Перейти к содержимому

OleggK

Участник
  • Публикации

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6989
  • Клан

    [NLTP]

Оценка

474 Великолепная

О OleggK

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 634 просмотра профиля
  1. OleggK

    Покоряйте звёзды в Master of Orion!

    MO2 как то прошла в свое время мимо меня, но стратежки типа Цивы я люблю, так что разобрался с игрой влет. Первые несколько часов затянуло, а потом пошло недоумение. Начал сильно напрягать микроменеджмент и тупость ИИ. Потом поменял сложность, размеры карты. Один фиг несбалансировано. Короче вердикт: неиграбельно. Бои беспонтовые, перешел на автобой. Далее, система дипломатии чит неимовернейший. Единственное, что что может помешать, это плохой расклад вначале и надо найти подходящую карту с хорошими планетными системами рядом. Потом бежишь устанавливать контакты и заключать торговые соглашения, а далее утопаешь в бабле и игра становится резко неинтересной. Причем парадокс: чем больше карта и соответственно больше рас, тем легче играть. Это дает больше торговых соглашений, которые приносят бабло. Ну а за него можно строить все, что угодно. При чем, заключая торговые соглашения , ты одновременно улучшаешь отношения с расой и она на тебя не нападает. Также легко выменяв/купив теху у одного соперника, немедленно впаривать ее по кругу всем остальным. Система слизана с Цивы, но там это работает только вначале, пока соперники "не нашли" друг друга и не имеют контактов. А здесь походу расы компа друг с другом вообще не взаимодействуют. В результате на сложность игры и как там подкручивают баланс у ИИ совершенно пофик. Достаточно занять пяток систем, а дальше там просто все строить за деньги нон-стопом. Отгородился от остальных станциями на переходах и развивайся сколько влезет. А с появлением крейсеров немедленно переходишь на их закладку и выносишь одного-двух соседей. После чего ты неуязвим и имеешь огромный перевес по экономике и ресурсам. Я трижды раза обкатал этот сценарий с разными концовками. Выиграл по голосованию в совете, потом выиграл экономически, построив биржу, затем просто вынес всех с карты. НЕИНТЕРЕСНО. Возвращаться в эту игрунку, как у меня было с другими стратегиями, я больше не буду.
  2. Что вы выберете: сто флажков на опыт или сто на таран? При том, что экономические недоступны в Адмиралтействе за серебро/уголь/жетоны, а только за реал. Падал 4 раза в этом году. Последний вчера. Один полезный (камо), а три с детонацией и тараном. Они как пятое колесо в телеге.
  3. OleggK

    Промокоды для абонентов МТС

    За 16 дней нафармишь больше.
  4. Уважаемые разработчики! Спс, что периодически радуете нас приятными сюрпризами в виде суперконтейнера, который стал попадаться при выполнении ежедневных задач. С Нового Года вытащил уже несколько штук. Теперь по поводу их содержимого. Камо, голда, или суперфлажки всегда тешат душу любого капитана. Нет претензий и к экономическим флажкам. Но вот по поводу боевых сигналов, то тут их нужность очень ситуационная. Тем кто юзает КР и Линки ни к чему "затопления торпедами", а эсмам и авикам флажок на ремкоманду ниочем и т.д. А флаг для тарана вообще практически бесполезен. Тем более, что если кому что-то конкретное нужно, можно легко нафармить в Адмиралтействе. В связи с этим предложение. Убрать из суперконтейнеров вообще все "боевые" сигналы. По мне даже один уголь из обычного контейнера полезнее, чем сотня флагов на ПМК.
  5. А есть ли кто-то кто вообще лично кораблики не юзает?
  6. OleggK

    Промокоды для абонентов МТС

    Я нашел в разделе "Магазины". Не сверху, а надо полистать: Народ, а пишите кто что получил. Интересно будет сравнить.
  7. OleggK

    Промокоды для абонентов МТС

    Получил 1 день према, 1 лям серебра и 10 К свободки. Сенкс.
  8. Спс. Жаль что раньше не прочитал. А то уже все перепробовал.
  9. Добрый день. Оплатил 7 500 дублонов. С премм-магазина с аккаунта, с карты Сбера VISA. Деньги с карты списали, дублонов нет. В ЦПП заявку отправить не могу. Заполняю дату платежа, а там вот это В свободном виде как просто письмо отправить не могу. Три раза перегружался, дублонов нет, карта к нику привязана и до этого все было нормально. Как разобраться?
  10. Поддерживаю. Если охота писать тексты, то нет смысла выкладывать их на ю-тубе. Глаза напрягаешь и ждать пауз некомфортно.
  11. Сброс десятки ради модернизации - это получается 750 К свободки на это дело потратить? Плюс еще гемор с покупкой и сражениями в коопе? Не слишком ли жЫрно?
  12. Да на чем угодно можно. Тут же не упарывание на Пуэрто-Рико (как вспомню, до сих пор дрожь берет), а достаточно комфортные условия: сыграть 4 хороших боя за неделю. Понятно, что если начинать это дело за два часа до окончания БЗ, то можно не успеть, а потом будет бомбить. Ну сбил бы ТС на одну муху меньше и тоже не дотянул бы до планки, легче было бы?
  13. У вас очень странный способ выполнять БЗ на евро-эсминце 6-го уровня. Набрать на нем 1,9 К чистого - это надо чтоб звезды сошлись и еще чего-то там привалило. Не пробовали на 9-10 уровнях? Тогда кто вам доктор? Вы операции делали "на флажке". При том, что срока за них было отпущено ДВЕ НЕДЕЛИ (у вас даже не последняя, а предпоследняя). Я понимаю, что обидно получилось. Но ТОЖЕ САМОЕ было бы , если бы сбили на один самолет меньше, на одно попадание ГК меньше, наконец, забалансило бы по уровню, а не к 8-кам, где более доходый фарм и т.д. Понимаю, что были какие-то причины в реале, но таки вы имели возможность и могли бы и эсму "три короны" вкачать" и не такую сложную задачу на чистый опыт сделать для евро-контейнеров. А тут выкатываете достаточно сложную в плане фарма шведскую 6-ку за полчаса до окончания акции и жалуетесь, что "нешмогла". Вот если бы воевали, к примеру, на 8-м линке и за 20 боев ни разу не получилось: то сливы, то турбобои, то "на грани" и проч., то можно было бы посочувствовать. Но здесь ИМХО сами довели до такого положения, что цейтнот, БЗ на ЭМ и на контейнеры одновременно.
  14. Вы видите по итогам обсуждения хоть одно мнение типа "интересно" или "спс за новую возможность получить уникалки"? Я вот вкачал 3 десятки, т.е. для входа бюро мне надо еще 2, а только потом сбрасывать ветки и иметь возможность копить на уникальную модернизацию. А что делать новичкам? Их по сути этого лишили или отодвинули в такой долгий ящик, что и говорить не приходится. ЗЫ. Если хотите предложений, то для входа в Бюро Исследований порог нужно СНИЖАТЬ. Хотя бы до двух веток с десятками.
  15. OleggK

    Обзор линкора Yamato

    Годно, но я в модернизации беру скорость поворота башен. После апа перка (не снижает скорость перезарядки) ИМХО в этом есть смысл.
×