Перейти к содержимому

creeping_burrito

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    899

Оценка

0 Нейтральная

О creeping_burrito

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не знаю, чего вы ругаетесь... Купил стоковый Киев, пошел фармить на обвес на Ленинграде... И вот, фармлю я, значт, и думаю, а не пойти ли на тест и Киев этот покатать... И вот, против сабжа у восьмерки только четыре ствола в ход работают(японцев гонять) и чуть вертлявее он за счет длины своей... нуивсё... И катаюсь я на Ленинграде, у которого с перком и модернизацией отлично хватает башен для его рабочих дистанций, и который носится с фланга на фланг ветерком весенниим, и думаю, зачем мне еще один совкоэсминец, да на который еще и нафармить нужно? Замотивируйте меня на Киев, пж.
  2. В общем, что я могу сказать... не берите Ленинград, пока не пройдёте Минск.)
  3. Опять. И опять без дампа. При переключении кораблей в порту... У меня с машиной не то что-то? python.log
  4. У меня лимит файла на форуме 50мб. И дампа от этого краша в папке нет.
  5. Крашанулся клиент один раз. После перезахода в бой. python.log
  6. При обрыве соединения или перезагрузке клиента экран загрузки боя выглядит, как на скрине. Обратите внимание, боты на миникарте отображены зелёным.
  7. Клиент распаковывается. Почитал тему. Большинство из приходящих на форум поныть и поругать разрабов высказались в опросе в смысле резко отрицательного своего отношения. И вот еще, в недавнем бою, в эндшпиле, полуживой фиджи из дымов разобрал прущий на него линкор, а потом пришлёпнул последнего вражеского эсминца. Сколько оптыта получил за бой фиджи, говорить не буду, чтоб интереснее было.
  8. Доброго дня. Спасибо еще раз за замечательную игру. Голосую за галочку отключения новых спецэффектов в настройках. На минималках смотрится довольно дёшево, в сравнении с остальным. Да и общая спокойная сего-голубая гамма - очень приятная - пропадает конечно. Imho, совсем по-другому игра на глаз воспринимается. Оранжево-желтые пожары были, это да, но их сильно меньше. Посмотрите сами и сравните, что по цветам получается.
  9. Простите. А мне, вот, что-то не то что голды на тест, но и наргады за тест на основной акк не начислило...
  10. У меня тоже процент побед грустный. Оффтоп, но нормальная такая война с ботами... Интенсивно. Адреналинисто. С учётом призов, так и вообще ничего. Вот только надоело через 15 боёв уже, даром что миссий четыре штуки... И меняются они... На тесте... Вся вариативность - поведение рандомных союзников. Боюсь представить, как оно отрядом играется. А так... Заранее разворачивать орудия на не появившихся еще ботов в миссии со спасением авика как-то скучно очень... Скромно предлагаю добавить если не рандома, то прописанных вариаций хотя бы. Само по себе, скрасит уже, а "комплекс мод" можно этими вариациями такой сделать, что залюбуешься. Хорошим делом будет неравномерное распределение этих вариантов: редкий сетап, тактика AI обычно очень освежают рутину "гриндящих пве": фантазии и опыта мало, но сварм эсминцев в Ньюпорте, например. Открыл Америку, конечно. Высказался. Спасибо. Благодарю за внимание. UPD. Голду не дали. Тестирую пятёрки.
  11. Скачал патч, долго поверял целостность, всё заработало. Спасибо!
×