Перейти к содержимому

Dymogan360

Бета-тестер
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    180

Оценка

20 Удовлетворительная

О Dymogan360

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Dymogan360

    DirectX 12

    Мне бы никто ничего не дал... Но я настроен оптимистично. 11-ю версию к движку прикрутили, контора одна. Не думаю, что заслать в Лесту специально обученного сотрудника составляет проблему. Ну вот в том-то и есть один из главных смыслов выхода свежих версий инструкций - увеличение производительности актуальных видеокарт. Нужно что бы ещё и на аппаратном уровне поддержка была. А с этим пока туго. Вот у меня например GTX780 - формально поддержка есть. Но понятно же, что когда карту проектировали ни о какой 12-ой версии и слыхом не слыхивали, а значит всё через костыли. Или например Xbox One - торжественно поклялись прикрутить DirectX12 (там по моему ещё Battlefront светился), но все же понимают что маркетинг, а вот выйдет (может быть) в следующем году Xbox Scorpio, вот там и будет уже 12...
  2. Dymogan360

    DirectX 12

    Противоречия в твоих словах вижу я. Типа актуальную версию директикса прикрутить не могут из-за людей пытающихся играть в видеоигру на устройствах для этого не предназначенных. Тогда уж PhysX, кладущий на лопатки топовые видяхи нам точно не видать. Сам я надеюсь хотя бы на DirectX 11 - по опыту танков фпс вырос в двое.
  3. Dymogan360

    World of Warships - данат и только!?

    И потом игра распространяется по схеме free to play, а не free to win, или там free to have fan.
  4. Dymogan360

    World of Warships - данат и только!?

    Ну во первых в танках при пересадке за серебро ухудшаются основные характеристики - танк не едет, не стреляет и вообще... Зато перки работают. Из которых важен только один -"лампочка". Остальное - так, чистое самовнушение. В кораблях командир всегда 100%, и при пересадке за серебро корабль не начинает хуже стрелять и выдавать меньше узлов. Зато перки работают на 50%. Но что характерно влияние перков здесь ещё большее самовнушение, чем в танках. Даже лампочка нужна только одному классу кораблей.
  5. Интересно, как давно эта пасхалка? В недавнем патче добавили? Или может она со времён суть ли не альфы, просто никто не замечал?
  6. С чего бы это? Судя по вашей ситуации это одинаковые вещи. И какое отношение правила Олимпиады имеют к конкретно этой видеоигре?
  7. Видится мне - не баг это. Например, если с нулём фрагов кокнуть своего, счётчик покажет -1. Что бы теперь выйти в плюс ( что бы на счётчике отображались +1), нужно потопить ДВА вражеских корабля. Вероятно такая же система действует, если тимкилить с уже плюсовой статистикой. Тоесть возможно через условный "ноль фрагов" приходится проходить в любом случае.
  8. Dymogan360

    Игра с ботами

    Ну не знаю, я сразу разобрался. Это помоему очевидно - что нужно в валюту тыкнуть. Опятьже в WoT точно такой же принцип выбора... 12:54 Добавлено спустя 2 минуты Ну не знаю, я сразу разобрался. Это помоему очевидно - что нужно в валюту тыкнуть. Опятьже в WoT точно такой же принцип выбора...
  9. Dymogan360

    Игра с ботами

    Ой да ладно, большая часть новичков приходит из танков, в которых что характерно точно такое же меню выбора режима. Да и вообще это нужно всю жизнь в тайге прожить и видеоигры в глаза не видеть, что бы не разобраться в интерфейсе. Ничего там "неинтуитивного" нет.
  10. Смысл? Вся эта идея с кармой всё равно не взлетит. Всё равно все всем будут только минусы лепить.
  11. Ну ничья и ничья... Что такого-то? Чем ничья хуже например поражения?
  12. Кто-то ещё болеет за сборную? В чём смысл? Годы идут, игроки меняются. Но что характерно, сборная как была днищем, так и остаётся (и останется). Этот феномен можно уже биологами изучать.
  13. У кого там медаль в загашнике есть, выдайте её пожалуйста ТСу.
  14. Dymogan360

    Погода, времена суток?

    Погоду когда-нибудь введут. Может быть. Но на геймплей она влиять не будет, так красивости всякие.
  15. Dymogan360

    South Carolina. Куклачёв одобряет.

    На кавачи у меня нервов не хватит. ((
×