Перейти к содержимому

olegm44

Старший бета-тестер
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10488

Оценка

66 Хорошая

3 подписчика

О olegm44

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21.09.1965
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Беларусь

Посетители профиля

1 228 просмотров профиля
  1. olegm44

    [ALL] ModStation

    Иконки кораблей от мододелов не активны
  2. olegm44

    [ALL] ModStation

    Зашел на радостях со светофором в игру (за что огромное спасибо авторам и модпака, и мода) и вспомнил что еще дико бесит: нашивки после гибели убрать бы! В прошипсе был такой мод...
  3. olegm44

    Нож в спину Линкорам

    Да ладно! Катаю постоянно на немецких ЛК, Курфюрст и Бисмарк. От затоплений не страдаю практически, даже пожары не напрягают. Основной урон - это прямой урон от ББ и ОФ. Пожары с затоплениями страшны только если "хватило ума" слить весь запас хп и нет возможности свалить. Ну тут уж сам себе виноват. Считаю, что изменения урона от затоплений на геймплей ЛК, особенно немцев, не повлияет вообще.
  4. olegm44

    Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

    Мдэ... Награды за первую-вторую лигу грустные... Флажки были отличной мотивацией в прошлых сезонах, особенно в тех количествах, в которых они выдавались. Будем надеяться, что на следующий сезон этот эксперимент не распространится. А сундуки на первом ранге - отличная идея! Респект!
  5. olegm44

    убитый сезон

    А-а-а-а!!! Не расстраивайте меня!!! Не, мультики включать не буду)))
  6. Да я вообще спрашивал, как циклон на статку влияет, а Вы вах вах вах
  7. Любопытно, как наличие циклона и бастиона на статку влияет?)))
  8. Вот я, например, именно так и считаю. Во всяком случае с зеркальным балансом не играл бы точно, уныло уж очень... Вообще всегда удивлял вайн по поводу баланса, и в танках, и в самолетах, и в кораблях. Меня баланс никогда не напрягал. Это ж как в жизни: сталкиваешься с реальной ситуацией - действуешь по обстоятельствам, нравится, не нравится. Другое дело, когда балансер раньше ставил в одну команду два авика против ниодного в другой, это откровенный имбаланс был. Ну так это поправили давным давно.
  9. olegm44

    Ай да патч

    И не поспоришь
  10. olegm44

    Ай да патч

    ББ насквозь пробивают. С 3 км уже ОФы ставь
  11. Ну, допустим, розовый - это тимкиллер. Но где ТС зеленый цвет увидел?
  12. Установленные моды: Прицелы. 4. Прицелы Mebius_LW. Classic Long Client-Aqua. Иконки кораблей. Иконки от Autospy. Расширенные Advanced HP under nic. Боевой интерфейс. 11. Измененные миникарты. Умная миникарта от Kvalme. 15. Дамагометр + часы в бою + таймер. 20. Граница установленных дымов. 21. Детектор боеспособности. Интерфейс в порту. 5. Статистика за сессию. 6. Итог урона после боя. Разное. 1. Fog Remover. No Fog. Я почти уверен, что из-за ёжика, сейчас проверю, отпишусь. з.ы. Да, без тумана все работает.
  13. olegm44

    Project R. Финишная черта

    Правда что ли? Вот ты зашел в тему сразу написать что-нибудь,не читая первое сообщение?
  14. olegm44

    Project R. Финишная черта

    Сегодня быстро 500 тыс набрали, потому что обновились еженедельные задачи, было что выполнять.
  15. olegm44

    Баланс 13 на 11

    Да причем здесь сложение лвлов кораблей?))) Просто двойка и две тройки в левой тиме нивелируется любым крейсером из правой. Вот и получается, что если поставить луиса, тенрё и чикуму против одного, например, кенигсберга, то получится 11 на 11. Вообще, с моей точки зрения, правая тима сильнее.
×