Перейти к содержимому

MirniyTraktor

Бета-тестер
  • Публикации

    6 357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4830
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

2 556 Потрясающая

О MirniyTraktor

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

27 716 просмотров профиля
  1. MirniyTraktor

    Может ли одна торпеда потопить корабль?

    Что-то я не понял хейта. Короткая и интересная статья, которая показывает, что торпеды, как и любое другое оружие в реальной жизни, довольно сильно зависит от удачи. Иногда можно и крупный корабль потопить одной торпедой, а иногда и эсминец ее переживает. В игре же торпеды, как по мне, реализованы хорошо. Хорошее соотношение играбельности и реализма. Единственный явный костыль, который позволяет переживать большое количество попаданий в нос/корму, в ближайшее время собираются убрать.
  2. MirniyTraktor

    Баланс эсминцев

    Увернуться от торпед с 8 км проблема? Серьезно?
  3. Видишь у жидая 100 к средухи на шиме? И я не вижу. А они есть. Так получается? Короче, пока не докажешь, что можешь держать сотку, все твои гайды - пустой треп.
  4. https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4282267344,Shimakaze/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard Всего 1 игрок имеет на Шиме больше 100 к. Пусть еще пару таких игроков есть с закрытой статистикой. Выходит, из 30 тысяч игроков с Шимой в порту только 2-3 человека смогли преодолеть планку 100 к. Так что я бы не был так уверен на счет "многие смогут". Ну и да, потенциал к нанесению дамага у любых арт. эсминцев выше, чем у Шимки.
  5. MirniyTraktor

    Куда девается урон?

    Не знаю куда он у тебя может наноситься стабильно, если без ИВ Кливенд не пробивает вообще никакие линкоры и крейсера своего уровня и выше. То есть сейчас из встречаемых кораблей у тебя стабильно пробиваются только эсминцы и 6-7 крейсера.
  6. MirniyTraktor

    Баланс эсминцев

    Я понимаю жалобы, когда по 7 эсминцев в команде. Но тут всего по 5. Причем, среди них и торпедных толком нет, большинство артиллеристы. Вполне комфортный бой. Не вижу проблемы.
  7. Я бы на месте разработчиков уточнил, что компенсация полагается тем, кто выкачал авианосцы до момента публикации новости. Это бы сразу отсеяло хитрозадых.
  8. Поторопился. Его там апают прилично.
  9. Эсминцы, которые бегают и берут точки, провоцируют турбобои еще больше, чем те, которые сливаются в начале боя. Зачем мне нужна турбопобела по очкам, если я пришел поиграть в морские сражения и пострелять по кораблям? Короче, раздражают такие товарищи. И потопить их нельзя, потому как союзники.
  10. MirniyTraktor

    Кружочки Шредингера.

    Ты только что заново изобрел режим "гонка вооружений", только без эльфийских бонусов. В целом, идея хорошая. Меньше точек - меньше турбобоев.
  11. Без трассеров в текущем виде пристреляться по кораблю будет практически невозможно. Если кто-то хочет экстрима - моды в помощь, там трассеры легко отключаются. Но я вангую, что ТС после первого же боя включит их обратно.
  12. Для меня эффективность - это дамажка умноженная на фраги. То есть если у игрока 60 к урона на корабле и 1.5 фрага за бой - его эффективность 90 к условных попугаев и равна игроку, у которого 90 к урона и 1.0 фраг за бой. То есть для меня максимально эффективный игрок тот, кто делает максимум урона и максимум фрагов. Это справедливо для всех классов.
  13. MirniyTraktor

    UPD. Общий тест версии 0.7.11. Второй этап

    Починили явно не все. Бои в рандоме тоже собираются.
  14. MirniyTraktor

    UPD. Общий тест версии 0.7.11. Второй этап

    Э... А тест корректно работает? Я смог войти, сыграть бой, но... у меня в порту только корабли 1 уровня, а за бой мне не начислили ни опыта, ни серебра, ни кредитов (у командира, как видно, по прежнему 0).
  15. И провизии у них хватало на такие дальние походы? Лишнего пространства ведь на подводных лодках особо нет. Как я понимаю, раз уж по топливу делается такой запас автономности, запасы еды они тоже все это время не пополняли. Кстати, а почему на корабли такие двигатели не ставили, если они имеют такие преимущества? Кроме немецких Дойчландов вроде ни на каких боевых кораблях тех времен их не было.
×