Перейти к содержимому

fred100

Участник
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6796
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

168 Отличная

О fred100

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 06.08.1984
  • Знак
    [S-VTR]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Бонн

Посетители профиля

737 просмотров профиля
  1. fred100

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    привет, с регулярными непрогрузами решилось что? а то реально напрягает...
  2. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.12

    не вижу отмену нерфа ББ по эсмам, так что мне всё так же не хочется играть. ап амеров, гроссе и япов + очередные острова на картах уже пофиг айтель для задротов + сталь за 8-10 ++
  3. забодали вы, эсмофилы и линкорофобы. для начала временное до свиданья. а потом посмотрим, осознаете вы или нет.
  4. fred100

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, где в модпаке и есть ли вообще счётчик натанкованного и насвеченного прям во время боя?
  5. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    именно так, в борт один насквозь пробилы,в нос и корму есть шанс на взведение. специфика корабля)) ау, разрабы, что за фигня? как же ваша идея о том, что ЛК контрят крейсера? вот вам ещё один случай, когда я тупо низачтонасвете не выбью ему цитадель в прямой борт. cерьёзно? попроси друга со схожим скиллом в треньку зайти и на расстоянии 11+ км поперестреливаться в манёвре
  6. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    камень-ножницы-бумага... тьфу.. представим себе эксперимент.. возьмём кливленд, хороший же лёгкий крейсер, прямо таки антиэсминец чистой воды. и возьмём ну киев примерно... вот просто подумайте кто кого победит в условном 1 на 1 при разных условиях? забавно выходит, да?по моим субъективным расчётам клив победит в 1 случае из 3х. на дистанции не упор, но не дальше 10-11 км. при упоре торпеды заберут с большой долей вероятности, при расстоянии манёвра 10-11 км клив тупо редко попадать будет. странно,да? самый что ни на есть лёгкий крейсер не всегда может победить противокласс. это к вашей зацикленности. ну поправьте меня! просто ща выкатывал киев ради интереса, и 2 крейсера даллас и хелена получили от меня люлей. стата норм у них, зелёная и синяя, просто попасть реально тяжело. а вот с чапаем при одинаковом скилле я бы лучше увеличил дальность боя до 14км))
  7. инвиз и есть фишка, соглашусь, и броня норм при правильной постановке. бортом ему лицо отрывают как амерам. просто какой толк от инвиза, если снаряды как заговорённые не хотят попадать нормально? у меня по сути и была такая тактика, неожиданного залпа в борт и ухода в инвиз. да я думаю у любого адекватного ромовода тактика строится от малого засвета, это не ололо рашевый корабль. попробую ещё покатать, может эта чёрная полоса прошла.
  8. кипит злоба! уже дня 4 подряд бортоходам я присылаю пробилы насквозь либо ещё хлеще всё падает слева справа, по горизонтали беру хорошо упреждение, а лесте спасибо за вертикальный адовый разброс. опять подкрутили что то? надоело уже, *** логика, кто то бортоходит, и ему прёт бесконечно. сиэтл 2 минуты бортом передо мной ёрзает, воткнувшись в остров, а у меня пробилы насквозь и цитка тока тогда, когда у него и так 5к осталось. и это исключительно на роме такая непруха, на остальных + - как раньше.
  9. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Jean Bart в продаже)) тока нафиг он нужен ,если вы хотите сделать из ЛК терпил от эсмов ,а их на этих уровнях стабильненько 3-4. кстати у этого то ЛК шанс будет вляпать по эсму, перк на смену+ перк на быструю перезарядку))
  10. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    может заодно разовьёшь свою мысль дальше и добавишь например ещё пару простых вещей на "подумать" ? например артэсминцы могут стрелять безнаказанно из дымов, из-за островов.правильно встал и торпеды почти не страшны, увидел приближающийся крейсер с РЛС и дал ходу, но это видимо очень тяжело для эсмов. про торпедные вообще не понимаю проблемы, там на высоких уровнях инвизное окно пуска очень большое ,а если на ход так вообще лепота. по сути там засвет от вражины эсминца на точке, либо авиком. остальное в целом твоя вина ,как эсминцевода. мне не сложно например было выучить, какие корабли с РЛС и дальность их действия. я тебе даже больше скажу, краткие характеристики я вообще почти всем кораблям 5+ могу дать и знаю их боевые возможности. но основная масса не желает ничего знать и всё. и меня неимоверно бесит, что им пытаются угождать, упрощая им геймплей чуть ли не до амёбного. все говорят на ЛК просто играть, мб, но ХОРОШО играть на ЛК поверь мне далеко не просто!