Перейти к содержимому

0983

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4485
  • Клан

    [BEZ_B]

Оценка

16 Нейтральная

1 подписчик

О 0983

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 12.09.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    самара

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. извиняюсь именно это и сбило меня с толку.обнаружив во вкладке "история" несколько версий статьи я просто решил что их действительно несколько хотя выходит что на самом деле статья всего одна.прошу прощения что потревожил.
  2. 0983

    Мое творчество 3

    а через какую программу рисовал если не секрет.
  3. спасибо за информацию- она очень мне пригодится.
  4. отличное видео.(это я про реплей )..вот только одно плохо-озвучка на английском.
  5. отличное видео-мне понравилось.побольше бы таких видео.
  6. 0983

    Новая панорама World of Warships!

    Rheingoldovich (10 Фев 2015 - 13:11) писал: Каждая тема опубликованная на форуме уже сводиться к вопросам когда ЗБТ или "почему мою заявку не рассмотрели?". Буквально вчера была новость о том что к четвергу ВСЕ заявки на АТ будут рассмотрены, а концу зимы будет БВ либо ЗБТ, но народ не умеет в чтение и усвоение информации, народ умеет только ныть. Восхищаюсь стойкости разработчиков и модераторов. согласен.я слежу за форумом с самого окончания бв 2 и с каждым днем нытиков все больше и больше становится. PolarRaven (10 Фев 2015 - 14:28) писал: "Если что-то может быть сделано неправильно - это будет сделано неправильно". И заявки не все рассмотрят, и ЗБТ будет не зимой, а осенью, и вообще - всё тлен. а откуда у тебя такая информация что збт зимой будет. я тут на днях смотрел передачу про новинки в мире компьютерных игр.так вот там делают прогноз что выход игры в свет возможно уже состоится осенью-т.е - через 6 месяцев.
  7. может будет не по теме сказано-но если у меня не хватает терпения я обычно поступаю следующим образом:вырубаю комп-беру ноги в руки и иду на рыбалку-если это и не помогает полностью избавиться от мандража то по крайней мере немного отвлекает от мыслей что позволяет более спокойно дождаться збт-поверьте -помогает.я испытал это на себе.
  8. хороший ролик-только малость коротковат а так нормально.
  9. 0983

    Обновить плей лист

    классная песня и видео тоже нормальное.в общем-отлично.
  10. хорошо.еще давай чего нибудь.
  11. вопрос действительно прикольный.ну как я могу ответить на него если еще ни разу снарядом по корме не получал
  12. ты прав-появление большого числа авианосных тактических групп действительно свело на нет всю огневую мошь линкоров.и про ямато ты верно сказал.но разве только линкоры стали уязвимы для авиации.уязвимыми стали все корабли включая крейсеры и сами авианосцы.хотя в отличие от линкоров у крейсеров и авианосцев больше шансов выжить из-за того что они лучьше защищены от авиации противника.всвязи с этим назревает вопрос-а что мешало обеспечить такую же защиту и для линкоров.а ответ на этот вопрос прост-увеличение числа средств защиты от авиации неизбежно привело бы к увеличению массы корабля и его размеров а следовательно и затрат на его строительство и содержание плюс к этому увеличение размеров корабля сделало бы его более медленным и еще более уязвимым для тойже самой авиации.добавить к этому появление ракетного оружия с помошью которого можно уничтожить корабль не подходя на дистанцию стрельбы его орудий.из этого следует что если бы удалось обеспечить надежную защиту линкора от авиации без увеличения его массы и размеров то корабли этого класса вполне могли бы занять достойное место в рядах военноморского флота.из всего выше сказаного можно назвать три причины по которым линкоры прекратили свое существование:1) невозможность обеспечить надежную защиту без увеличения размеров корабля.2) увеличение зашиты приведет к незибежному увеличению размеров корабля что сделает его еще более легкой мишенью.3) экономический фактор.на мой взляд именно эти три фактора обьединенные вместе и стали и стали причиной того что линкоры перестали существовать.ведь если исключить хотя бы первые два фактора то остается лишь один экономический.а страны с богатой и хорошо развитой экономикой такие как сша например с этим фактором могут с ним вообще не считаться.ведь сша не считаются с расходами на армию и флот иначе зачем им постоянно наращивать свою военную мощь.ведь для обеспечения безопасности своей территории им нужно как минимум в два раза меньше сил и средств чем они имеют на сегодняшний день.но к сожалению ни один из трех факторов исключить нельзя особенно первые два-это просто невозможно.
  13. не слабо.из далека может показаться что это не корабль вовсе а кирпичная стена.особенно если корабль стоит у причала.а вот в открытом море такой камуфляж скорее вызовет подозрения.хотя на сегодняшний день это уже на мой взгляд не имеет значения так как существуют методы при которых всякий камуфляж теряет смысл.и если раньше камуфляж и помогал хоть как то то сегодня врятли.
×