Перейти к содержимому

MirniyTraktor

Бета-тестер
  • Публикации

    7 016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5185
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

2 711 Потрясающая

1 подписчик

О MirniyTraktor

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

33 411 просмотр профиля
  1. Что-то я так и не понял, что не так с броней Буденного и Щорса и что куда нужно менять. Как человек, который откатал на Буденном больше, чем любой другой в этой теме, могу сказать, что все у него с броней нормально и никуда ее переносить не нужно.
  2. MirniyTraktor

    фугасные снаряды и лк

    Нет, это вполне реально. Но есть игроки, у которых еще больше.
  3. MirniyTraktor

    фугасные снаряды и лк

    А что еще можно ответить, если человек не хочет учиться играть и требует понерфить корабли так, чтоб конкретно ему стало удобнее играть?
  4. MirniyTraktor

    фугасные снаряды и лк

    Я не особо крутой линкоровод, только в песке баловался, но по опыту игры на Арканзасе и Орионе (катал на твинке) игра на ББ куда эффективнее. Причем, Орион у нас относится к британским линкорам, которые вроде как имеют улучшенные фугасы, но даже на нем игра на фул ББ эффективнее. Не думаю, что на фугасах сделал бы больше нынешних 82 к средухи. Если кто-то не смог в ББ - это не повод нерфить фугасы. Кстати, как крейсеровод тоже могу сказать, что линкор на ББ в разы опаснее, чем на фугасах.
  5. У многих игроков включая ТСа есть странное заблуждение, что все игроки должны играть хорошо и что разработчики должны что-то делать с теми, кто играет плохо. Так вот, открою большой секрет: разработчикам, в целом, не важен уровень игры игроков. Вообще. И это является нормой для абсолютно любой онлайн игры - несколько процентов от общей массы игроков играют хорошо, остальные на их фоне - плохо. Кстати, еще один нюанс. Если есть игрок с 55% побед, где-то обязательно есть и тот, у кого 45%. И как бы не повышался скилл игроков, всегда будут оставаться как первые, так и вторые.
  6. MirniyTraktor

    Вопрос-ответ

    Если башню кританул - да, должна быть и желтая тоже. Но мне больше интересно что покажут расширенные ленты попаданий - сквозное пробитие или обычное? Можно было бы в треньке проверить, но я не дома сейчас.
  7. MirniyTraktor

    Вопрос-ответ

    Если снаряд пройдет через башню ГК эсминца и не заденет корпус - урона не будет, а лента будет. Вопрос в том, какая у линкора от этого попадания будет лента. Может и сквозняк, потому как взведения об маленькую башню не будет точно.
  8. Это же кооп. Там бои проходят значительно быстрее, чем в рандоме. Так что 45 к в коопе эквивалентно 20 к в обычном рандоме.
  9. MirniyTraktor

    Прем корабли

    Подписываюсь просто под каждым словом. Интереснее всего играть против кораблей своего уровня. Сравнил сейчас ее характеристики с характеристиками Ленинграда. Заметил, что они весьма схожи. Она тоже артиллерийский эсминец, у которого торпеды второстепенное оружие, которое применяется не в каждом бою. Кстати, те же башни у Ленинграда в 2 раза медленнее, но это же не делает его плохим кораблем.
  10. MirniyTraktor

    Прем корабли

    Только нужно напомнить, что в кораблях у корабля, который выше тебя на 2 уровня, может быть базовый запас хп раза в 2 больше + может быть хилка + огневая мощь в несколько раз выше. А, еще у него больше дальность стрельбы, так что есть большая вероятность того, что ты вообще не сможешь в него стрелять, в то время как он по тебе сможет. Теоретически да, даже Эйри может потопить Ямато, вешая ему пожарчики. Вот только на практике в обычном бою у той же, к примеру, Омахи нет никаких шансов против Лиона или Гнейзеенау. Как и нет шансов у восьмерок против адекватных десяток.
  11. MirniyTraktor

    Прем корабли

    Нет, не прем. Он акционный. В корабельной вики так и написано.
  12. MirniyTraktor

    Британские Авианосцы?

    А какие должны быть звуки? Как введут какую-то новую операцию для подлодок - они появятся. А прокачиваемых веток для обычного рандома ожидать не стоит.
  13. MirniyTraktor

    Британские Авианосцы?

    А о них кто-то вспоминал? Они были в игре в рамках ивента. Ивент закончился. Подлодок в рандоме никто не обещал.
  14. Все, что в них есть необычного - повышенная альфа. Бронепррэбитие у них самое низкое среди всех крейсеров. Так что на определенных дистанциях можно и не пробить цитадель. Тем более у британцев, у которых она на 6-7 уровне не так уж и плохо защищена - нормальная толщина брони, небольшие размеры.
  15. Чушь. Любой корабль, который играется от стрельбы с открытой воды, практически не зависит от команды. Рашите вы, отступаете, сливаете, побеждаете - тебе на это плевать. Ты можешь жить и дамажить в любой ситуации. Вот всякие Минотавры да, эти от команды сильно зависят. И свет нужен, и чтоб РЛСников отгоняли, и чтоб твои вдруг не свалили, оставив тебя одного в дымах перед толпой врагов.
×