Перейти к содержимому

MirniyTraktor

Автор руководств
  • Публикации

    11 655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8802
  • Клан

    [RE]

Оценка

16 744 Неподражаемая

5 подписчиков

О MirniyTraktor

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • Знак

Посетители профиля

65 352 просмотра профиля
  1. MirniyTraktor

    Тип снарядов ПМК Georgia

    У нас в игре весь ПМК стреляет только фугасами. А отсутствие пожаров на 70 попаданиц не удивляет. Мелкий калибр, низкий шанс. У меня даже на тяжелых крейсерах иногда не проходило ни одного пожара за такое количество попаданий, что уж говорить о ПМК.
  2. Им нужно было возле тебя плавать, в 20 км от врага?
  3. MirniyTraktor

    Токсичные эсминцы.

    Дело не только в моих или твоих цифрах. Они показывают только то, насколько конкретный игрок понял или наоборот не понял класс. Низкие показатели говорят о том, что игрок не понимает как правильно играть на данном классе. Для игры же в целом и балансировки классов стата отдельных игроков не важна, важна только серверная статистика, куда входят вообще все играющие в игру игроки. И я в статистике эсминцев не вижу показателей, по которым они имбовали бы.
  4. MirniyTraktor

    Токсичные эсминцы.

    Да, чтоб заявлять о том, что что-то в игре имбует, это нужно подтверждать цифрами. Нравится тебе или нет, но разработчики в первую очередь смотрят именно на цифры, когда принимают решение о нерфе или апе какого-то корабля и тем более целого класса. Вот я и спрашиваю: по каким цифрам эсминцы как класс имеют избыточное влияние на бой? Где это видно?
  5. MirniyTraktor

    Токсичные эсминцы.

    Нужна хотя бы какая-то статистика. Твои слова не подтверждает ни твоя личная, ни серверная статистика. Ни по какой из них эсминцы не имеют избыточного влияния на бой.
  6. MirniyTraktor

    Токсичные эсминцы.

    То есть вот это сообщение моя фантазия? Ты там пишешь, что эсминцы очень сильно влияют на бой и что без твоей поддержки никто в команде ничего не сможет сделать. Я же тебе отвечаю, что действия или бездействия эсминцев повлияют на бой не больше, чем действия или бездействия линкора.
  7. Так может им ГК и нужно менять, а не давать торпеды, которые никак не сочетаются с из стилем игры и нафиг не нужны?
  8. Противостоять - это просто постараться немного потянуть время, прежде чем тебя таки убьют? Нет, это не противостояние. Противостояние - это когда ты имеешь возможность убить врага. А бой с авиком - это бой в одни ворота.
  9. Нет такой возможности. У кораблей ограничена дальность стрельбы и пуска торпед. Также чтоб стрелять в цель, она должна светиться. Авик же сам себе цель подсветит. Ну и не стоит забывать про острова, через которые не проходят торпеды и снаряды. Такая тактика - прямой пусть к мату со стороны союзников и винрейту на уровне 45%. Ведь такой заплыв займет пол боя. Все это время эсминец не будет делать ничего. Это не говоря уже о том, что при таком заплыве велика вероятность просто где-то по пути отъехать от РЛС/авика/вражеского эсминца и не сделать вообще ничего. 1. У авика 3 вида самолетов. Фактически 3 вида вооружения против 2 у эсминца. 2. Ни разу не видел чтоб у авика полностью закончились самлеты после 0.8.0.
  10. Эсминцев на хайлевеле сейчас 22% от общего числа кораблей. 22% от 12 кораблей - это 2,6 эсминца на бой. То есть в среднем в бою 2-3 эсминца, а не 3-4.
  11. 1. Они нужны для атаки. Профукал на авик дым - куришь 2 минуты бамбук, потому как остался без нужного расходника. 2. Дыма всего 3 заряда и он имеет перезарядку более двух минут. На каждый налет дымом не ответить. 3. Не у всех эсминцев вообще есть дым. Что делать тем же французам? Отключение помогает примерно никак. Особенно если ты уже светишься. В очередной раз полное непонимание того, что разные классы эффективны на разных дистанциях. Линкоры с крейсерами сидят в 18+ км от врага, а эсминцу нужно быть в 8 км от врага. Если эсминец будет возле линкоров сидеть, что не достанет до врага ни торпедами, ни ГК. Также он не будет ни точки брать, ни светить. Он не будет делать ничего.
  12. MirniyTraktor

    Токсичные эсминцы.

    Как раз наоборот. Я играю преимущественно от артиллерии. Чисто для интереса проверил, на большинстве эсминцев у меня торпедами сделано всего 10-20% фрагов от общего числа. Даже на самых торпедных эсминцах, вроде японцев, количество фрагов торпедами не превышает 30%, остальное делалось из ГК. Во-первых, я не просил убирать авианосец полностью. Во-вторых, как раз инвизному аутированию торпедами авик действительно не сильно мешает. Симка на двадцатках, которая спамит торпедами из-за спин союзников, действительно не подвергает себя особому риску. Впрочем, при такой тактике ее эффективность также находится на уровне близком к нулю. Если авик с 70 к среднего на 8 уровне не выглядит для тебя особо опасным, то что уж говорить об эсминцах, которые на этом уровне имеют средний урон 25-30 к? Им выходит вообще нужно группироваться по 4 штуки чтоб нанести суммарно сотку урона? Но тем не менее, эсминцы по твоему мнению почему-то имбы. У тебя на Югумо выживаемость 23%. То есть в большинстве боев ты не доживаешь до конца боя. Какой вывод можно из этого сделать? Даже если твои слова про то, что что авик тебя не трогает верны, в бою тебя все равно регулярно убивают, несмотря на всю твою инвизность. Как итог, у тебя на Югумо 48%. Где же имба?
  13. MirniyTraktor

    Токсичные эсминцы.

    То есть тебе интересно играть роль мишени? Тебе в кайф победы с нулем урона, без фрагов, засвета и вообще активных действий с твоей стороны? Лично мне такая такая игра противна. Тем более, что просто выживание все равно не дает никаких гарантий победы. Я свои 65% побед сделал вовсе не на том, что вест бой пытался просто выжить, они были обеспечены именно агрессивной игрой с моей стороны.
  14. MirniyTraktor

    Токсичные линкоры!

    Откуда такая уверенность, что крейсера с линкорами вообще куда-то собираются двигаться? Дальность стрельбы им позволяет весь бой воевать на большой дистанции и вообще никуда не сближаться. Если эсминец останется вместе с ними, то не будет ни до кого доставать никаким из своих видов вооружения. Ну а через пару минут его начнут пинать свои же с наездами "слышь, ты че не светишь?"
  15. MirniyTraktor

    Токсичные эсминцы.

    Никогда не любил контру да и шутеры в целом. Разные возможности - это нормально. Собственно, это и добавляет в игру разнообразия. Но по совокупности своих возможностей, то есть по совокупности плюсов и минусов все классы должны быть равны. Сейчас АВ почему-то получаются "равнее" остальных классов.
×