• Публикации

    3 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3250

Оценка

689 Потрясающая

О MirniyTraktor

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале MirniyTraktor

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале MirniyTraktor
  1. Зашел в папку с реплеями и с удивлением обнаружил, что большая часть из них не открывается - критикал эррор выбивает. Подозреваю что это из-за модов, с ними недавно было были проблемы и их пришлось удалить. Короче, открылось всего 2 реплея из тех, что были сыграны на этом патче. В одном средненький дамаг, но сам бой был напряженный, а во втором получилось неплохо накидать + посбивать самолеты, но фраги все увели.
  2. Судя по опыту вашего эсминца, он просто отправился на точку и заглотнул там торпед. Что, что-то бы изменилось если бы он был 7 или даже 8 уровня? Конечно же нет. Вопрос ровности рук + везения. А еще судя по скрину бой был с авианосцем. Авианосец прилично так снижает влияние эсминца на бой и становится уже как-то пофиг, 2 их было или 1 в команде. Кстати, учитывая то, что вражеский Секаку на первом месте по опыту, бой затащил именно он, а не эсминцы, из-за которых вы тему создали.
  3. Взять ХП и ПВО, но не взять взрывотехника? Наркомания какая-то.
  4. Главная фишка противопожарки - уменьшение количества пожаров. А я не припоминаю на Атаго/Такао по 3-4 пожара. Если уж столько навесили - значит попал под фокус всей команды и жить все равно осталось буквально пару секунд. Этот перк нужен только линкорам. Так что этот перк точно не нужен. Пеленгация спорный перк. В рангах мастхев, в рандоме такое... Засветить эсминца все равно не сможешь, а просто уворачиваться от торпед можно и без него. Да и не про охоту на эсминцы этот корабль. Слишком уж башни неудобно расположены, нужно весь борт подставлять при атаке, а это дополнительный риск словить торпед.
  5. Прошел со второго раза на 5 звезд. Играл понятное дело всегда на крейсере. Первый раз хоть и накидал под 200 к дамажки, но союзники слились и поражение. Второй раз просто попались нормальные игроки, прошли вообще без потерь (за исключением линкора который затаранил Распутина), а Трансильвания вообще потеряла всего 5 к ХП. Вывод: не нужно никакой особой тактики. Нужны просто адекватные игроки, которые умеют не подставляться и нормально стрелять. Просто оперативно выносятся все появляющиеся враги и все, изи победка.
  6. Вообще не вижу в них смысла. Я ПВО выбрал. Да, оно слабое, но иногда все же что--то сбивает.
  7. Ваш средний уровень боев 6,11, мой 5,86. Какая большая разница! Просто огромная, аж целых 0,25 уровня. Но я по вашему играю на лоулевеле, ага. Кстати, я уже много месяцев не играю на 5 и ниже уровнях, в основном 6-7. Крипт просто бот. Ну или крайне криворукий игрок, такое тоже бывает. У меня есть знакомый, который играет в танки на тачпаде. Он не бот, но статистика примерно такая же. Я таких игроков вообще за игроков не считаю и тем более не равняюсь на них. Ну а теперь суть. Я не плачу ничего. Разве что купил Перта по акции пару месяцев назад, до этого играл около двух лет вообще ни копейки не вложив. И меня почему-то игра не угнетает. Меня устраивает моя точность, количество статистов во вражеской команде и количество цитаделей которое я выбиваю и мой процент побед. Не вижу нигде и ни в чем ущемления. Но некоторым просто тяжело признать, что причина их поражений - не коварный заговор, а кривые руки и нежелание учиться.
  8. Да, я твинк. Правда зарегистрирован на 5 лет раньше вашего, но твинк, ага. Я еще понимаю, что может быть сложно кликнуть на мой профиль и посмотреть дату регистрации. Но у меня же под аватаркой написано: Бета-тестер. Как я могу быть твинком и тестером? . Касательно клана. Я всегда был и остаюсь соло игроком. В клан я вступил просто из-за возможности получать клановые бонусы. Он никак не влияет на мое отношение к 48% крабам. Ну и чтоб нагибать таких как ты мне не нужны ни дымы, ни острова.
  9. В том то и дело, что я не занимаюсь и не хочу заниматься этим серьезно. Как я уже написал, я просто хотел играть в игры без лагов и с нормальной графикой. Именно для этого покупалась карта. А то, что она может еще и делать деньги - это просто приятный бонус. Кстати, а вот покупать ферму я бы сейчас не торопился. Потому как я вижу, что эффективность майнинга падает с каждым днем - все больше людей этим занимается. Первые месяцы чистый доход был в 2 раза больше чем сейчас. Если тенденция сохранится - я перестану майнить через 4-6 месяцев, потому как доходы действительно упадут ниже того уровня, который представляет интерес. Если собрать ферму прямо сейчас - она себя безусловно успеет окупить, но вот на высокие доходы рассчитывать не приходится.
  10. И чем же майнинг отличается от игры в какую-то современную игру? Да ничем. Карта проводит математические вычисления, для которых она и создана. Я ее не гнал, она не перегревается. Так что полностью штатная нагрузка. Если что, в корабликах в порту она греется сильнее, чем при майнинге. Ну и да, если у тебя зарплата 5 кусков зелени в месяц - круто, я рад за тебя. А вот если меньше - то 80 баксов я никак не могу назвать "на *** и дошики", лишними в кармане они никак не будут.
  11. Во-первых, 80 - это уже с учетом электричества. Грязными, без электричества, получается где-то 95. Во-вторых, на износ как-то плевать, у карты гарантия 3 года. Так что если она сгорит при вполне штатных нагрузках за это время - это чистый гарантийный случай. Пока вот 8 месяцев работает 24/7 (выключаю майнинг только когда хочу поиграть во что-то), все норм. Ну а больше 3 лет я ее все равно не планирую использовать, там уже что-то более интересное выйдет. Ну и в-третьих, я не стремлюсь отбить какие-то затраты (хотя по факту уже их почти отбил), я ее покупал в первую очередь чтоб в Ведьмака погонять, с чем карта отлично справляется.
  12. Нет, ну если ты миллионер - конечно, этот майнинг нафиг не нужен. А для меня 80 баксов чистыми в месяц - это приятный бонус. Особенно, учитывая то, что усилий прилагать никаких не нужно.
  13. 48% побед - это научился? Единственное чему ты научился - обтирать синюю линию. Это хорошо видно из твоего аномально высокого процента выживаемости в 57% на фоне низкого процента побед. А из этого следует полное непонимание того, что и как вообще нужно делать в бою. Но во всем, конечно же, виноват заговор, а не кривые руки.
  14. Хз че там в 2018, машины времени у меня нет, а вот в 2017 майнится збс.