Перейти к содержимому

OleggK

Участник
  • Публикации

    947
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NLTP]

Оценка

1 262 Потрясающая

О OleggK

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 378 просмотров профиля
  1. Один вопрос. Вы их катали хотя бы в коопе?
  2. Да пес с ними с сверхтяжелыми ББ. Нужные перки подорожали. Приоритетная цели стала стоить 2 вместо 1, отчаянный 3 вместо 2, мастер ремонта, заменил интенданта, переехав с 3-го перка на 4-й. Учитывая же что еще 8 очков без вариантов идет в инвиз и противопожарку, то и разбежаться некуда. Очков вроде больше, а по факту хуже, чем раньше. Тот же ПМК-шный билд попутно тащил ПВО, а сейчас оно отдельный перк, который вроде не лишний, но на него не хватит при любом раскладе. Только молиться, чтобы авика не было. Так что про "ничего не поменялось" - это от лукавого.
  3. Я первый бой поглядел. Хорошо играет, но команда слилась и там за 2 кила и 160 К дамага элитки на десятки тысяч не заработаешь. Сколько получил за бой в реплеях нет. Прокачать несколько кэпов до 21 уровня за сутки можно только донатом.
  4. На Смоле с урезанной дальностью ты их никак не достанешь.
  5. Ты кому веришь? Да и цифры просто несуразные. 3,6 ляма элитки даже по 20 к за бой - это 180 боев. Даже в сутках столько времени не существует.
  6. А оне считают, что сделали благое дело и дали тебе стимул прокачать эти 20 кэпов еще до 21 уровня. Пара-тройка лет и ты у цели. А там подкинут новый билд до 25 уровня.
  7. Я не эсминщик, но у тебя появился эльфийский перк, что все косят по тебе после засвета и торпы щас затапливают все, во что попали. Объективности ради эсмы - единственный класс, который реально апнули.
  8. Угу. Идея заточить новыми перками Смолу в "торпедный крейсер" может вызвать только гомерический хохот.
  9. "Вваливать" плз расшифруй. У Меня Курфюрст тоже бодро палит во все стороны, а на таблице после боя дамага от ПМК с гулькин нос.
  10. Пока дают возможно бесплатно сбрасывать перки, то единственная возможность фармить элитку в нынешних условиях - это 1-2 кэпов довести до 21 уровня и на них что-то наколотить в общий котел.
  11. Это понятно, но Ямато перк на инвиз тоже поставить может. Плюс у него корректировщик еще есть. Полюбасу окно работы перка меткий стрелок у него БОЛЬШЕ, как и собственно точность ГК. Поэтому при прочих равных на дальних дистанциях он имеет перевес перед Кремлем. И если Кремль возжелает уйти в меткость, то придется выкинуть противопожарку. Конь и Тандер это дело горячо одобряют.
  12. Да не будет он убер машиной. У него "окно" для перка меткий стрелок меньше, чем у амов и япов. См. цифирь. У Кремля дальность стрельбы - 20,7 км, а базовый засвет 17,06 км. Т.е., получается, что у нас есть окно 3 км где этот навык работает, при том, что он косой на этих дистанциях. При том считай, что суперинтенданта на 3-м уровне казнили и аварийку/мастера работ передвинули на 4й уровень. Мы просто физически не можем взять там ничего, кроме Мастера работ, Противопожарки и Маскировки - а мастера работ надо брать обязательно из-за конечной аварийной команды. Т.е. если раньше минимум очков на кэпа советского ЛК было 14, то теперь - 18. Сравни с коллегами: Французы Республика - 26,08/18, Бургонь - 24,8/16,74 Амеры Монтана - 23,65/17,82 км, Вермонт - 24,5/18,02 км Япы: Ямато - 26,63/18 Англы: Конь/Тундра - 24,25/15,66 Вот эти как раз берут меткий стрелок и полируют линию.
  13. Курф один фик заточен под ближний бой и на дистанции сольет Монтане, Коню или Ямато. Можно, конечно, гланды и через задницу удалять, но оно надо?
  14. Эмоции они в игре. Вчера наблюдал как Сталику повешали пожары, которые он затушил и тут же махом с моего Тандера он получил еще два. Сгорел он уже с четырьмя и грязно ругался в общий чат. По факту же тут имеем нерф тяжелых крейсеров как класса. Торпедные перки им как той кобыле хвост, а перков на живучесть их лишили. Про логику набива элитки я тут уже писал. На прошлой неделе предложение набить пару лямов для меня было тьфу и растереть. Карусель премов в Нараи и выкат ПМК линков в рангах с обвесом. А теперь что прикажете делать? Двести боев в аду Рандома откатывать?
×