Перейти к содержимому

weva83

Участник
  • Публикации

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13443
  • Клан

    [COD]

Оценка

129 Отличная

О weva83

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 11.01.1983
  • Знак
    [COD]

Посетители профиля

1 309 просмотров профиля
  1. weva83

    Привет!

    Привет! С возвращением)) И не пропадай ты так
  2. Просто пусть команда выберит того кого они будут слушать
  3. Согласен полевика нужно слушать, но для этого полевик дожен иметь скилл хотя бы соответственно команде или повыше и иметь опыт игры на 10-ках, желательно на всех классах! Иначе представьте ситуацию когда полевик не имеющий в порту например Демона, или имеющий недостаточный опыт игры на нем будет говорить игроку который отыграл на нем боев под 300 с хорошим результатом куда ему поджиматься и как действовать! Естественно человек понимающий как играть и если он понимает что идти куда его просят бред просто не будет слушать полевика!
  4. Думаю что проблема на самом деле не в том что при наличии 38 душ в клане никто не хочет играть, а в том что есть определеный разработчиками прайм тайм и далеко не все в него попадают, по различным причинам(работа, семья, не там родился-это про ребят из Дальнего Востока). У нас тоже много народу и желание играть есть у всех, а вот возможность есть далеко не у всех, кто то играет исключительно днем, кто-то ночью, кто-то может зайти на час, но народ не собрался, вроде подошел 7 а кому-то надо уже бежать по делам. Как то так😎
  5. Любая техника будет страдать от +2, будь то эсминец, крейсер или линкор! Мне не обязательно брать Мусаси чтобы переиграть любой линкор 7 уровня, потому что это сделает и эсминец и крейсер! Проблема не в Мусаси и его нагибучести, а в +2 уровне боев от которых страдают и 7ки и 8ки!
  6. А зачем им делать какой то опрос на форуме? У нас форум читают ну наверное от силы 10% от общего числа игроков на ру-сервере, участвуют в обсуждении еще меньше! Поэтому по статистике у них действительно все хорошо, так как недовольных изменениями всего 5-7% от общей массы игроков А для тестирования у них есть тестеры, и не важно что там есть 40% капитаны для которых ну например изменение дальности стрельбы пмк Республики с 11км на скажем 7 км абсолютно никакого эффекта не произвело, потому как такие индивиды даже не знают как ее заточить в фул пмк и зачем оно вообще надо! Ну и по результатам тестов у них все будет действительно хорошо и без видимых изменений!
  7. weva83

    А где мясо ???

    Вроде норм балланс!! я бы сказал даже с явным перекосом в вашу сторону! У вас 3 крейсера на которые авику будет совершать налет чревато потерей самолетов, у противника такой только Хинденбург! Грамотный Демойн и Минотавр не будут страдать от торпедного супа, скорее шимки будут страдать! Ну а для линкоров подвезли аж 5 крейсеров! Я бы был рад такому баллансу и на Демоне и на Минотавре и на Курфюсте!
  8. weva83

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ну в принципе по поводу арт тревоги правду пишут, боишься получить плюху ставь арт тревогу. Или просто оценивай обстановку вокруг тебя. Например советы яркий пример такой игры-хочешь жить и дамажить, следи за действиями противника. Я на той неделе прокачивал Ташкента, сейчас качаю Удалого, вообще проблемы с линкорами и бб не ощущаю, скорее проблема когда их нет, дамажить некого😂Арт тревоги у меня нет, просто смотрю по сторонам и играю от маневра. Очень редко кто из линкоров попадает на 13 км, обычно дают залп другой вхолостую и начинают убегать😎
  9. weva83

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Для торпедного эсминца типо шимы, да в принципе и для гиринга потерять 5-10тыщ хп конечно неприятно, но уж никак не фатально. Просто играть надо будет до конца боя более осторожно,следя за картой и перемещением своих и чужих чтобы не подставиться, но с минимальным остатком хп можно зарешать бой. А вот на линкоре с минимальным остатком хп зарешать очень сложно, потому как светишься ты далеко и пытаться тебя добить не будет лишь тот у кого гк до тебя не достает🤗
  10. weva83

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Точно рассчитать на тком расстоянии невозможно. Можно попытаться подловить на маневре и примерно рассчитать упреждение, а там уже на все воля ВБРа. Ктати как то по маневрирующему эсму на мой лично взгляд на таком расстоянии попасть как то проще чем в стоячий, разлет большой и при движении больше шансов что хоть один снаряд залетит, а вот при стрельбе по стоячей цели все ложится спереди, сзади, слева , справа😂 в последних рангах на 10 на Республике раз 5 топил Хабаровск маневрирующий в 13-14 км, но за залпа 4-5. Так что попасть в принципе можно.🙄
  11. weva83

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Меня на эсме нет не шотают, потому что я стараюсь таких ситуаций не допускать. А вот играя на линкоре упоровшихся эсмов в порт отправлял. Но это не потомучто у линкора такие бб злые, а потому что 40% эсмовод решил в наглую дамажки набить. Не надо упарываться и не будешь страдать от бб линкоров вот и все!
  12. weva83

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Все поделу, плюсанул. Наглеть будут и самое страшное от безнаказаности будут делать это раз за разом, забирая 50-80 тыщ хп с линкора отбивая хп в 3 раза, крича в чат что линкор рак!😂
  13. weva83

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Полностью согласен! Рукастые пересядут на другой класс. А не рукастые и в 7 км по эсму не стреляли потому как еще попасть надо, лучше по линкору пальнуть и наверняка выбить хоть что-то, так и будут синюю линиию тереть.
  14. weva83

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Да хочется! Если эсминец вылез из инвиза и тупо на меня пикирует, то у меня должен быть шанс выжить и продолжить сражение и показать эсму что все же не стоит тупо пикировать на линкор, так как это чревато отправкой в порт, а меня хотят лишить этой возможности! Или прикажите сразу в порт выходить если осталось например 3 линкора в твоей команде и эсминцы в команде противника, потому как просто без шансов затащить бой! А сейчас такие шансы все же есть!
  15. weva83

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Каким образом это повлияет на эсмов под РЛС? Ну смотри возьму пример с рангов на 10ках! Почему именно ранги? Там хоть какое то взаимодействие и желание победить, а не только набить дамаг и отбить средуху Так вот эсм идет на точку, за ним в км 8-10 крейсер с рлс, чтобы помочь своему эсму на точке в борьбе с эсмом противника, ну и поодаль от крейсера в 5-6км линкор( итого до эсма расстояние примерно 14-15км). Начинается обоюдный засвет эсмов и тут уже свою роль отыгрывают крейсера с РЛС у кого они рукастие те эсмы и останутся жить, а вражеский пойдет на дно, не линкор давший залп с 15км по маневрирующему эсму( на везение, потому что попасть с такого расстояния-это огромное везение) причем в этот момент может засветиться и крейсер противник торгующий бортом, который является более лакомой целью! Если эсм умер под РЛС то проблема не в линкоре, а в неправильных действиях самого эсминца и рукастости его противников То есть раньше линкор подходил к точке на ББ чтобы подловить крейсер или линкор противника и только потом по случаю отсутствия более подходящей цели пульнуть по эсму! А что делать если крейсера в твоей тиме слились, а эсмы скажем так ниочень, надо брать точки и как то выигрывать! Предлагаешь заряжать фугасы и идти в бой с крейсерами? Более того после нерфа ББ эсмы противника просто будут пикировать в такой ситуации на линкоры противника без шансов что либо сделать с их стороны!
×