Перейти к содержимому

TorUA

Бета-тестер
  • Публикации

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1898

Оценка

73 Хорошая

1 подписчик

О TorUA

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. TorUA

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    + норм работает перк, вот в бою меня просадили на 70+% так перезадярка стала в районе 24 секунд, что норм когда крутишся как уж на сковородке
  2. TorUA

    ПВО пресеты

    возможно фарм флажков - Чистых трусов, ой небесов )))
  3. TorUA

    ГОРЮ!

    Вчера катал почти онли могами ( 1 бой на Хошо ) так из 8 боёв 4 были на осколках 3 раза подряд.
  4. Перед началом боя авику достаточно навести курсор на любой ЛК в списке команд дабы знать кто сток/топ у кого на сколько ПВО прокачано и т.п. Сам так делаю, потом просто можно лететь топить если такой голый король без прикрытия.
  5. Фан тот-же, но враги сильнее и бьют болнее, плюс могами куда охотние цитадели ловит подставив борт даже не полным видом.
  6. Статку открой, тогда поглядим Жук плохой или танцору что мешало.
  7. Я тут чуток разошолся , туда пальнул сюда пальнул, ну как-то так. Парни нормальный колорадо линкор, просто он для любителей вдумчивой игры, а вы походу хотите на нём летать и стрелять. Потому он у вас мажет и вам цитадели выбивают , а вы нет.
  8. Видосик как берут Колобанова в мире кораблей!!! 00:31 Добавлено спустя 3 минуты Для того чтоб понять почему корабль плохой достаточно глянуть вашу статистику на данном корабле да и по аккаунту в целом. Явно тут Колорадо не виноват.
  9. Он у вас в борт или нос/корму ловит или через палубу??? а то чот понять трудно.
  10. Проблема жука в скорости, но не скорости жука - а скорости слива тиммы которая летит по 1 на ордер пока мы ползём позади и не можем помоч огнём.
  11. Кракен, 157 к дамажки. http://replayswows.ru/replay/3747
  12. Скорость, вы должны же были уже привыкнуть после нью-йорка и мексики))) корабль тупо 1 фланга . Катаю его с флагом на +5% к скорости ( профита мало 21 узел его предел ) чуть рулями покрутил снова 18 узлов. Плсю флаги на тушение пожара нам нужны как никогда ( мексика и то меньше полыхала )
  13. TorUA

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Аахаха насмешил - Киев не украинский корабль и нету там украинских дымов ( вы чуток много киселёва смотрите ) Ну если мерять что-то ленейкой то походу я( на акатсуки) вас на ло-янге встретил на выходных, и пустил вас на дно хоть вы и дымы и торпеды пускали но были переиграны по ГК японцем. Хватит сказки тут писать.
  14. TorUA

    Independence VI [0.5.15.Х]

    Ага кроеме закалоченого гроба вы и батюшек хотели позвать))) ПВО на инди условно цыфры в ТОП корпусе , пол боя можно летать пока что-то да упадёт. Вспомагательного калибра в ТОПе для защиты тоже нету,иногда эсминцы которые добрались до нас просто издевки делают кружа вокруг и спамя торпеды. НУ баланс с 8 уровнями ето нечто.
×