Перейти к содержимому

REAL79

Старший бета-тестер
  • Публикации

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5796
  • Клан

    [DRISH]

Оценка

71 Хорошая

О REAL79

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.02.1979
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    real43rus

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киров
  • Увлечения
    Учусь играть на скрипке :)
  1. REAL79

    Бомбардировщики: как играть?

    в текущих реалиях после нерфа видимости, когда ворчестеры и минотавры начинают херачить по самолетам раньше чем самолеты засветят их - вангую: Эсминцам - хана. В 90% боёв теперь команда делится на 2 примерно одинаковые группы т.н. - "ордера". Если эсминец внутри ордера - он живой, но бесполезный. Если не внутри - он полезный, но недолго. Всё меньше и меньше встречаю беззаботно идущий одинокий линкор или не ПВО крейсер. А значит у Авиковода нет никакого резона лезть на рожон и сливать группы не долетев даже до точки сброса. Кидать бомбы и ракеты по эсминцам дело практики. Если Авикам не дадут возможности работать по крупным целям - эсминцам хана! Не будет рабочих эсминцев - начнется стоялово за островами большими кучами. Выкурить такую шоблу в одно лицо способен только эсминец. Но мы же уже видим ,что эсминец, в текущих реалиях в боях где есть Авик, не живет. Да
  2. REAL79

    Обновление 0.8.0.3

    Ну и зря. На Лексе против 10-ок есть куча вариантов игры. Ищи одиночек своего уровня. Свети-опыт за засвет никто пока не отменял. Не давай жизни эсминцам(бомбы по-прежнему поллица отрывают эсмам). Играй от рельефа. Включай голову.
  3. REAL79

    Обновление 0.8.0.3

    Тут ключевое - "отколовшись от группы". Не откалывайтесь.
  4. REAL79

    Обновление 0.8.0.3

    И по три раза откидывался? Поиграй на Лексе против одной Монтаны и против Монтаны в любом ордере. А потом выскажи свое мнение. Боюсь парень приходил и просто делал по одному заходу возвращая остатки на авик. Это как если бы линкор стрелял только одной башней а то потом по 5 минут зарядку орудия ждать.
  5. REAL79

    Обновление 0.8.0.3

    я правильно понимаю, что теперь минотавр будет на границе ПВО ауры светиться?
  6. REAL79

    ОФС на линкоре

    на Фусо против любого Лк выше уровнем идущего ромбом пользую Оф.
  7. насчет рандома - видел как играют в турнирах. Знаете танкующая носом норка делает пиу пиу 20 минут по такой же танкующей носом норке. Скукотища.
  8. REAL79

    Вспомним.

    Дед - Рудин Александр Фёдорович. Самая дорогая награда. http://yadi.sk/i/GAFcYsbNqnTxw
  9. Разработчики хотели Стрим на тубе провести Ушки лопались, болели - Микрофон не завезли.
  10. таки будет вам увеличение онлайна. Халява она такая )))
  11. норм. человек не ищет лёгких путей. Первая ветка - НЕМЦЫ
  12. REAL79

    WoWs-больше чем игра

    я щитаю этапять
  13. Киров - корабль годный. Очень приятный ЛК геймплэй на крейсере. В циркуляции башни успевают следить за целью. Дамаг и точность очень годные. Скорость снарядов вызывают только радость. Ходить в РПЦ точно не надо. Выхватывает хорошо даже от Эм. По логике вещей поднять бронирование так чтобы цитадели хотя бы через нос не доставались. Замена маневренности на самолет считаю годной. Или ты снайперишь с синей линии или танкуешь маневром на средней дистанции. По ощущениям занерфлен опыт и экономика. На дистанциях менее 12 км крейсерам входят блокшоты ББ на поллица и более. ЛК-стайл. ПВО на 4 перке становится годным. В общем и целом приподнять бронирование или возможность рикошета с носовой проекции. ГК - изменений не требует. ПВО годное. Маневренность норм. Рукозависимый - да. Это как с пенсой. Не только лишь все смогут в неё.
  14. ставишь f3 на пробел в (моем случае) и далее - навелся на союзника и пробел - "защищайте союзника", на базу и пробел - берем\захватываем\защищаем базу, на противник - сфокусировать огонь. Находясь в бане данных команд хватает для "управления" боем.
×