очень много зависит вообще не от тебя. я хочу например в бодрое рубилово, но если мне вы, эсмы, не светите, я не могу как правило давить, ибо сольюсь как дно, вот и пытаешься найти баланс осторожности и не полировать линию. на эсме говоришь много всего продумать? вот тебе расклад на ЛК- например я тоже должен думать ,как мне попробовать увернуться от торпед эсма, оценить ориентировочно откуда они придут, регулярно менять курс и скорость, не вписаться при этом ни в какой остров,которых понатыкано немерено, и не подставить борт вражинам пытаясь минимализировать урон от авика, и тушить?или не тушить бесконечные пожары, которых стараниями разрабов и новых веток всё больше и больше. знаешь против каких ЛК это нерф? против тех ,у которых хорошая стата. ваши любимые как вы всегда говорите "синилинетёры" и по эсмам то скорее всего крайне редко стреляют. давайте мы ЛК, поноем, что нафиг ваще эсмов? я вот такие прекрасные, насыщенные бои помню без них! особенно в циклоне когда мы сошлись по сути 5 на 5 ЛК, было мегакруто. что, дадите ЛК режим ЛК против ЛК? поверьте, без эсмов все будут играть куда агрессивнее и вряд ли будет полирование линии.
  11. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    почему бы эсмам просто не добавить 10-20% ХП? вот и решите проблему с живучестью, хотя я её не вижу, ибо это корабли первой линии. а с вашим вариантом мне уже заранее плохо становится, что например арт. эсминцы со мной на ЛК делать смогут. а так вообще имхо нужно как то повышать комфорт на крейсерах, их зачастую мало. по идее- 0-1 АВ 3-4 ЛК 3-6КР 3-4 ЭМ вполне себе норм баланс, если конечно ещё настроить балансировщик, чтобы было не больше 3 РЛС. хотя это уже вряд ли получится. в общем делайте, что хотите, это ваше право. а наше право играть или не играть, покупать или не покупать.
  12. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    у вас же тут в среднем и в стандарте, где с точками и с эпицентром? меньше же ведь намного, что и влияет на "в среднем"
  13. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    ну так они за точки борются,между прочим убивая друг друга эсмы неплохо зарабатывают кредитов и опыта.. зато я например знаю на эсме торпедном, что если мы супостата эсма на точке утопили, я потом практически безнаказанно могу пускать торпы- если нет РЛС к примеру. а если есть, то всё равно всё в моих руках.
  14. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    как, нам, глупым-туповатым-отирающим синюю линию ЛК угадать, когда заряжать фугасы? ну ок, вы исправите фугасы( ведь так?) и мы, те ЛК, которые хотят поддержать своих эсмов на точках, зарядим ОФ. а в дальнейшем? ну передохли эсмы наши, крейсеры ушли назад по каким то причинам, я на ЛК на передовой, по феншую ЛК так сказать. эсм держится в инвизе, бесконечные торпы, от которых мне надо 1. увернутся 2. не подставится вражинам бортом. я пиликаю своим доблестным эсмам или крейсерам в карту, помогите мол, добрые люди, надоела мне уже эта игра в уворот от торпед, урон от которых к слову весьма фиговастенько лечится, получишь 2 торпы шимы на лк 8 к примеру и всё, не боец, хоть 5 хилок у тебя там ещё в запасе. ну так вот, клацаешь ты по карте и что? да фиг тебе кто поможет... поднимаешь самолётик, засветил случайно наконец вражеского крысоторпедаста и вуаля, даже шанса тебе на урон не дадут, глупая броневанна, ибо ты не фугасы скрепные зарядил, а эсминцепротивные ББ.- ну не догадался глупыш, что внезапно эсма можешь подсветить. надо было конечно и по остальным фугасами всё время стрелять, ибо , а вдруг засветится? ну и как кстати будешь сферическая дуэль 1 на 1 выглядеть? ну киев там например против норки? выживет норка 4 минутки то, потребных ориентировочно, чтобы раз 15 по эсму активно маневрирующему кормой и носом попасть? или сгорит в адском фиолетовом пламени, ибо броневанны должны страдать? про ваши выкладки и прочее я уже писал в пред. посте, вы нас также статистикой кормили после 0.5.3 про железобетонные самолётики.
  15. fred100

