Перейти к содержимому

LAVR14

Коллекционер
  • Публикации

    2 983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14812
  • Клан

    [KAA64]

Оценка

4 121 Потрясающая

3 подписчика

О LAVR14

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

21 152 просмотра профиля
  1. Для уничтожения немецкой ПЛ 10-го уровня потребовалось сбросить 22 глубинные бомбы. И это прицельное бомбометание корабельными ГБ. Которым обещали увеличить урон! Отличная живучесть у ПЛ! Неслабая такая, знаете ли.
  2. Должен отметить, что с этого обновления ПЛ , полученные в аренду до начала обновления, так и остаются в аренде у игрока после выхода нового обновления. Если раньше аренда ПЛ заканчивалась с выходом нового обновления, то теперь это не так. Теперь ПЛ выдают в аренду на 1 месяц и 8 дней. Раньше приходилось в обязательном порядке на кораблях других классов зарабатывать чистый опыт для выполнения БЗ на получение ПЛ, а теперь этот опыт можно спокойно зарабатывать на ПЛ, уже имеющихся в аренде у игрока. То есть можно непрерывно играть на ПЛ. Теперь ПЛ постоянно массово присутствуют в боях. Остальные игроки больше не получат ни одного дня передышки от ПЛ, даже с выходом нового обновления. Это ни в коем случае не жалоба. Просто констатация факта.
  3. LAVR14

    Новички. Вопросы - Ответы

    Это тема для новичков, а у Вас больше 10500 боев. Никакой Вы не новичок! Просто Вы не умеете управлять авианосцем. Он не должен стоять колом на одном месте. Так что наказали Вас совершенно справедливо. Даже если бы Ваш АВ просто ходил кругами, то он бы наверняка прошел бы контрольную дистанцию (ее точное значение разработчики не разглашают) и Вас не обвинили бы в АФК. Ну и, разумеется, если бы Вы хоть раз попали любым оружием (кроме ПМК) по цели, то никаким АФК Вас бы не назначили.
  4. LAVR14

    Онлайн WoWs: что происходит

    С онлайном что-то происходит, В игру почти никто не ходит! А ходят в праздной суете Ракообразные не те!
  5. Купили корабль? Вы живете богато, Раз Вам позволяет такое зарплата. Но если ПЛ Вам играть не позволит, Так Вы не играйте, никто не неволит!
  6. А вам не приходит в голову, что ваш противник может просто плохо играть? Если не брать точки, не уничтожать корабли противника, а только терять свои корабли, то можно быстро растерять первоначальное количество очков, свести его к нулю и проиграть.
  7. LAVR14

    Ну вот как играть?

    Не просто мокни, а наслаждайся потоками струй! ))) Почувствуйте разницу! )))
  8. LAVR14

    Ну вот как играть?

    Не можешь изменить обстоятельства? Измени своё отношение к ним! Вас насадила на торпеды ПЛ? Гордитесь этим! Некоторое недопонимание того - куда попал:
  9. LAVR14

    Ну вот как играть?

    Месье понимает толк в извращениях? Какой вы, однако, ... шалун! )))
  10. Японские дозорные корабли обнаружили эскадру с АВ Хорнет, когда она была ещё слишком далеко от Японских островов. Было ясно, что самолёты не долетят до аэродромов посадки. Это был полёт в один конец с весьма туманными возможностями приземлиться где-то в Китае. Большинство экипажей в конце полёта просто прыгали с парашютами на вражескую территорию. Так что не надо преуменьшать мужество американских лётчиков, летевших в неизвестность. Шансов выжить у них было мало. Гладко бывает только на бумаге. А что касается советских налётов на Берлин, то там то как раз всё было просчитано. Я отдаю дань мужеству советских лётчиков, но как раз там ситуация была совершенно иная. Разумеется полёты совершали на пределе дальности и от случайностей никто не был застрахован. Однако там и близко не было такой отчаянной авантюры, какую смогли выполнить лётчики Дулиттла. Смелым везёт!
  11. LAVR14

    139мм орудия французов

    В игре можно нарисовать на кораблях какие угодно орудия. Ну не в этом же дело, а в том какие характеристики ПВО назначат разработчики игрушечным корабликам. Но они не будут делать над корабликами эдакие непрошибаемые зонтики зенитного огня, мгновенно сбивающие всё самолёты. Иначе на АВ никто играть не будет.
  12. LAVR14

    139мм орудия французов

    ТС, так Вас что интересует? Почему так в игре? Ответ заранее известен - всё делается в угоду балансу. Или Вы хотите знать - что там было в реальности? В игре реальность приносят в жертву балансу и плевать что там было на самом деле. Бессмысленно обсуждать почему одна игрушечная пушка отличается от такой же , установленной на другом корабле.
  13. Прекратите придираться. Это всего лишь игра. Вы еще напишите, что в реальной жизни эти В-25, взлетев с палубы авианосца бомбили сухопутные цели, а в игре они бомбят корабли. Для меня АВ "Хорнет" в игре - это дань уважения к мужеству лично подполковника Дулиттла и его летчиков, которые шли почти на верную смерть.
  14. В новости указано Однако, нажав в порту ESC, я вижу только информацию о количестве игроков на CIS сервере.
  15. Ларчик открывается не только просто, а очень просто! Джедай наконец-то разгреб свои авгиевы конюшни на складе игрового имущества. Лишнее продал аж на 300 миллионов кредитов. Для того, чтобы что-нибудь купить надо что-нибудь продать! Это знает даже кот Матроскин из мультфильма, а не только Джедай. Ну. разумеется, инвентаризация своего игрового имущества - дело хорошее. И излишки продать можно. Вот только этого игрового имущества у большинства игроков гораздо меньше, чем у Джедая. Очень многие игроки, даже если продадут почти все свое имущество и наконец-то купят суперкорабль, даже не будут знать - а что делать то с этой супердорогой игрушкой, очень затратной в эксплуатации и требующей большого скилла в бою. Суперкорабли - это насосы, выкачивающие все средства игрока. В неопытных руках - это просто мишени, которые пачками впитывают снаряды, бомбы и торпеды. ПЛ довольно быстро всадит в суперкорабль дюжину даже обычных, не самонаводящихся торпед и он уйдет в порт.
×