Перейти к содержимому

TorUA

Бета-тестер
  • Публикации

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1741

Оценка

56 Хорошая

1 подписчик

О TorUA

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. ПЛ тоже пару лет говорили что не будет ))) а даже банили за вопросы на тему ПЛ.
  2. Нептун сегодня дал добро на выбивания цитаделей в 1 бою. То Salem поймал сначала 6 цитаделей с залпа и 2 вдогонку вторым , а потом французский крейсер 8 лвл героя флаг натянутый на глобус забыл стянуть поймал ещё 2 цитадели))
  3. И пока ЭМ будет ловить ПЛ, он отгребёт от всех остальных кто на воде. И пока ЭМ будет ловить ЛК и АВ, он отгребёт от ПЛ. И пока ЭМ будет ловить точки, он отгребёт ото всех в бою ))) Чот как-то много на ЭМ теперь возложат, точки бери, ЛК жги, от АВ уклонись, от КР с ГП уйди на карй карты, так теперь и бомбами забросать надо будет ПЛ - ЧУДЕСНО.
  4. Авики 6 лвл большую часть боёв к 8 ЛК и КР бросает, тоже как-бы долететь трудно до таких мамонтов. А так всё норм чтоб перегиба нагиба небыло от таких рукастых)
  5. Фановый кораблик если команда и звёзды на вашей стороне.
  6. Ет как полчить статус тимкиллера за сбивания по альту ястребов соперника и зацепить своих. Баг на баге багом багует.
  7. Не сильно, если напряг с серой то можно и без покупки.
  8. TorUA

    ПВО пресеты

    возможно фарм флажков - Чистых трусов, ой небесов )))
  9. Та всё норм у них, статус можно получить даже за сбитие по альту своих самолётов которых убивают ястребы соперника ты их вместе пытаешся законтрить)))) всё норм. А ты про дамажку и криты от уже розовых, система работает только сама по себе
  10. такое впечитление что ТС акк. купил, бета-тостер а глупые вопросы задаёт.
  11. TorUA

    ГОРЮ!

    Вчера катал почти онли могами ( 1 бой на Хошо ) так из 8 боёв 4 были на осколках 3 раза подряд.
  12. TorUA

    Статус тимкиллер

    Так спецом подсадил его на свои торперы дабы срезать ему звено) либо он их убил либо я его и 1 своего))) но давать статус за соейже самолёт ето глупо. Так забил потому и во флудилке создал)
  13. TorUA

    Статус тимкиллер

    Интересная система однако работает, дали статус розового негодяя за то что сбил 1 свой самолёт. Да сбил, но сбивал когда играя на Хошо вырезал по альту ястребов Ленгли атакующего мои торперы. Скажете возможно ты наносил дамаг своим союзникам в предыдущих боях, да наносил и то случайно таран мой или союзника ( убивать не убивал, торпеды не пускал в своих ) ЗА что дают и какие там подсчёты идут только Ванге известно.
×