Перейти к содержимому

ispamstop

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20592
  • Клан

    [VELES]

Оценка

18 Нейтральная

О ispamstop

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 27.08.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. ispamstop

    Событие «Офицерские курсы»

    Командир получен. Конкурсом доволен. Спасибо!
  2. Доброго времени суток! Мое сообщение адресовано в первую очередь разработчикам. Обнаружен баг в операции "Цветок сакуры". После обновления клиента до версии 0.7.9 при любом развитии действий команды в конце боя оказывается, что один из транспортов "Либерти" уничтожен и операция соответственно не выполнена на 5 звезд.
  3. После добавления клиента общего теста в Варгейминг.нет Геймцентр он перестал обновляться и сейчас не могу войти в клиент общего теста, так как установленная версия игры не совпадает с версией на сервере. "Ручной" запуск проверки обновлений отсутствует. Что делаю не так?
  4. ispamstop

    Киев

    Кто планирует на выставку? я уже купил билетик)
  5. Главная мысль - последовательность разработчиков в унификации. Повторюсь: пожары от ПМК на немцах, типа, пофиксили), а систершипы имея одинаковые СУО имеют довольно-таки разную дальность стрельбы. Со стрельбой при поднятом корректировщике ни на HMS Warspite, ни на других кораблях у меня пока не очень сложилось, да и два-три залпа за время его действия - не очень жирный плюс (на мой взгляд). У меня чаще корректировщик используется для подсвета торпед и ЭМ (согласен с тем, что это в корне неверное использование самолета). Но я учусь использовать его по прямому назначению) А их HMS Warspite отхватывали пока сближались )
  6. Я так понимаю, что суть дальности стрельбы не в самих орудиях, а в СУО. На HMS Queen Elizabeth в стоке установлена СУО MKVI Mod.1 с дальностью стрельбы 15.6 км, а в топовой - СУО MKVI Mod.2 с дальность стрельбы 17.1 км. У HMS Warspite установлена СУО MKVI Mod.1 с дальностью стрельбы 16,3 км. Из этого и напрашивается унификация СУО (как с тем же шансом поджога ПМК тех же немецких ЛК) и приведения дальности стрельбы к более-менее одинаковым параметрам.
  7. Хотел обсудить ситуацию с дальностью стрельбы HMS Warspite. Не за горами выход ветки Британских линкоров в релиз. В корабельной Wiki есть статьи о новых Британских ЛК. В статье, посвящённой HMS Queen Elizabeth указана дальность стрельбы в 17.15 км (в топовой конфигурации). Так не стоит ли обратить внимание разработчиков и подтянуть дальность стрельбы HMS Warspite хотя бы до 16.9-17 км. Аналогичная ситуация с дальностью стрельбы в настоящий момент с ЛК Scharnhorst и Gneisenau, дальность стрельбы которых почти не отличается.
  8. ispamstop

    Обновление 0.6.9. Уникальные командиры

    Столкнулся с багом после обновления. Некорректно работает вкладка "Модули", т.е. после нажатаия вкладки на АРП кораблях (всех) модули либо не отображаются либо отображаются модули последнего открытого таким образом корабля из прокачиваемой ветки. З.ы. Баг "ушел" после двух перезапусков клиента.
  9. ispamstop

    Операция Ньюпорт

    Скрин- как отображение удовлетворения от боя (не в доказательство). Я еще на всякий случай скринил карту боя в реплее с перемещениями (может кому пригодится)))) Мы пользовались внутриигровой связью - норм.
  10. ispamstop

    Операция Ньюпорт

    Именно так (скорее всего). Перед этим в течении 3х часов пытались пройти в отряде из двух человек + рандомная команда. Просили, подсказывали, тыкали ,цели и маршруты намечали, дымы ставили, разнообразили выбор кораблей - лучший результат - 3 звезды)))), ну или ((((. Я думаю, что это и есть главная цель игры - занять время и получить удовольствие от победы после упорных попыток. Для простой победы над ботами есть кооперативный режим. С удовольствием составлю компанию в прохождении операции в расширенном отряде со связью.
  11. ispamstop

    Операция Ньюпорт

    Да. Я к превеликому удивлению прошел эту операцию на 5 звезд. Команда была хорошая. Сетап случайный (без отряда и связи): АВ Рюдзе (ударный); ЛК - Кениг и Бавария, Кр - два Шпее и Аоба, ЭМ - Фубуки. Все сделали все, наверное, правильно. Не стояли за батареями, а перемещались по необходимости. Фубуки ставил дымы в нужных местах и спамил торпедами. Отдельная благодарка авику - 7 фрагов (хотя операция не про фраги и дамажку).
  12. ispamstop

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    Очень похожий на него адмирал)
  13. ispamstop

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    За две звезды - 30 флажных сигналов. В любом случае больше, чем из контейнеров. а опыт на контейнера тоже идет. А фарм серебра - дело такое для тех у кого по 100 млн. :) У меня есть 50 млн. за три боя +около 50 тыс. не фонтан, но все же это плюс. и еще: в операциях боты совсем другие)
×