Перейти к содержимому

MirniyTraktor

Бета-тестер
  • Публикации

    4 494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4035
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

1 191 Потрясающая

О MirniyTraktor

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Операции - несколько предложений

    В первую очередь в операциях хотелось бы каких-то постоянных наград. Потому как сейчас более одного раза их проходить особого смысла нет. Можно было бы превратить операции в некое подобие ежедневных инстанс зон из других игр.
  2. IJN "Aoba" - японский крейсер VI уровня [0.6.4.X]

    Вы можете ставить ее куда угодно, но цифры говорят обратное. Максимальная сила ПВО 6 крейсеров в условных попугаях: Cleveland 7364 Адмирал Макаров 3542 Будённый 3293 Nürnberg (ПВО) 3124 Admiral Graf Spee 3124 De Grasse 3071 Aoba 2700 Huanghe 2269 Молотов 2160 Duca dAosta 1956 Leander 1161 Perth 838 Да, ПВО Аобы вполне нормальная как для 6 уровня, но у того же Буденного прилично так лучше.
  3. IJN "Aoba" - японский крейсер VI уровня [0.6.4.X]

    У всех шестых крейсеров нормальная для своего уровня ПВО. Только у Линдера и Перта с этим проблемы, потому как заградки нет. Проблема Аобы не в ПВО, а в ДПМе с ГК.
  4. Баланс по скиллу.

    Для всех тех, кто жаждет баланса по скилу. Помимо всех очевидных минусов хотел бы чтоб вы подумали еще вот о чем. В рангах у нас есть какой никакой баланс по скилу. Но это никак не предотвращает турбопобеды и турбопоражения в одну калитку в этом режиме. Какие бы равные команды не были, это не гарантирует равного противостояния.
  5. АRP Takao

    Вообще весьма критично, если выжимаешь из корабля максимум. Правда на Такао/Атаго в любом случае рули нужнее, чем маскировка.
  6. Просто дамаг ничто, важны ПУКи. Набиваешь много пуков - все делаешь правильно. А победы сами придут с ПУКами.
  7. La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

    У Алжира скорость 31 узел без форсажа. С форсажем выходит 31 + 15% = 35.6 узла. То есть нормальная скорость будет только под форсажем, без форсажа неповоротливое корыто.
  8. Почему я не играю на 8-ках и выше

    Почему я НЕ играю на 10:
  9. Почему я не играю на 8-ках и выше

    Какую-то Монтану или, тем более, Республику, это не сильно волнует. Каждый их залп - это минимум минус 15 к ХП. Если не повезло - минус все ХП. Так что Такао живет ровно до тех пор, пока его не сочли достойным внимания.
  10. Я пока никак не считаю. Я просто забил сейчас на 8 уровни. Если в друг что-то изменится - буду опять там играть.
  11. Почему я не играю на 8-ках и выше

    И как же нагибать 10 линкоры на Такао с дальностью стрельбы 15 км?
  12. Они сказали, что исключат ситуацию, когда ты оказываешься единственным или почти единственным 8 уровнем в 10. Так что да, кидать будет в 10, но может будет чуть больше твоих уровней.
  13. Шарнхорст в 2к18

    Я не линкоровод, но часто встречаю их против себя в боях. И вот как-то Шарнхорста я боюсь куда больше, чем того же Нагато или Кинга Джоржа 5. Если он такой унылый как тут пишут, то остальные еще более унылые?
  14. Да, так сейчас балансит все 8 уровни. Остается только ждать, разработчики говорят, что будут допиливать балансировщик.
  15. Гайд по тяжелому крейсеру VII уровня IJN Myoko (0.6.5)

    Полностью поддерживаю. Сдувать с двух залпов фуловые эсминцы - сказки. Даже при самых благоприятных условиях с залпа будет 6-7 к. А в обычных условиях урон с залпа будет 3-5 к. Учитывая долгую перезарядку, второй залп эсминец не даст по себе сделать. Как минимум он станет носом/кормой и урон станет еще меньше.
×