Перейти к содержимому

MirniyTraktor

Бета-тестер
  • Публикации

    3 662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3624
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

907 Превосходная

О MirniyTraktor

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Profile on portal MirniyTraktor

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Полоска хп корабля.

    А может все дело в том, что она красная как зaдница павиана?
  2. Разработчики вы реально достали!!!

    Возьмем Омаху против гипотетического крейсера 7 уровня и сравним ее возможности с любым 8 крейсером против 10. Очевидно, что и Омаха, и 8 крейсер проигрывают без шансов своим старшим братьям. Вот только у 7 крейсера хилки нет, а у 10 есть. В итоге у 7 крейсера после дуэли останется 70% хп, а 10 отхилится и вообще не ощутит того незначительного урона, что по нему выдаст 8. Короче, если оценить потери ХП в %, Омаха против 7 будет эффективнее. Кстати, на Омахе не катал давно, но не за долго до продажи Кенигсберга, примерно пол года назад, откатал на нем 20 боев. Понятное дело, что почти все были в 7. Результат получился весьма интересный, даже вот скрин нашел. Не сказал бы что чувствовал себя прямо таким уж балластом. От меня было явно больше пользы, чем от 8 крейсера против 10.
  3. Разработчики вы реально достали!!!

    Это даже читать смешно. Покажите 8 линкор, который 1х1 нанесет ощутимый урон 10 линкору. Аналогично и крейсера. Нет, я пинал в свое время на Такао Москву 1х1, но там была совершенно несопоставимая разница в скиле. А была бы Москва хотя бы "зеленая" - шансы на победу у меня были бы нулевые. Как и у других 8 крейсеров против 10. Только не нужно тут сейчас про "подловить и напихать в борт цитаделей". Омаха тогда тоже может при определенных обстоятельствах Щорсу цитаделей напихать или на торпеды насадить, но это не делает ее конкурентоспособной в бою 1х1. Внезапно, новый танковый балансировщик, который часто собирает бои +/-1 и даже +/-0 очень даже зашел. И хоть среди танковой аудитории огромное количество хейтеров, которые любое изменение воспринимает негативно, это изменение было принято очень хорошо. Сам я очень доволен одноуровневыми боями в танках - нет ни мелочи, на которую снаряды тратить жало и которая только под гусеницами путается, ни танков, которые тебя ваншотят, а твои снаряды не замечает. Честные бои, в которых техника исключительно твоего уровня - что может быть лучше?
  4. Судя по скриншоту, одна команда довольно бодро глотнула у другой. Чему там учиться?
  5. IJN Akatsuki (暁) - японский эсминец VII уровня. [0.6.0х]

    Как бы это странно не звучало, но и по торпедам Акатсуки выглядит интереснее, чем Ширацую. 9 торпед с перезарядкой 76 секунд у Акатсуки против 8 торпед с перезарядкой 101 секунду у Ширацую. Да, у Ширацую есть быстрая перезарядка торпед, но только вместо дымов, что совсем не круто. Единственное что осталось у Ширацую - хороший инвиз. Короче, зря его понерфили, посредственное корыто сейчас получается. А маскировка Акатсуки меня полностью устраивает. После большого количества боев на Фаррагуте и Гаеде с 6,6 км, 6,4 км Акатсуки кажутся вполне приемлемыми.
  6. Предложение по нашивкам и эмблемам!

    Причем тут женская логика? Что, мужикам не хочется чтоб что-то выглядело красиво или стильно?
  7. Разработчики вы реально достали!!!

    Ну сравните банально Хиппер и Роон. Я не знаю как можно сказать, что между ними не особенно существенная разница. Кстати, в тех же танках на этот момент разработчики как раз обратили внимание. Очень многие восьмые уровни подтянули, чтоб они не так сильно страдали против десяток. Да и как я уже писал выше, в танках ты на восьмом уровне не встретишь больше 3 десяток никогда, а вот в кораблях большая часть команды может состоять из одних десяток.
  8. Разработчики вы реально достали!!!

    Подписываюсь просто под каждым словом. И касательно 5 уровней, и касательно 8, и касательно гигантских карт на топах.
  9. Разработчики вы реально достали!!!

    Сравните любой КР8 и КР9. Во-первых, сами по себе повышаются характеристики корабля, во-вторых, появляются модули на дальность стрельбы и скорострельность, в-третьих, появляется хилка. В итоге между ними в плане боевой эффективности просто пропасть. И это при разнице 1 уровень. А если сравнить 8 и 10 - там вообще космическая разница будет. Нью Орлеан против Де Мойна? Хиппер против Гинденбурга? Могами против Зао? Понятно, что 8 должна быть слабее 10, но не на столько.
  10. Разработчики вы реально достали!!!

    Только в танках против тебя может быть не более 3 танков 10 уровня, а у нас бой, в котором 8-9 десяток и ты на 8 - норма.
  11. Как владелец Такао могу сказать, что в топе он хорош. Вот только в топе он бывает один бой из пяти. Против десяток он крайне слаб. В первую очередь из-за дальности.
  12. IJN Akatsuki (暁) - японский эсминец VII уровня. [0.6.0х]

    Один из лучших эсминцев 7 уровня и один из немногих универсалов в японской ветке. У него и торпеды хорошие, и ГК приличный. Лично я его точил через ГК. То есть поворот башен, взрывотехник и ИВ. Примерно так получается последние 2 месяца:
  13. У меня и раньше на Фаррагуте хорошие результаты были, но за последние 2 месяца, как докачал капитану 19 очков, вообще лютый нагиб пошел.
  14. Кр в игре

    То есть относительно линкоров, которые имеют потенциально в 3-4 раза больше ХП, больше огневой мощи и больше брони крейсера в балансе?
  15. Ну пока я вижу только вот такие скрины. Так что вымирание грозит другим классам, но никак не линкорам.
×