Перейти к содержимому

Sudno

Бета-тестер
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2747
  • Клан

    [SUDNO]

Оценка

14 Нейтральная

О Sudno

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 31.10.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

781 просмотр профиля
  1. Пусть тогда его на ПББ переведут что-ли...
  2. Такое ощущение что на эти фугасы не действует инерционка (или она действует в обратную сторону): 176 попаданий из них 92 непробития. Я видел как залпы по Эльзасу входили в яблочко без капелюшки урона. Что-то с этим корабликом явно не так.
  3. Появилась в лончере плашка про техработы с 15 до 16 МСК. Видимо, подвезут БЗ тем, кому не довезли ещё.
  4. Или на понедельник продлить действие БЗ.
  5. Sudno

    Ишидзучи (баг?)

    По факту там и было 410 и 460 мм. Также как 155мм на Могами и Ямато это 155мм а не 152,4. Яматовские пушки по номенклатуре были 40cm чтобы скрыть их размеры.
  6. Погонял пару боёв - ему бы неплохо выдать 6 слот для модернизаций. Имбой не сделает но будет чуть комфортней. Походу разрабы забыли что у него нет этого слота когда балансили. С ним ему можно было бы раскачать дальность или скорострельность - кому что удобнее.
  7. У Очакова заградка несъёмная. С ПВО реально плоховато, 3 облачка всего в дальней. Дальности очень не хватает, либо живучести. Ему ещё и ПТЗ не завезли (как и Смоленску). Пожаров с инерционкой очень мало (шанс на пушку как у Чапая но пушек на треть меньше, а скорострельность не компенсирует). Потенциально неплохо играть на нём во взводе с эсмами, стоять в их дымах и бить их конкурентов на точках, подсвечивая их радаром. Но в остальном, слаб.
  8. Не знаю, установил свой стандартный набор через ModStation.
  9. Помогла, как ни странно, установка модов
  10. Всех приветствую Хочу зайти заценить свою коллекцию, а у меня вместо Судового журнала вечная шестерёнка вертится. Хорошо хоть не зависает намертво. Все остальные части клиента, вроде, работают нормально. В бой пока не выходил. Моды ещё даже не успел поставить. Целостность проверил. WoWS_report.wgc DxDiag.txt python.log
  11. Воу, а если просто мышку навести - то нет) Это я для скрина по нему кликнул - там есть эта приписка - а я не заметил. Тогда всё ясно, спс.
  12. Играю тут в ранги, дохожу до 12 и думаю - надо бы пойти посмотреть какой памятный флаг за этот сезон дают. Оппа, флаг Таранто требует 15 ранга, у меня двенадцатый а флаг так и не дали Ну и так уже, придирки - флаг первой лиги дают за 10 ранг (это низший ранг второй лиги), за попадание в первую лигу дают флаг высшей лиги.
  13. Решил тут поэкспериментировать с перками и модулями на монархе, взял двойные рули, выкинул противопожарку взяв Дюнкерковского мастера на все руки. В первом же бою, играя от дальности+незаметности+маневренности (примерно как на Vanguard): Хороший корабль, если уметь его готовить. Не имбища но и не ужасный - идеальный баланс.
  14. Корабль имба, если не подставлять борта (как это делают сейчас многие на СовЛК) и контролировать эсминцев то можно запросто продавить фланг и пойти надкусывать противоположный. Из ЛК-7 самый комфортный ИМХО. Вангую что через пару патчей понерфят.
  15. Патчноуты читать надо. И видеообзоры смотреть. На тесте с дымами корабль явно перегибал. Хотя, ИМХО, его немного перенерфили.
×