Перейти к содержимому

6ec_ru

Участник
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14366

Оценка

78 Хорошая

О 6ec_ru

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 6ec_ru

    Крупнейшее событие для World of Warships

    4 бз, призы вроде во всех по 5 камуфляжей, в последней еще флажок GC18
  2. 6ec_ru

    Парадокс корабликов.

    Извините, а в какой игре у вас винрейт падает-то вообще?
  3. 6ec_ru

    камо Орлеанская дева

    лучше не видеть, имхо :)
  4. 6ec_ru

    Что делать

    вы пробовали выключить и включить?
  5. 6ec_ru

    Играть да вряд ли

    Есть такая штука - зовется "игровая условность". Если посмотришь на другие игры, там такое тоже есть. В НФС ты врезаешься в стены на скорости 200, а машина едет дальше, в Квейке ты стреляешь под ноги гранатой и прыгаешь дальше, хотя по твоей идее должен быть game over, в любой рпг ты можешь носить 20 мечей в инвентаре, хотя в реальности и один поднимешь с трудом. Никто никогда не говорил что эти "кораблики" - симулятор.
  6. 6ec_ru

    Играть да вряд ли

    Идите в кооперативные бои, там и командира немножко прокачаете, и свой корабль узнаете получше. Наверное, очень удивлю ТС, но тут как бы все точно так же как и вы начинали (за исключением случая с 1кк свободки некоторым танкистам).
  7. ну у меня тоже по сути коллекция собрана, при этом только ежедневными контейнерами (т.е. без ямат, мусась, шпеев), а еще полгода в запасе, как тут не смочь то?
  8. 6ec_ru

    А дальше что ?

    и к чему тебя в итоге вынудили-то? и, кстати, как это принуждение выглядит-то? чо, прям к дому подходят чОрные корабли и с криком "донать!" в форторку суют торпеду? могу рассказать на своем примере как я проходил последнюю миссию прошлогоднего "рейда": залез в задание, вижу что проходится только на тирпице, смотрю в порт, не вижу тирпица, пожимаю плечами и живу дальше. я могу прожить без медальки "с отличием" и без камуфляжа на корабль (которого у меня нет). судя по твоим постам, не каждому это под силу. потерял ли я что-нибудь, не пройдя эту миссию? нет. стали ли владельцы тирпица имбовать с новым камуфляжем? нет. о чем тогда переживать? зачем тебе этот камуфляж, если его некуда применить? просто потешить внутреннего еврея?
  9. 6ec_ru

    Свершилось.

    как раз сейчас переводить не надо, переводить надо тогда, когда новых элементов уже будет неоткуда брать, а в следующем обновлении, они, вероятнее всего, все же будут.
  10. 6ec_ru

    Vive la France!

    имхо, нужно просто подождать, как завещал нам некто Serb - "все будет хорошо" )
  11. 6ec_ru

    Ergo ignorantia omnino excusat INDICIUM

    да не переживайте, парни, к следующей ветке сделают выводы и уже ничего никому не дадут :)
  12. 6ec_ru

    А дальше что ?

    зашел в тему и согрелся теплом форумчан, увидел огонь в их.. ээ... сердцах :)
  13. 6ec_ru

    На мне экономят?

    значит, что влияние отдельного сферического игрока на бой - 1/24
  14. а кто должен решать какая награда нормальная или нет? где вам обещали что вы всегда будете играть в плюс? ну и пару вопросов от себя: флаг на снижение обслуживания и камуфло с бонусом к обслуживанию религия не позволяет надевать? если хотите с вашими результатами выйти в плюс в данном случае - снимите один из золотых расходников, ну или сыграйте один бой на уровне ниже, ну или на прем-корабле, ну или флажок нацепите, ну или камуфляж, ну или играйте, наконец, лучше. вариантов масса, однако, вместо того чтобы ими воспользоваться, вы каждую неделю создаете тему, что вам недокладывают в бесплатной игре.
  15. 6ec_ru

    Красота))

    настолько же важно, как и один клик по кнопке "составы команд"
×