля! Но придется за ПА платить. Это ТОЛЬКО один раз владельцам общего ПА подарят еще и корабельный ПА. Никто не заставляет покупать именно корабельный ПА. Можете в дальнейшем не замечать его вовсе и продолжать покупать общий ПА. Тогда для Вас ничего не изменится. Из-за этого корабельного ПА подняли слишком большой шум. Он того не заслуживает. Ну, разве что в Кораблях за БЗ будут давать ТОЛЬКО корабельный ПА. Может для кого-то в этом вся печаль и состоит. Вообще то в Кораблях разработчики игроков не очень то и радовали наградами именно в ПА. Тут больше предпочитают раздавать флажки и камуфляжи.
  2. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    А ни во что они не превратятся. У вас как было 400 дней общего премиум аккаунта (ПА), так и останется. Просто в Кораблях ваши дни назовут корабельным ПА и будут считать Вам добавку к опыту за бой не 50%, а 65%. Только и всего. Вы ничего не теряете. А в Танках и Самолетах все остается по старому. Там Ваш общий ПА как работал, так и будет работать. В принципе Вы можете вообще не обращать внимание на существование корабельного ПА.
  3. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    Оставайтесь ВЕЧНО молодым!
  4. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    Не Вы один до этого додумались. Об этом здесь уже неоднократно писали. Тему надо ЧИТАТЬ. Для кого форумчане пишут то? Только для себя, что ли? К сожалению ЦА читать не любит и не умеет. А задачи по арифметике за курс 5 класса средней школы для ЦА непосильны. На этом и строится весь расчет разработчиков. Информацию дали ... не вполне достоверную. Формально - это ... так, мелочи. А на самом то деле разница не 15, а 10%! Ну то есть в полтора раза меньше. Эх, господа хорошие, как же вам всем легко живется! Даже читать быстро и вдумчиво так и не научились! Читать вот не как попало, а быстро и при этом впитывая каждое слово и учитывая каждую запятую! Вероятно, вам никогда на работе не давали огромную кипу документов и не приказывали - немедленно разобраться и доложить! (И при этом учтите, что у нас везде - начальники ОЧЕНЬ не любят читать! Они читают ТОЛЬКО начало и конец текста, что вы им напишете. И если ничего не поймут, то виноватым окажетесь вы сами!)
  5. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    Ребята, я вижу что вы не читатели, а ТОЛЬКО писатели! Если к моменту введения обновления (ориентировочно 19.12.2018 г.) у вас останется хоть какой то срок ПА, то вам его автоматически продублируют. И будет у вас на руках два вида ПА. Один общий ПА, а другой - корабельный ПА. Общий ПА будет работать во всех играх (Корабли, Танки, Самолеты). Ну то есть как работал, так и будет работать. А корабельный ПА будет работать ТОЛЬКО в Кораблях. Так что не суетитесь! Желающие могут вот прямо сейчас прикупить общий ПА. Его потом также продублируют (точнее - его остаток на 19 декабря). Вероятно, на этот ажиотажный спрос на ПА разработчики очень рассчитывают. Нельзя. Нашел ду_раков! Доходы от продаж золота (дублонов) - это основной источник дохода разработчиков. И делиться этими доходами они ни с кем не собираются.
  6. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    Сможете. С общим ПА Вы как играли, так и будете играть в танки, корабли и самолеты. С общим ПА ничего не меняется.
  7. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    Ну так и покупайте. Только ДО выхода обновления. И будете в Кораблях наслаждаться корабельным ПА , а в Танках и Самолетах - будете использовать общий ПА (который Вам гарантируют начислить с выходом обновления).
  8. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    А кто кичится то? В Москве это цена 1 (прописью: одного!) билета на автобус.
  9. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    Там этого ПА давали и дают по одному или два дня за один этап общего теста. Для Вас это ТАК критично? Один день ПА стоит примерно 55 рублей. Это цена вопроса. Лично я из-за этих дней ПА никогда не упарывался в выполнение БЗ.
  10. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    А почему вынуждены то? Из-за мизерной разницы в 10% получаемого опыта? Если Вам ТАК дорог тариф "Игровой" , ну так и не отключайтесь от него вовсе. Никто не заставляет. Вот если бы в Кораблях вообще отказались признавать общий ПА - тогда другое дело. А так как запланировано сделать ... не стоит особо суетиться. Давайте не будем думать за РТ. Вот пусть ОНИ сами и разбираются с Лестой. Может РТ просто возьмет и еще один тариф введет и назовет его "Корабельный". Может быть между Лестой и РТ всё уже оговорено и решено.
  11. LAVR14

    Авианосец.

    В новой концепции авианосцев (сейчас проходит тестирование) самолеты атакуют корабли под управлением игрока. И это происходит даже если сам авианосец уже уничтожен. Но в таком случае самолеты не висят в воздухе бесконечно. Нынче обсуждать существующую (старую) концецию авианосцев уже не имеет смысла. Как поется в песне: "Все что было, все что сплыло, все давным-давно уплыло ..."
  12. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    Ну, получите вы с выходом обновления и корабельный ПА, и общий ПА. И что? Дело то в том, что время течет одинаково для обоих видов ПА и сгорают они с одной и той же скоростью. То есть, допустим, было у вас на 19 декабря 2018 г. 10 дней общего ПА, тогда к ним добавится еще и 10 дней корабельного ПА. Но через 10 дней (то есть 29 декабря) сгорят оба вида ПА. И если вы не играете в эти 10 дней в Танки или Самолеты, то вы и не почувствуете ничего. Для игроков, играющих ТОЛЬКО в Корабли имеет смысл покупать именно корабельный ПА. А тем, кто и в другие игры от Wargaming играет - тем нужен общий ПА. Ну или найдутся такие богачи, которые купят оба вида ПА и получат компенсацию в 25 дублонов за каждый день совпадения приобретенных видов ПА.
  13. ТС использует динамический прицел. Он не для новичков. И не устанавливается в клиенте по умолчанию. К тому же надо им объяснить, что прицелы бывают разные и показать - где их брать. ТС говорит вроде бы правильные слова, но это все теория. Надо конкретнее - взял прицел такого то типа, дистанция до цели такая то, навожу по линкору - беру столько то делений упреждения, а по крейсеру - столько то ... А иначе никто ничего не поймет. И вот еще что. В игре полно игроков, (в том числе и на высших уровнях), которые стрелять не умеют и никогда этому не научатся. Тут глазомер нужен и умение снаряд чувствовать. Далеко не все на это способны. Нынче стоит мне по кому-либо удачно попасть, (особенно если он стоит между островами и воображает себя неуязвимым), как тут же мне начинают угрожать, обвинять в читерстве и грозить нажаловаться в ЦПП. А у меня и модов то нет. Никаких.
  14. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    1,65/1,5=1,1. То есть при таких коэффициентах корабельный ПА приносит всего лишь на 10% больше опыта, чем общий ПА. Если бы разница составляла 15%, то 1,5*1,15=1,725. А не 1,65 - как сейчас. Следует не вводить игроков в заблуждение и написать, что корабельный ПА дает увеличение базового опыта на 65% . А основной ПА только на 50%. (разумеется, тут разница 65% - 50%=15%).
  15. LAVR14

    Корабельный премиум аккаунт

    Если сейчас продлишь, то все дни, что от ПА останутся к моменту выхода обновления тебе продублируют в виде корабельного ПА (и будут у тебя дни как общего, так и корабельного ПА). а если дождешься обновления, то купишь ТОЛЬКО один из видов ПА (никто его тебе дублировать уже не станет!). Ожидаемая дата обновления 19 декабря 2018 г.
×