Перейти к содержимому

kRauz_

Участник
  • Публикации

    932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6834

Оценка

383 Великолепная

О kRauz_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 13 января
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

1 073 просмотра профиля
  1. Как же люто минусятВроде бы, безобидные репликиА самое поразительное, что по существу поста отписалось минимальное количество людей, оставивших свой след в этой теме.....Клиника.
  2. снова бревно в чужом глазу ищут....ничего более умного на мой пост ответить не получилось. И да. прикинул.
  3. kRauz_

    Комьюнити дайджест №1

    Свои ценные замечания оставьте при себе. И первое и второе. Способность распознавать текст и вникать в его сущность у вас, видимо, на нуле, к сожалению. Зато агрессивность зашкаливает, что не является показателем большого ума.
  4. Ну так понятно, что нужно маневрировать. В особенности от бомберов - как только первая пара зашла над бортом, нужно дать сразу влево/вправо - количество попаданий будет гораздо меньше гипотетически возможного количества. С торперами сложнее - ибо если поймали на циркуляции, переложить рули будет очень и очень сложно. А если идет прямым курсом - то можно довернуть в сторону торпед, попробовать поймать невзведенные.
  5. На Мусаси рули не нужны, на мой взгляд. А вот побыстрее пожар тушить - более актуально, имхо. У него хорошая ПТЗ - главное стараться торпеды носом не ловить или кормой) Белый урон - он для всех белый урон. Будь то Ямато или Монтана, Курфюрст или Конкьюрер. Последний от белого страдает побольше ,мне кажется, чем Мусаси.
  6. Вы были правы, мой друг! А я был прав, что рули поставил вместо модуля на живучесть - совсем по-другому стал играться аппарат. Последовал Вашему совету и стал ловить цели исключительно бортоходящие) Но основной корм - это КР) Спасибо за дельный совет) Побольше бы таких) Вот такой средненький боек)
  7. Имба, не имба.....очень субъективно мыслите. Очень. Для кого имба, а для кого не имба. Вы читаете видимо что-то другое, а не мой комментарий. Если я сказал, что мне зашел корабль - он мне зашел. Перевожу: мне понравился корабль, мне приятно на нем играть ,мои результаты на нем меня удовлетворяют. Ваши критерии "зашел-не зашел" меня не интересуют от слова "совсем". К тому же, я вообще ен просил характеризовать качество моей игры, ибо я воздерживаюсь от комментариев по поводу вашей. Предлагаю соблюдать в этом вопросе баланс. Завуалированно предлагая мне "состязание в крутости статы" в условиях, когда это отвергнуто комментарием выше, вы создаете впечатление абсолютно не внимательного человека к чужому мнению. Поверьте, ваше мнение не есть единственно правильно. Свое же мнение я задекларировал как личное и субъективное. Собственно, что еще нужно, чтобы убедить вас в том, что все попытки ваши доказать свое мнимое превосходство обречены на провал? Смогли в кораблики лучше чем я? Вы молодец! Искренне вас поздравляю! Значит ,вы можете более качественно проводить свой досуг. Но трубить об этом на весь форум, как минимум, не этично. Думаете, стоит тоже самое провернуть ,что и с Эльзасом? Просто "не попадать под фокус" не всегда выходит ,ибо зачастую противники очень против не брать в фокус))
  8. Сравните с Атаго)) Размеры вас очень удивят, думаю ,как и меня)) Сарай сарайный. Стоит добавить, что ему оочень нужны рули при работе на малых и средних дистанциях. Мне показался дюже неповортливым, в особенности, после Эльзаса. 9-ка гнет и 9-ки и десятки, и линкоры и крейсера и эсминцы. Республика этого делать не может. Печально, но факт. Вообще ни разу. Монтаны нет,не могу ничего сказать, но Конь даст фору далеко наперед. Сравните в очных ставках с одноклассниками. Бегать по карте долго не получится, а рвать дистанцию все равно придется рано или поздно - и тут начнется абзац. Воооот. Очень верное замечание. Был неприятно удивлен этим.
  9. Нууу.....судя по всему, что видно по вашей статистике - то игра на 8 уровне и выше вам не очень по душе. Больше лоу-левелы. Если же трудно, но очень хочется - то посоветую японца. Необходимо вкачать в инвиз (перки у кэпа +модификация) и тогда будет играть достаточно комфортно, так как судя по вашему Огневому, под прессом вам играть не сильно удается. Принц будем вам в тягость, имхо, так как требует одновременно и стрелять и уворачиваться, а японец позволить выбрать позицию именно так, как угодно вам, а не противнику. Плюс - двумя парами тапков можно еще отмахатсья от чужих эсмов в случае острой необходимости. По первах советую забыть, что такое артиллерия и "....стояние на Угре" ( в дымах. то бишь). Привыкайте к скорости, выбору позиций, но не забывайте, что захват точек - это ваш профиль. З.Ы. Если бережно и аккуратно не получается - Алабаму берите. Там нужно дерзко и брутально.
  10. На самом деле, по своему личному опыту, могу сказать следующее: согласен, что главное оружие ЛК - это ГК. Но вкачанный в ПМК Эльзас никак не начинает стрелять от этого хуже. Наоборот, вы про ПМК забываете вообще (если РУПМК не стоит, хотя оно, имхо, лишнее на франце) оно само по себе долбит противника если не пробоем - так пожарами, а жгется оно совсем не плохо. По поводу ближних дистанций. Живет Эльзас. Живет норм, если в клинче не рельсоходить, случается, что очень везет, ибо француз сам любитель оторвать пол-лица в ближнем бою - там даже ДерГроссе с Курфюрстом отхватывают - мама не горюй. Кстати, о форсаже - именно в подобных ситуевинах может очень сгодиться, ибо у 10 башни помедленнее ,сами посудины помедленнее, а франца (если еще и Оноре сидит) башни оч шустрые, вираж заложил и оппа-опа-опа-па-па! - ты уже зашел вражескому ЛК с другого борта, он только ПМК огрызается. Бывало и такое. В общем - все зависит от конкретного игрока. Я с Эльзасом мучился прилично, пока не нашел свою игру.
  11. Минусовщик! Салют!)) Как жизнь?
  12. А я не понимаю перк "Приоритетная цель". Зачем он? Знать, сколько тебя держат на прицеле? Мне интереснее понять, когда по мне лупят. И если много раз лупят - выбираю, откуда принять будет не столь болезненно) Кстати, профилактика у меня есть. Честно говоря, не убедили меня.
  13. Фидель, сколько у тебя перков у кепа? И ты с РУПМК катаешь?? А я-то думаю, чего ты так разошелся)))))
  14. No hablo italiano. Puede ser, vamos a hablar español, amigo?
  15. А я вот в тс зашел - как мне найти того доброго человека, кто авторизовал бы меня?
×