Перейти к содержимому

Shimakaze

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    743

Оценка

21 Удовлетворительная

О Shimakaze

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Лучше бы итальянские эм запилили
  2. Вот на Бугенвилле плохая баллистика, тут еще вполне себе.
  3. Shimakaze

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    В разделе форума итальянский крейсера забыли топик про Эритрею
  4. Shimakaze

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    у пятерки главная проблема в дпм, из-за чего на близкой дистанции может выпиливаться эсминцами раскаченными на дпм, да один точный залп снесет эсминцу половину или даже больше хп, но остального ему хватит чтобы разобрать монтекуколли, пока тот перезаряжается. Вариант у него не вступать в бой с эсминцами - скорость позволяет, но геймплейно, валить эсминцы - это его основная задача.
  5. Сам не плавал, но Тренто выносится в цитадель любым французским эсминцем с 139мм артиллерией в кинжальном бою.
  6. Первые 50 боев у новичка - это унылые поединки с ботами, плюс 1-3 живых игрока. Вообще ненужный режим, на ботах ничему не научиться. Выпиливаешь сначала живых, потом спокойно нагибаешь очень косых на этом уровне ботов. Невозможно купить прем, флаги, камо, кэп не качается. Пусть будет это обучение, но зачем так долго-то! Хочется бросить игру только лишь на этой стадии, так как она абсолютно не стимулирует к дальнейшему продвижению. Вообще не удивлен что прирост новичков не велик.
  7. Имбище, выпиливает эсминцы даже уровнем выше без проблем. Особенно жесток при ретирадной стрельбе - переднее и среднее орудие могут поворачиваться на 360 градусов в любую сторону без ступенек, заднее похуже, но это как раз и компенсируется стрельбой на отходе.
  8. Скажу с точки зрения новичка, кину, так сказать, свой кирпич пролетариата. Первая сотня боев это адское занудство с тупыми ботами, вся задача сводится к тому, чтобы найти среди толпы ботов живых юзеров и выпилить их, после чего уныло расстреливать ботов. Самое обидное что на это надо потерять кучу времени, более того прокачка кэпа в это время не осуществляется. Так же не доступны флаги, камо и премиум. Самое главное что это нельзя отключить вообще никак. Кто это придумал, должен вечно играть в этот режим обучения и познавать весь тлен и безысходность по кругу, раз за разом! К тому же тактически обучение не помогает никак, т.к. поведение реальных игроков в корне отличается от ботов. Если разработчики считают это интересным - я скажу что более унылого времяпрепровождения я еще не встречал. Если бы я не знал что это временно, я просто бросил бы играть.
  9. Нерф этого кораблика ощущается больнее чем у фузильера, возможно потому что из-за баллистики сложнее попадать, и снижение ДПМ переносится более болезненно. Только БОП спасает. Без него - игра на бурраске вызывает только негатив.
  10. Мне нерф в принципе был не очень заметен, по сравнению с габольдом это был неплохой корабль, и снижение ДПМ и скорости хода торпед не сильно повлияло на геймплей, плюс-минус ровно.
  11. Shimakaze

    [0.8.9] Общий Фидбэк

    С нерфом начальных уровней французских эсмов немного перестарались. Габольд и так не блистал параметрами, теперь же это вообще трэш.
  12. Имеет смысл ставить модернизацию на поворот башен, немного теряем в дпм, но зато проще переносить огонь между целями.
  13. Если у фузильера, в результате нерфа, кпд снизилось лишь немного, что практически не повлияло на геймплей. Габольд же пострадал очень сильно, и так посрдественный кораблик теперь вообще мало что может. Тут нужен 10-ти перковый кэп минимум что-бы хотя бы не быть балластом.
  14. mindfunk (08 Ноя 2013 - 03:13) писал: П.С. Линкор это просто огромная плавучая мишень для любого самолета, особенно если это какой нибудь высотный с дальнобойной противокорабельной ракетой. запуская которую самолет находится либо за пределами покрытия радара либо на его пределе, но из-за высоты полета системы ПВО не могут его достать. Вам надо было читать тему сначала, а не ляпнуть абы что. Современное ПВО вполне в состоянии сбивать ракеты(да и бомбы тоже) на подлете. К тому же современные системы поражения кораблей, которые можно подвесить под самолетом - имеет крайне слабую мощность. Всего лишь 250 кг в ОФ БЧ. Эти ракеты не предназначены для поражения серьезно бронированных целей. Для типового линейного корабля ВВ2, понадобиться несколько десятков попаданий и то, получит лишь внешние повреждения. Броневая цитадель останется в порядке. А насколько известно - единственный способ потопить линейный корабль - уничтожить его плавучесть, что ракетами сделать почти не реально, либо попадание в погреба главного калибра и как следствие потеря плавучести - что опять таки не реально.
  15. Darth_Vederkin (11 Май 2013 - 20:16) писал: Он с АВ может взлететь только с помощью колдунств "Аненербе" ничо, в танках бывало и хуже)))
×