Перейти к содержимому

REAL79

Старший бета-тестер
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6396

Оценка

87 Хорошая

О REAL79

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.02.1979
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    real43rus

Дополнительно

  • Город
    Киров
  • Увлечения
    Учусь играть на скрипке :)
  1. REAL79

    Обновление 0.8.0.3

    Ну и зря. На Лексе против 10-ок есть куча вариантов игры. Ищи одиночек своего уровня. Свети-опыт за засвет никто пока не отменял. Не давай жизни эсминцам(бомбы по-прежнему поллица отрывают эсмам). Играй от рельефа. Включай голову.
  2. таки будет вам увеличение онлайна. Халява она такая )))
  3. Киров - корабль годный. Очень приятный ЛК геймплэй на крейсере. В циркуляции башни успевают следить за целью. Дамаг и точность очень годные. Скорость снарядов вызывают только радость. Ходить в РПЦ точно не надо. Выхватывает хорошо даже от Эм. По логике вещей поднять бронирование так чтобы цитадели хотя бы через нос не доставались. Замена маневренности на самолет считаю годной. Или ты снайперишь с синей линии или танкуешь маневром на средней дистанции. По ощущениям занерфлен опыт и экономика. На дистанциях менее 12 км крейсерам входят блокшоты ББ на поллица и более. ЛК-стайл. ПВО на 4 перке становится годным. В общем и целом приподнять бронирование или возможность рикошета с носовой проекции. ГК - изменений не требует. ПВО годное. Маневренность норм. Рукозависимый - да. Это как с пенсой. Не только лишь все смогут в неё.
  4. ставишь f3 на пробел в (моем случае) и далее - навелся на союзника и пробел - "защищайте союзника", на базу и пробел - берем\захватываем\защищаем базу, на противник - сфокусировать огонь. Находясь в бане данных команд хватает для "управления" боем.
  5. Да узбагойтесь уже. Нормальный ЛК. Не имба конечно. Но вполне себе норм. Тирпиц, знаете ли тоже не имба. Насасывает от амаги только в путь, и к десяткам на раз-два-три попадает. Я думаю тамошние яматы его тоже на тряпочки рвут. Как и у любого прочего Лк, у Варспайта задача есть Кр и впитывать удар. Он это делает. Пассивное ПВО (крайне короткий радиус) лучшее на уровне. Активное тоже ок. Ясно что против правильного авика не выстоять, но тут кагбы так и должно быть. Варспайт купил три дня назад. По фану конечно не МурмАнск, но тоже вполне ок.
  6. REAL79

    Ордер и Рандом

    вообще армянского
  7. REAL79

    Project R. Погоня продолжается!

    проще на следующей неделе выполнить еженеделку за 30 шариков
  8. это как просить орден Красной звезды за отличное поражение целей в тире или на полигоне.
  9. REAL79

    Второй сезон ранговых боёв

    Хочу добавить : Памятный флаг не плохо было бы разнообразить. Пусть это будет Синий Курэ но с ленточками соответствующими достигнутой лиги. Скажем с красной, синей и зеленой ленточкой соответственно. Для многих это важно. И равнять тех кто играл в платине и в серебряной лиге не комильфо. Опять же это будет адекватная твоему упорству или умению награда. Даже Олимпийцам дают медали за 1-е, 2-е и 3-е место. Чем хуже игроки кто взял свою честную золотую либо платиновую лигу, которых выровняли по памятному знаку с остальными участниками РБ?
  10. а то, что два чуда на колорадах в одну калитку сливают чуду на Норке. 1v2. Бронирование и бронепробитие всё таки решают.
  11. Вы не правы - на платине играть реально сложнее, чем на золоте. В боях уже практически нет семёрок. И в бою решает чаще ВБР. Влетело кому-то в цитадельку с 15+ км - считай почти победил. Народ в основном играет на Лк и Эм. Хотя при правильных руках по-моему решают всё же крейсера.
  12. действительно странно. У хацухары нет брони от которой снаряд 400+ будет рикошетить ибо по правилу нужно 28+мм для рикошета. значит были сквозняки , но сквозняки дают 1/10 альфы. А в вашей ситуации прошел только один снаряд. По Орлеану мог пройти расчет 5 рикошетов. А вот с японцем действительно непонятно. Если есть реплей может в ЦПП?
  13. REAL79

    О цитаделях в 0.5.1

    Проблема в том, что перезарядка того же Зао в два раза меньше а то и в три раза Ямато и Монтаны. Так что ДПМ примерно равный и если посмотреть средние значения по дамагу за бой, то все корабли одного уровня плюс\минус около 90-100к за бой другой вопрос что для крейсера основная еда это в первую очередь Эсминцы. 1 на 1 против Лк Крейсер по принципу каменьножницыбумага должен сливать и сливал, пока баг не пофиксили.
  14. REAL79

    Еще раз о цитаделях

    играешь на Кр когда речь идет о ББ Линейных кораблей
×