Перейти к содержимому

MirniyTraktor

Лидер Форума
  • Публикации

    5 902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4611
  • Clan

    [Z1OOO]

Оценка

2 277 Потрясающая

О MirniyTraktor

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

25 144 просмотра профиля
  1. Тут от цели зависит на самом деле. Что бы не говорили, а броня что-то да решает. Если цель полный картон, вроде Молотова, Омахи и Аобы - можно стабильно бить цитадели и с 10, и даже с 12 км, главное попасть. Если же цель более бронированная, вроде Буденного, Шпее или КР 7-8 уровня - там дистанция уже поменьше, до 8 км примерно.
  2. [0.7.9] Новый тип боя «Гонка вооружений»

    А можно то же самое, только без всяких непонятных бонусов из воздуха? Очень уж понравилась идея полного отсутствия точек на карте. Нет бесячих турбобоев по очкам.
  3. Маскировка у Линкоров как отсебятина.

    Уворачиваться на крейсере от линкора - это как уворачиваться на линкоре от авианосца. Все об этом увороте говорят, но все прекрасно понимают, что у линкора нет шансов против адекватного авианосца. Аналогично и с крейсером.
  4. Маскировка у Линкоров как отсебятина.

    Линкор что, афк был что за это время так и не смог убить крейсер?
  5. Маскировка у Линкоров как отсебятина.

    Тебе мало того, что у этого крейсера нет цитадели? Еще и маскировку ему давать?
  6. Режим " Гонка вооружений "

    Этому есть одно простое объяснение: он не идет в статистику. Делай что хочешь, ракуй как хочешь, на победу плевать.
  7. Верните Океан

    Океан - карта, на которой крейсера как класс нафиг не нужны, потому как не живут вообще. А для однокнопочных карта, конечно, супер. Стал себе на респе и стреляй в кого хочешь, спрятаться то все равно никто не может. Можно даже одной рукой играть Правильно разработчики сделали, что ограничили эту карту. Нечего броневаннам еще больше упрощать жизнь.
  8. Забавно. На текущий момент Эгль - лучший эсминец на 6 уровне, а Гаеде наоборот худший. Как вообще можно в здравом уме писать, что Гаеде лучше, если он по всем параметрам дно дна?
  9. Кому помешала "Люся"?! Через 3 года...

    10 очков - не так и много. Если корабль понравился - не вижу проблемы выделить под него такого капитана. Хотя, конечно, лучше сразу 13, чтоб на 3 уровне прокачать сразу и УОП, и взрывотехника.
  10. Кому помешала "Люся"?! Через 3 года...

    Для него - да, актуально. А что не так? Это и называется игровой баланс, к этому и нужно стремиться. Геймплей у кораблей должен быть разный, но совокупная боевая эффективность строго одинаковой. Иначе в онлайн игре и быть не может.
  11. Кому помешала "Люся"?! Через 3 года...

    Я на этом корабле не играл очень давно, но он был весьма хорош. Возможно действительно перегибал. Удивляет только то, что вместе с ним не понерфили Богатыря. Ведь он даже лучше Луиса.
  12. Мой Могами залп в борт не переживал. Живучесть этого недокорабля нулевая. Если на тебя обратили внимание, то единственный шанс выжить - отсветиться или уйти за остров раньше, чем на тебя успели перевести стволы.
  13. На скрине дистанция 10.4 км и Молотов не даст соврать, ББшки были вполне полезны. Учитывая максимальную дальность Перта 12.8 км, можно сказать, что ББ эффективны практически на всех дистанциях боя этого крейсера.
  14. Фугасы Перта с ИВ значительно эффективнее, чем ББшки Линдера. При этом ББшки Перта вовсе не бесполезны. Они отлично справляются с задачей, для которой и нужны ББ на легких крейсерах - выбивать цитадели другим крейсерам. Вот свежий пример: Кстати, свой рекорд по цитаделям в радомных боях я поставил тоже на Перте:
  15. В том то и дело, что конфигурация орудий не имела большого значения. Поскольку дистанция стрельбы была достаточно большой, я после залпа врага мог поставить свой корабль под любым интересующим меня углом по отношению к врагу. Только вот линкору не особо важно, под каким углом к нему идет крейсер. Большой урон залетает в любую проекцию. Да, есть некоторые исключения в виде Москвы, но все же, большинство крейсеров могут ловить большой урон включая цитадели под любым углом.
×