Перейти к содержимому

Rertiver

Старший бета-тестер
  • Публикации

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

358 Великолепная

О Rertiver

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.05.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Усть-Каменогорск
  1. Rertiver

    Обновление 0.5.11. Броня крепка

    Молодцы хорошо постарались! теперь хоть можно на бронирование посмотреть! Только хорошо бы детальней прописать его ещё -_- Например "главный броне пояс" "верхний броне пояс" "главная палуба" и т д... а так всё просто отлично =)
  2. Вы реально не понимаете? =)) МБ может что для МЕНЯ он смотрится красивей? оО
  3. а вот это уже печально.... ну мб оффициальный мод какой нить запилят.....
  4. И чё к чему вы написали? =0) если там разница в носах в несколько метрах, и по факту не на чью механику это влиять не будет кроме тех у кого даный мод установлен..... И какой урон вы хотели нанести по краешку носа? 0 или 1?? =) там пролёт насквозь без урона..... даже фугас по моему нефига там не нанесёт если попасть в краешек носа.... И если вы не вкурсе.. из за лагов тоже бывает попадаешь по воздуху... и ничё играем... например вспышка от попадания перед носом корабля в пустоте... потому что лагает...... По моему вы из мухи слона раздуваете =) То еть по факту проблемы будут только у тех кто ставил этот мод - и то проблемами это трудно назвать... ибо этот нос кароче острого.... В итоге мы будем иметь нивидимое продление носа на 1-2 метра - Вот это проблема мировых масштабов... Да пофиг как то.... Там ни урона, нефига нету в эти 1-2 метра...
  5. Ну так а в чём проблема то? =) я знаю что "топовй" корпус у него с острым шносом.... Но строился и спускался на воду он с тупым носом.... этот острый атлантическим называют.. для улучшение мореходности.... Не знаю в каком году перестроен был - не интересовался.. Я тут пытаюсь получить именно "стоковый" с которым его на воду спускали.09:18 Добавлено спустя 2 минутыв Теме я прикрепил картинки =) в спойлере же..
  6. На картинке же Гнейзенау и это он не последней модификации. После его повреждений, его поставили на перестройку попутно с ремонтом... Но там уже не до него было, как и не до линейных крейсеров типа Макензен.... Кароче там своя история... он ещё и по перепланировки не влезал в водоизмещение старое... в итоге надо было полностью перестраивать линкор... Так и бросили ибо приоритеты были другие.08:30 Добавлено спустя 2 минутыВ принципе даже прикольно что сделали у нас в игре такой Гнейзенау ... жалко только стокового нету (но это тоже понятно) чтоб Шарнхорст покупали... ибо смысла не было бы, если бы они одинаковые были... (я даже как то на ЗБТ предлагал такой Гнейзенау... с 380мм орудиями) Так что я с корпусом лечу как фанера.... вот и ору везде про возможность дать его пощупать простым смертным =)))
  7. Ну а чему тут удивляться? если это реальные корпуса кораблей.... Каждый свои цели же в игре преследует.... Ну а Хиппер если реально последней модификации был с острым носом.... а у нас последняя модификация не отличалась от стоковой визуально.... Разработчики прочитали, учли, выполнили просьбу своих игроков. Похвально только. - Большое спасибо!
  8. Ну в принципе я разработчикам уже заплатил за этот корабль.... ну еслиб они согласились сделать... мне и доплатить не жалко =)07:42 Добавлено спустя 4 минуты Я постоянно забываю как он называется =) 2 или 3 раза пытался запомнить ;))
  9. Вы сама позитивность.. Порой если нечего хорошего сказать, лучше уж промолчать.... =)
  10. Там не снуля же создавать.. Такой нос вон на сток Хиппере стоит.. Ток якоря нарисовать останется.... с левой стороны 2, с правой 1.... Ну кому как =) А мне не нравятся -_- Больше всего не нравится нос Мексики и Колорадо....
  11. Кароче Просьба Мододелов и Разработчиков подумать о создании данной модификации... ну очень уж хочется..., и особых проблем в создании такой модификации не вижу... Помогите пожалуйста!
  12. Просто у нас ещё получается пропадает 1 корпс который реально существовал, и импользовался... А очень бы хотелось П.С ну на вкус и цвет фломастеры разные ;)) Я больше Любитель "Утюгов" Дерфлингер, Шарнхорст(старый), Конго, Вэнгард, Кинг Джорд 5, Рома, Норка(не большой наклон носа).. Острые как у Тирпица, Шарнхорста, Айовы и т д вообще не нравятся..... Скорей только Амаги исключение - красивый корабль получился в игре =)
  13. Ну как бы у нас и НЕ раельный Гнейзенау... этож не мешает ему существовать? оО А тут мы ещё деньги платим за игру... и я дмую хотелось бы каждому увидеть то чего он желает от продукта( тот же якорь на носу в пример) Так что не вижу тут никакой проблемы.07:14 Добавлено спустя 0 минут ТЫ и тут =))) иди в бой уже! агитотор блин =))
  14. И как он может быть НЕ правильный =) если это его реальные модификации, с которыми корабль в реальности ходил.
  15. ну чёт вы ерунду пишите =)) Какая разница мне что на носу там у Вражеского корабля, главно какой он у меня!.. Даже если другие видеть этого не будут! Главно что Я буду видеть этот Корпус.. Нужно же для тех кому нравится, а не для всех... Остальные пусть видят стандартный Шарнхорст.. Ввод Анимешных Линкоров по сути работает по тому же принципу... У кого влючено тот видит их, а для тех у кого выключено "стандартный корабль" Так что проблемы тут вообще не вижу, это скорей ваша бурная фантазия =)
×