Перейти к содержимому

vorobei912

Старший бета-тестер
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4847

Оценка

0 Нейтральная

О vorobei912

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. бери в коллекцию))) ну и так =когда захочешь ***
  2. по цифрам конечно по факту я на вустере с атлантой куда точнее попадаю. хотя там та еще баллистика. особенно прикольно видеть как на дальнобое твои снаряды ровненьнько рассеиваются вокруг цели. и это при медленной перезарядке. поджогов и урона от них тоже с комариный ***. а если команда начала лажать то все... ну или в самом начале бюоя прилетает ружжо како йнидь и выносит штурмовиками половину-2/3 хп. насрав на твое пво...гвоно корабль если для норм игры..в
  3. *** ваш лазо. пукалки косые и без урона и поджога, пво нет,брони нет, маневренности нет, и ***.я ему корректировщик с его то рассеиванием и медленныи снарядами? вобщем если надо помочь команде толку от -лазо как *** от комара упд. снова бои и снова просер т.к. команда сливаетеся а что то серьезное налазо *** сделаешь. прилетает эскадрилья штурмовиков и сносит вам 2/3 хп потеряв ажно 2 самолета
  4. vorobei912

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Ви таки хотите сказать что нет? ну давайте расскажите нам..
  5. vorobei912

    Правила события Fly! Strike! Win!

    последний набор с авиком походу только донатом. все делал практически даже ежедневные задачи. а всего 600 флоринов из 2500
  6. vorobei912

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    чет я пропучтил а когда цепеллина отгружали????
  7. интересно покатать премы в виде линкора атакующего самолетами???? с вами дальнейший диалог бессмысленен в силу поговорки про росу..
  8. эсмы гасят лк это да но не пукалками же ! ине в одиночку ! торпеды согласен,но они дают возможность линкору избежать их играя внимательнее, а тут от скилла не зависит ничего, точность гк линкора -вбр, точность эсминца сильно выше а значит гарантированое попадание, поджог эсминцем пусть и вбр,но после перков почти 100%(с нескольких залпов в смысле). итого линкору просто нечего противопоставить артэсминцам. ну да к статке прикопаться надо когда аргументов нэма... тут вон постом выше человек ажно трех гонял... так что ждем линкоров с бомбардировщиками и торпедоносцами на борту, авиков с артиллерией..а вы орел, ужастик... эт фигня..
  9. я тут бедного мусаши разобрал на хабаре практическуи в одиночку...представляю как горело у линкоровода... он тамброню в 300-400 мм одел,пушки в 450 мм взял... а тут прилывает хабара и сжигает его в хлам...ну и изачем тогда нужен лк?
  10. ну есть они и чо? это как то оправдывает существование убер эсминцев способных артой(!) уделать линкор? и кому тогда нужны 400 мм гк ямато? смысл тады в крейсерах? они набивают подчас меньше хабары броня там не сильно лучще . вобщем с нетерпением жду логичного развития идей хабары линкоры основной ударной силой которых являются самолеты, а гк...нуесли кто в упор подползет..
  11. это то уже свистец. предлагаю теперь сделать торпедные крейсера, с дохлой артой, линкоры с самолетами и дохлой артой, и авики с мощной артой и дохлыми самолетами. а чо эсминец с артой то уже есть и без торпед и инвиза. вон тирпу даваите торпед 15 на борт с дальностью 20 км,перезарядкой 80 сек. и заметность 7 км. а арту гк так и быть понерфим для балансу..
  12. нет представь себе нету, в сравнении с теми же креисерами, пво почти нет. это класс не артиллерии, давйте авикам еще пушки дадим а чо, были же такие, вот пусть как крейсеры воюют, а самолеты так, подспорье...
  13. да пофик.. главное что на немпо эсмама сложновато попадать. каким образом пруфы? я бои не записываю.
  14. ога сдержать фланг....ну покажи мастер класс в реальном бою. когда тебя видят и фокусят раньше чем ты кого бы то ни было. когда эсминец который должен играться от торпед их не имеет по сути. а ваши пожары... угу в боях с 10 ками. да еще с кучеи кораблей с рлс...ну даваите покажите нам больше постановочных видео.. то то я тих хабарей на любом типе уделываю..
×