Перейти к содержимому

MrKiko2004

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18184
  • Клан

    [_SB_]

Оценка

1 Нейтральная

О MrKiko2004

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

1 925 просмотров профиля
  1. MrKiko2004

    Опрос про новые Авики

    Весь этот "труд" можно оставить для PvE режимов "чтоб не пропадал". И вот там это могло бы разнообразить геймплей. Все могли бы попробовать и решить надо оно в рандоме или нет. Тем более в новой концепции ЦА сможет более-менее успешно топить только ботов на больших жирных ЛК. PvE режимы для этой концепции это мягкое решение.
  2. MrKiko2004

    бой на 1 ранге

    Я там 4 боя на Мидвее скатал. Но сам понимаешь опытнейшие морские волки увидев в очереди 2 авика, ясное дело, брали свои любимые пво-баржи 10лвл. В одном бою у оппонента на Мидвее ястребы подлетели на 7км к этой банде и мигом испарились без всяких заградок. После этого бедолаге дальше играть перехотелось и он самовыпилился.
  3. MrKiko2004

    Уважаемые разработчики

    Нет, это вы все тугодумы. В какой-то момент во время новогодней пьянки, если не ошибаюсь, на Миссури была скидка в 50к. Вот человек и запомнил цену в 700к.
  4. Тоже с таким сталкивался в рангах и тоже против определенных игроков. Иногда этот ВБР работал и в мою сторону. "Разгромы" были очень редко но ситуации когда в "честном" бою и даже над союзниками догфайты стабильно заканчиваются в одну сторону. И не так что это один догфайт - разные карты, разные игроки в командах, большая выборка. Иногда всё можно было сослать на "сухаря в инвизе" и товарищей в команде которым религия не позволяет включать пво и приоритет выставлять. Многие верят что раз самолёты пачками не падают то и пво у них вовсе нету. Детективы по реплеям не устраивал и никакого учёта не вел, но то что ВБР иногда напрягал это факт. (С перками/модернизациями всё в норме, то что ястребы из догфайта улетают проверял, где сухари плавают тоже следил)
  5. Выкупил рейнджера и начал рандом выжигать. В первый же день 214к накидал дважды, но с тех пор не улучшил и боюсь не улучшу. Линкоры в рандоме тупо закончились. Плавают Атланты и Кутузки. Даже если бой удачно начался, если сложить хп всякой мелочи - в суме много не получится. Оставшихся лк доишь как можешь: жжешь, даешь отхилится, опять жжешь. Но всегда полно желающих их добить))) Если у тебя в команде коллега в ударке появляется желание заканнибалить его первым.
  6. MrKiko2004

    Замечания по балансировщику

    А как вам такой бой?
  7. MrKiko2004

    РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ!

    Режим угнетения для авиков. Это когда ты выйдешь в рендом на шокаку, а в красной команде Демон или Гинденбург в наглую прут в центр карты попутно рлся и сливая в дымах всех союзных эсмов которые пытаются отжать точки. Союзные лк - это боль: полируют синие линии, гоняются за красным авиком, по дороге ловят пачки торпед, но продолжают плыть в одиночку по рельсам в направлении заветной цели попутно набивая демаг на красных лк. При этом они строчат в чат что дно-авик должен через всю карту облетая центр гнать эскадрильи чтобы прикрыть одну особо-ценную тушку. Всякая вкуснятина в красной команде при опасности ныряет под пво-зонтик к Демону и строчит в чат что соснул, сосет или соснет авик... А угнетение в том что все минусы давно закончились! Некорректное поведение в чате - явление распространенное. Еще одна проблема - не всегда корректная работа клавиши F3 указания приоритетной цели после одной из последних обнов. Чтобы она сработала наводить мышкой надо точно на цели. А если же эта цель сидит на точке В то в командном чате и вовсе загорится "берем точку В".
  8. 1. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26954631-MrKiko2004/!/pvp/overview/ 2. Авики, эсмы. Что надо выкуплю. 3. Связь есть. 4. GMT +02:00
×