Перейти к содержимому

OleggK

Участник
  • Публикации

    517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

118 Отличная

О OleggK

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 507 просмотров профиля
  1. Пока Изюм не апнут, фик я на него сяду.
  2. OleggK

    Акция «Время первых» + Итоги

    Может Вы напутали? Акций было две: "время первых" и "огонь по ценам" на скидку в прем-магазине. Скорее всего Вы на вторую нажали, а про первую забыли.
  3. OleggK

    Акция «Время первых» + Итоги

    Из ящиков дали 50 гидры, 25 дракона и аварийку. Ну повешу на какой-нибудь линкор.
  4. OleggK

    Сервер! Не болей!

    Халявы пока нет.
  5. OleggK

    Марафон Indianapolis

    Я получил. Мне понравился. К тому же пришелся в жилу премовый амовский крейсер для прокачки экипажа (на Марбле это делать невозможно)
  6. OleggK

    День третий,явно последний

    У меня вот Эгля нет, но, судя по его страничке на форуме, это среднее между кактусом и УГ. Может не все премы одинаково полезны? А по поводу сливов у меня в ночь с пятницы на субботу было 12 сливов подряд. При этом (вел подсчет акции время первых) было 5 первых мест. И ничего. На другой день пошло.
  7. OleggK

    Вопрос-ответ

    А куда идет опыт капитана после 19 перка?
  8. А кто с этим спорит? В дуэли 1 на 1 он без вариантов сольет любому крейсеру из одноклассников. И у Клива одинаковый геймплей, что на своем уровне, что с десятками. Только в боях восьмерки стали часто попадать в количестве 1-2 штук на бои с топами. Так вот, Клив там МОЖЕТ, а вот Атаго или Хипперу там совсем грустно. И в кливофилы меня не надо записывать, на более сбалансированных крейсерах 8-го уровня играть интереснее и думать надо больше.
  9. Ну про враги должны положить на Клива с прибором - это перебор. Но реально в хороших нычках Клива достать трудно и при выковыривании из них можно самому огрестись. Все же остальное - это вполне достижимая ситуация на нескольких картах. Например, если Клив залез в атолл в "Лагуне", то там ему малина. Это, повторяю, не всегда, не везде и на открытых картах типа Океана Клив - это УГ.
  10. Учтите еще доставшийся акционный камуфляж, который Клив фактически переводит в разряд премов. Ну и в защиту сего победителя чарта скажу, что это практически единственная восьмерка, которая может реально навалять на 10-м уровне. Хотя для этого нужно несколько условий: острова с нычками и много корма с подсветкой вблизи его коротких орудий. И будем объективны, геймплей на нем скучноват.
  11. OleggK

    Акция «Время первых» + Итоги

    Меня терзают смутные сомнения (с), что в Лесте именно из-за этого никак "счетчик не наладят". Ну уже вторую акцию у них руки никак не дойдут. Хотя сам этот элемент в игре есть, а какой-то добрый самаритянин для акции по дамагу програмку вообще за пару часов на коленке сделал.
  12. OleggK

    Акция «Время первых» + Итоги

    Нужное выделил. А вдруг ошибся? Вдруг лишка приписал, что в этом адовом марафоне как здрасьте. От греха подальше я себе 5-ку лишнюю таки набью.
  13. OleggK

    проиграли ...

    Смолов днище по совокупности. Он НИ В ОДНОМ МАТЧЕ нифига не сделал. Только бестолково суетился, не создавал моментов и не бил. Когда хорваты второй мяч забили, только вратарю мешал и не боролся, а вальяжный пенальти (ну ударь ты нормально, пусть промажешь, а не пижонь) это просто вишенка на торте.
  14. OleggK

    Акция «Огонь по ценам!» + Итоги

    Я вот не считал, а завтра для верности часик уделю кооперативу.
×