Перейти к содержимому

OleggK

Участник
  • Публикации

    931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NLTP]

Оценка

1 224 Потрясающая

О OleggK

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 563 просмотра профиля
  1. Это вы про Молотова? Хорошие точные пушки на своем левеле. У Донского они для 9-ток ИМХО просто неплохие, а у Молотова подставившегося крейсера просто убирают. По голосовалке в теме из 1600 человек - 80 % дали ему хорошую оценку. Крейсера он цитаделит, для линков есть корректировщик и может пожечь. ПВО так себе, но есть заградка. И для новичков он еще полезен в трех операциях. Эгида, Раптор и Косатка - все ему в масть. Может фармить и там. Фарм более полезен все-таки для кэпа, т.к. в серебре на мелких и средних уровнях у новичков больших потребностей нет.
  2. У парня, кроме советов, нет ничего. С трехперковым кэпом другой нации, он в рандоме просто повешается. В его варианте - это только Багратион, Лазо и Молотов. Пусть среди них выбирает.
  3. Определись ДЛЯ ЧЕГО тебе нужен прем-8? Если "тащить", то в продаже ничего подобного просто нет. Если для фарма и прокачки кэпов, то рекомендую обратить внимание на сов. 6-ку Молотов. У тебя же есть Щорс. Отлично - будешь бесплатно пересаживать туда кэпа. Кроме того, Молотов отлично подходит для операций, которых у 6-го уровня несколько штук. Там фарм по соотношению время/нервы как бэ повыше, чем в рандоме. А прем-девятки будешь брать (они сильно эффективнее восьмерок), когда свое что-то вкачаешь и распробуешь. Не имея прокачанного кэпа и опыта боев, ты там будешь грушей для битья. Некоторые даже кораблики после этого бросают. Пару недель назад участвовал в сливном бою в коопе. Там верфь, зачастую, проще фармить. И там увидел как феерил самый дорогой корабль в игре за голду - ARP-Ямато. Я эсмом две штуки утопил и решил досмотреть чем дело кончится. Этот, слов не подберу, катался по базе и куда-то пулял, а потом был слит Нагато (!), к которому он всегда был бортом. Я даже стату потом поглядел - 42 процента. При этом за линк отдано более 50 тыс. голды. Только тут она сама по себе не нагибает.
  4. Спс, заблокировал. В ЦПП тоже вроде получилось написать. Буду ждать ответа. Тему можно закрывать.
  5. С моей карты оплатили покупки на Wargeiming, которые я не делал. Произошло сегодня. Я понимаю, что надо обращаться в ЦПП, но там черт ногу сломит. И четкой инструкции нет. Может кто пояснить?
  6. Из того, что есть, Поммерн вроде достойнее. Но это из категории "лучших из худших". Действительно хороших кораблей сейчас нет. А большие КР 9 ныне понерфлены вхлам. Я бы даже Сталинграда сейчас за дублоны не купил.
  7. Всякие контратаки у Кассерина у Роммеля - это уже по сути агония Африканской кампании, которая к тому моменту была безнадежно проиграна. А Мальту англичане, действительно удержали и к концу 1942 года почти полностью парализовали снабжение "африканского корпуса". Победы у японцев кончились после Мидуэя. Мелкие эпизоды типа боя у Саво не в счет. Ключевой момент японской экспансии - это битва за Гуадалканале, которую они проиграли. Это было еще до гибели Ямамото: август 1942-го-февраль 1943 года. У амов это типа "Сталинграда" Тихого Океана. Хотя численность армейских подразделений сравнивать смешно.
  8. Немцам и итальянцам англичане перекрыли в Африке снабжение, "выиграв море". Много там по воздуху навозишь? А все успехи японцев закончились уже в 1942 году. Даже абсолютно суицидный японский пехотинец, способный обходиться крайне малым, ничего не может сделать при отсутствии техники и поминаемого снабжения. Тот же аэродром на Гуадалканале, который япы иттаки не доделали, они несколько месяцев по сути лопатами строили, что амовские бульдозеры и проч. строительная техника делали за неделю.
  9. Серебро можно фармить и в операциях. Вне конкуренции авики Арк Ройал и Эрих Левенхардт. Если нет к ним склонности, то рассмотри КР и Линки 6-7 (эсмы не нужны и только ради фана). Из того что есть, на Нараи неплох Лазо, а на операциях 6-го уровня Шпее, Дюнкерк и как ни странно китайский Хуанхе из-за дымов. По затратам время/нервы это как бэ не эффективнее прем-девяток.
  10. Я вапще-то не против акций. Но нынче с ними перебор. Прикиньте, что сейчас одновременно(!) идут верфь, акция на Киров, на немецкие эсмы, на День Победы с набиванием опыта и еще на День Победы с заданиями на корабли. Вы перекармливаете целевую аудиторию. Мне лично уже начинают надоедать бесконечные покатушки с призами ниочем. Уж за Киров можно было дать и компенсацию в дублонах.
  11. Вот здесь изложено поподробнее и с хорошим чувством юмора: Как убить себя об стену или тяжелая битва за остров Кыска https://zen.yandex.ru/media/id/5d43304dddfef600b1d63a38/kak-ubit-sebia-ob-stenu-ili-tiajelaia-bitva-za-ostrov-kyska-5e17a47c8f011100ad29c288
  12. OleggK