    Бюллетень разработки 0.7.11

    не знаю ,есть ли вообще смысл тут писать ,если решение уже принято? знаете, когда ВГ анонсировало 2 игры про самолёты и корабли ,я сразу подумал ,что корабли - обязательно попробую и скорее всего буду играть. к сожалению, тестером меня не взяли и начал я играть в октябре 2015, и в отличие от танков, начал вдумчивее и грамотнее. у меня, к сожалению,последнее время возникает чувство ,что уважаемые(пока ещё) разработчики, желают всё более и более уменьшить влияние скилла на игру. ну да ,я наверно ЛК-боярин по местной классификации ,ибо где то 60% боёв у меня на ЛК, но,чёрт возьми, не было бы ЛК в игре я бы вообще в неё не играл. когда в 0.5.3 сделали железобетонные самолёты и весь форум про это говорил, разрабы тыкали нам статистикой ,что мол вот ща ещё больше самолётов сбивается, забывая почему то, что это стало следствием того, что авиков стало в разы больше. ещё и перки перепилили, ну ок, стараясь быть объективным всё же принимаю это, ибо раньше весь выбор перков был под копирку. но надоели уже эти прямые и косвенные нерфы ЛК. чёрт возьми, я даже маскировку у на 10% у ЛК вполне принимаю, ибо она ща куда полезнее ,чем обнаружение, так можно было бы и обнаружение апнуть, чтобы ЛК его ставили, ну и опять же, крейсеров то за что? в этой игре и так умение стрелять порой условно даёт тебе преимущества- какое то чучело на крейсере в 11км, рельсовое, идущее бортом, я топлю почему то с 5 залпа только ,ибо почему то всё ложится слева и справа по борту и парочка пробитий надстроек. зато нормальный игрок, уклоняющийся на крейсере, получает 2 снаряда в корму с цитаделями. вот что апнуть бы крейсерам, чтобы ребята скилованные получали бонус грамотно играя, а не уповали на удачу- то бишь надо апать крейсера на мой взгляд, ЛК- боярина, но никак не эти и так уже переапанные эсмы. сделать им 1\3 урона в корму примеру ,а не как ща эсмам. крейсеров мало на хайлвл, а не эсминцев и ЛК. и тех и тех полно, как правило. авики почти вымерли,появляются видимо из принципа когда я мусаси или ямато беру)) нерф ББ по эсмам- это имхо нерф фиолетовых в большей степени, ибо это как раз те ,кто более менее внятно стреляет и попадает по эсмам с ЛК. я по себе замечаю, я при более менее внятной дистанции вмажу по эсму, чем по ЛК. ибо если я не буду юзать возможность вообще по нему стрельнуть, может так случиться, что я его вообще не увижу больше, а только его торпеды. и если твой эсм сдох ,как брать точку? ловить фокус команды и попутно уклоняться от торпед? не подставляя борта? это реально ваще? и не иметь возможности вообще нанести ему внятный урон, при его засвете? вы просто подумайте, вот я на роме например, типа точный(на самом деле далеко не так) ЛК. меня поливает киев на 12-13 км. вот мы оба приблизительно одинаково играем. я стреляю он крутится и как правило, попадают макс 1-3 снаряда, даже если я хорошо прицелился и мне повезло, итого , по вашим новым идеям, я нанесу ему 2400 урона в среднем за 30 сек. где то 4 мин 1 на 1 мне понадобится ,чтобы его фуллового утопить. угадайте, что со мной будет через 4 минуты? проживу ли я их вообще, с вашими бесконечными пожарами и странной логикой их появления? - раза 4 подряд может поджечь вообще по тебе попадая 1 снарядом из всего залпа. ОФ-индивидов на ЛК надо ещё больше? вы и так уже сотворили ЛК для нежелающих думать, коня. на нём даже играть противно, ибо самый простой способ дамажконанесения- не парится и фугасить своих собратьев и молиться ВБР ,чтобы после того ,как ваш недруг потушил пожары, вам прокнуло ещё на них. идём с 10% урона по "мёртвым" частям.. это ведь тоже не совсем адекватно, ну ок, пусть будет проходить, но 10% ли? это например демойн носом ко мне на ББ, стреляя по надстройкам будет мне присылать в среднем 500*6 3000 гарантированной дамажки каждые 5 сек? а минотавр? не знаю ребята ,чего вы добиваетесь, лично я начинаю уже звереть. про ультимативные для некоторых кораблей ББ бомбы я лучше вообще умолчу, это же так много позитива ,когда на тебя летят ББ бомберы, а ты на тирпице или роме например и ничего не сделаешь. и всем на твои проблемы плевать, и крейсеру союзному ,а уж авику тем более)
×