Перейти к содержимому

Druid_36

Участник
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7440
  • Клан

    [ZERG2]

Оценка

30 Удовлетворительная

О Druid_36

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Как вариант, включение в игру "Ранговых кораблей", которые не будут участвовать в рандоме. Так решено в танках для некоторых режимов. Это уравняет шансы и позволит балансировать классы кораблей.
  2. Мне не нравится крысячнить из дымов или инвиза, это удел ***
  3. А чё, ерничать или в рангах не играл?
  4. -штурман, приборы? - триста!! - что, триста?? -а что приборы??
  5. Союзник запустил в меня торпеды, две поймал. Индикация о затоплении отсутствует, ХП уменьшается, сработал сигнал о критическом повреждении. Включил ремку, отработала. ??? З.Ы. Может ввести бан тимкилистам, по подтверждению? чесно говоря достало, за неделю двое. Крайний раз боец с ником Otello, сестра Десдемоны, выпустил веер, за случайное столкновениие. Я понимаю, что у детей обострение, но нужно как то боротся с тимкилом.
  6. Я залип в прицеле, и жахнул по своему, что на борт лёг)))
  7. после обновы, решил вернуть Фурутаку с новым корпусом и башнями. Дважды сталкивался с Йорками, результат 2:0, Фура рулит.
  8. Теперь предлагаю начать ныть, что бы убрали у Эсмов дымы и сделали заметность, как у крейсеров, потом убрать у ЛК главный калибр))))
  9. То что у меня мало боёв на ЛК, не означает что я на АВ ЛК не дамажил, сброс торпед по Альту, не всегда позволяет провести успешную атаку
  10. Мне часто стали попадаться на 6-7 уровнях, где я на Индепенденсе, или на Рейнжере, на 4-5 уровнях, такое было редко.
  11. Идеал ситуации, ударники вообще не взлетают, ПВО никого не сбивают и все довольны))))) Можна Авиками кромсать друг друга на ПМК)) как в вариант в начале боя, выходит авик против авика и ПМК)))))
  12. Druid_36

    вопросы про авики

    Меня балансят, просто я на универсальном, против меня ПВО пресет) а если в паре, рядом будет ударный, против универсального и ПВО, или бросят против 8-к, которые сбивают ещё на подлёте, или тупо команда сольётся.
  13. Druid_36

    Балансер

    ещё раз о теории заговоров или "Липовое кол-во побед". Только что бой я на Кёнигберге, обстреливаю Фуру, в борт с 10км, только дзынь и иногда 390, ФУРУ!!!!! в БОРТ ББшками и она сбежала!!! 4 полных залпа. Тот же бой Войоминг, В БОРТ ББ дзинь и нифига, Фугасы, днизь , опа опять ББ опять тоже. Толи парни заговорённые то ли чудо. Ещё одно чудо, Сант Луис 75!!!!!!! попаданий ББ из Кёнигсберга, шоб его утопить.
  14. Это ближе к "Кутузову"))
×