    Акция «Звездопад»: итоги!

    Если играть рандом/ранги, то часов по 16 в день. В коопе, учитывая его особенности, будет часов по 14. Ставлю на кооп, т.к. в обычном бою будет неизбежно теряться концентрация и процент побед упадет. Я бы вообще подобные "марафоны" с топами отменил. Думаю, что ув. разрабы форум читают и выводы должны делать. Такие вещи, если их проделывает реальный человек - это серьезная угроза здоровью и психике. Ну а представьте, что будут нехорошие последствия в медицинском плане? Понятно, что Варнеймингу трудно будет предъявить (хотя на Западе ИМХО любые иски возможны). Но разве скандалы игре нужны? "Морковка" в виде лишнего ящика для подростка может привести к очень нехорошим последствиям, о чем он пока не думает. Либо это лазейка для баго-юзеров, где несколько человек на одном аккаунте могут сотворить типа "рекорд". Ну и к чему это? Пусть акции будут, но выше определенной планки премировать не надо. Также ничего против не имею вариантов: набей больше дамага или опыта. Тут уже решает скилл, а не суточные сидения за компом. ИМХО.
  13. OleggK

    Акция «Звездопад»: итоги!

    На портале есть инфа: https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/catch_the_star/ Там найдете Топ 100 участников. Вот первая пятерка: 1 Gyovany_777 267 2 Meduz_161rus 250 3 Xekcyc 245 4 Alexey52 240 5 gorlopan_nn 201 Для меня это что-то за гранью возможного. Либо это какой-то вид каторги, либо группа товарищей в три смены юзает один акк.
  14. OleggK

    Акция «Звездопад»: итоги!

    Я 60+ сделал, но в топ 100 даже близко не вошел, т.к. умаялся. И суперконтейнер плохой выпал + 100 обычных флажков. Мне вот интересно как первая четверка призеров (они сильно оторвались от остальных) набрала под 250 баллов? Это ж как надо упарываться? Прикинул. Это будет около 125 побед. При стате в 66 процентов это примерно 190 боев за трое суток. Если бои считать по 15 минут (это минимум) , то имеем 47,5 часов марафона. Они спали вообще? Давайте им по 5 контейнеров дадим и доктора вызовем.
  15. Есть еще один нюанс. После введения новых перков и жуткого дефицита элитки я лично гораздо больше стал внимания уделять операциям. И тут Нельсон в Нараи показывает себя во всей красе. Чистыми вывозится стабильно 1500-1700. При винрейте в районе 90 процентов. Уступает здесь ИМХО из линков только Шарику. Я его чисто для этого дела взял и не разочарован.
×