Перейти к содержимому

Sudno

Бета-тестер
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1818
  • Клан

    [SUDNO]

Оценка

1 Нейтральная

О Sudno

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 31.10.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

451 просмотр профиля
  1. Не знаю, установил свой стандартный набор через ModStation.
  2. Помогла, как ни странно, установка модов
  3. Всех приветствую Хочу зайти заценить свою коллекцию, а у меня вместо Судового журнала вечная шестерёнка вертится. Хорошо хоть не зависает намертво. Все остальные части клиента, вроде, работают нормально. В бой пока не выходил. Моды ещё даже не успел поставить. Целостность проверил. WoWS_report.wgc DxDiag.txt python.log
  4. Воу, а если просто мышку навести - то нет) Это я для скрина по нему кликнул - там есть эта приписка - а я не заметил. Тогда всё ясно, спс.
  5. Играю тут в ранги, дохожу до 12 и думаю - надо бы пойти посмотреть какой памятный флаг за этот сезон дают. Оппа, флаг Таранто требует 15 ранга, у меня двенадцатый а флаг так и не дали Ну и так уже, придирки - флаг первой лиги дают за 10 ранг (это низший ранг второй лиги), за попадание в первую лигу дают флаг высшей лиги.
  6. Решил тут поэкспериментировать с перками и модулями на монархе, взял двойные рули, выкинул противопожарку взяв Дюнкерковского мастера на все руки. В первом же бою, играя от дальности+незаметности+маневренности (примерно как на Vanguard): Хороший корабль, если уметь его готовить. Не имбища но и не ужасный - идеальный баланс.
  7. Корабль имба, если не подставлять борта (как это делают сейчас многие на СовЛК) и контролировать эсминцев то можно запросто продавить фланг и пойти надкусывать противоположный. Из ЛК-7 самый комфортный ИМХО. Вангую что через пару патчей понерфят.
  8. Патчноуты читать надо. И видеообзоры смотреть. На тесте с дымами корабль явно перегибал. Хотя, ИМХО, его немного перенерфили.
  9. Ребята, ставьте на него модку на живучесть движка, выбивают - на раз-два. И торпеды к концу боя выбили оба аппарата. Поделюсь первым боем Экономика и подробности:
  10. Думал что зря взял - нет, в итоге понравился. Эдакий линкор-тролль , постреливаешь себе издали, уворачиваясь от ответок.
  11. Sudno

    Русская рулетка

    Ну и контрольный
  12. Sudno

    Русская рулетка

    Я обычно невезучий, но с такими условиями это может даже и плюс
  13. Sudno

    [0.7.7] Общий фидбэк

    Кружочек куда смотрит прицел на миникарте начинает со временем раздражать, как будто муха бегает по экрану. Было бы неплохо сделать его включаемым по кнопке, ибо нужен не всегда, но когда надо - срочно.
  14. Sudno

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    Это называется Unix-время. Оно отсчитывается от 1 января 1970.
  15. У меня вот обратная ситуация, я на гаскони не горю, правда и играю от дистанции с выкачанной маскировкой. Вообще её живучесть очень странная: за 7 боёв я три раза улетал в порт, подарив врагу "Сокрушительный удар" (один из них - детонацией), но при этом ещё в двух боях взял "дредноута".
×