Перейти к содержимому

MirniyTraktor

Бета-тестер
  • Публикации

    11 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7898
  • Клан

    [RE]

Оценка

15 238 Неподражаемая

3 подписчика

О MirniyTraktor

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • Знак

Посетители профиля

60 629 просмотров профиля
  1. MirniyTraktor

    Сливы,сливы,сливы

    Ну а мне начхать на русских моряков. Почему их мнение внезапно должно быть самым важным?
  2. MirniyTraktor

    Сливы,сливы,сливы

    Вообще-то нет. В том же английском как раз наоборот - корабль ассоциируется прежде всего с женским полом. И по этой же причине когда японцы в аниме "очеловечивают" корабли, то это всегда женские персонажи. Я о чем-то вроде этого:
  3. MirniyTraktor

    Атмосфера игры

    Игра вполне себе работает на ПК десятилетней давности. Это ли не оптимизация под слабые ПК? Под еще более слабое железо ее никто оптимизировать не будет, ему место или в музее, или на свалке.
  4. Все большие крейсера + частично Венеция и Голиаф.
  5. 1. Не понял к чему это. 2. Точность у линкоров все же разная. Одни более косые, другие менее косые. Вот на этот параметр и влияет сигма с рассеиванием снарядов. 3. Не знаю о чем ты. Нормально попадаю и в ромб, и в борт. Хотя в сильный ромб, под 45 градусов лично мне бывает тяжело взять правильное упреждение, когда нужно примерно в равной степени брать упреждение и по вертикали, и по горизонтали. Но это проблема рук, а не корабля. 4. Если бы данная механика минимизировала скилл стрельбы, то точность у всех игроков была бы примерно одинаковая. Но у разных игроков на одном и том же линкоре точность может очень сильно отличаться. К примеру, у одного игрока около 20%, а у другого под 30%. Так что скилл очень даже влияет на качество стрельбы. 5. В этом суть линкоров - они довольно рандомны. Теоретически разработчики могли бы сделать линкоры чуть менее дамажными, но более точными. Их средний урон остался бы примерно на таком же уровне, но они стали бы стабильнее, если брать одиночные залпы. Но тут дело в том, что игроки любят красочные ваншоты, а это возможно только при наличии большой альфы. Разработчики дали игрокам возможность периодически давать ваншоты, но чтоб линкоры сильно не имбовали, им и сделали такую точность. Не нравятся линкоры - к твоим услугам крейсера. Не обязательно играть на скорострельных фугасоплюйках. Можешь играть на крейсерах с более долгой перезарядкой и более увесистым залпом.
  6. Этим предложением ты сам ответил на свой же вопрос о точности линкоров - даже с такой точностью они набивают солидный урон. Были бы они точнее - слишком сильно имбовали бы. Так что такая точность у них сделана осознанно, чтоб для других классов в игре тоже было место.
  7. Вообще я двигался в дымах вперед-назад. Это был как раз момент остановки для движения в другую сторону.
  8. Раньше крейсер был в балансе, сейчас стал вообще унылым и очевидно слаб. Мой последний опыт игры на нем: Даже будучи в дымах в 19 км от врага все равно выхватывает на пол лица с залпа. Сейчас в минирангах катаю на Гинденбурге и Зао и реально ловлю кайф. В сравнении со Смоленском, который никого не пробивает и лопается от любого чиха, это просто небо и земля.
  9. Как же так получается, что такая убер имба с таким неимоверным количеством плюсов находится на предпоследнем месте среди КР10? Может он не так я уж и имба на самом деле?
  10. У меня по статистике Гинденбург точнее Зао на 0.5%, так что я не знаю о каких десятках процентов ты говоришь. В моем случае основным фактором скорее всего является время перезарядки. Я привык играть на скорострельных кораблях и делать новый залп с поправкой на предыдущий. У Зао же перезарядка довольно долгая, ты не можешь брать поправку основываясь на предыдущем залпе, потому как время между залпами довольно большое. Впрочем, я не отрицаю того, что сам по себе Зао несколько точнее Гинденбурга, но явно не на десятки процентов. И уж точно Гинденбург не испытывает никаких проблем при стрельбе на дальние дистанции. Кстати, я не знаю с чего ты решил, что у Зао дистанции боя другие. +/- одинаковые.
  11. Гинденбург отлично попадает на любые дистанции, на которые способен стрелять. В рандоме у меня точность Гинденбурга 41.42%. В нынешних минирангах 33%, но тут все время идет стрельба на сверхдальние дистанции, постоянно стреляю из под корректировщика, то есть на 20+ км.
  12. А нет у нее сейчас сильных сторон, за которые можно зацепиться. Эффективно она сейчас может делать только одно - за счет дыма, ГАПа и хорошей маскировки гоняться за эсминцами на точках, но это очень узкая специализация.
  13. Так все же в надстройки или в силуэт? Ты там определись уже, потому как это принципиально разные вещи.
  14. Сейчас пошла традиция, что со временем все уникальные командиры появляются в адмиралтействе за уголь. Не смотрел есть ли там чейчас Сансонетти, но уверен, что со временем он там появится. Правда ценники там довольно серьезные - 175 к угля за одну тушку.
  15. Да, взрывают. И не только Кирову. Эмиль Бертену и Омахе тоже так взрывал. Только вероятность этого так мала, что не стоит рассчитывать на это в бою.
×