Перейти к содержимому

A_L_N_I

Участник
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9539
  • Клан

    [EZI]

Оценка

44 Удовлетворительная

О A_L_N_I

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.01.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

519 просмотров профиля
  1. На первый взгляд их и нет кроме некоторых отличий: Шима имеет чуть большую скорость, но обладает несколько большей циркуляцией (690 против 640 метров) Чуть побольше в плане ХР, но будем считать, что это поправка жирка на один уровень. Но самое главное, это альфа торпед 357к против 190к. Если же будем сравнивать Шиму и Югумо с перком на перезарядку, то будет соответственно 357к против 380 у Югумо, но тогда мы лишаемся дымогенератора, который иногда спасает нашу тушку. Все таки 15 торпед лучше чем 8. (три пуска по 5 лучше чем 2 по 4). Шима более вариативна в бою. А по поводу широты вееров это дело привычки.
  2. CP409 Найди меня в игре. Бываю вечером с 21 по Мск. Посмотрим что и как у тебя не японцах не так.
  3. A_L_N_I

    Во всем виноват авик...

    У каждого своя правда и свое видение боя.
  4. Японские эсминцы в островах при нынешнем наличии РЛС согласен унылы, так как велик риск поменяться с жертвой местами. Попробуй играть от открытой воды. И если есть желание откажись от дымов двойной пуск торпед... Думаю свои показатели значительно поправишь.
  5. Перк несомненно в большинстве ситуаций полезный, но у него есть и свои минусы. При заходе на одинокую цель эсминец с этим перком заранее извещает свою жертву о начавшейся охоте на его бесценную тушку. Особенно этот перк мешает когда пролезешь за авиком и этот перк тебе поперек горла встает...
  6. Первое, что бросается в глаза это малое кол-во боев. ПП тут не возможно определить. Второе, как я понимаю, что шима стоковая. Значит торпы скорее всего длинные Смотрим на прошипс серверную статистику по данному эсминцу и сравниваем. Не все так уж плохо, как вы это ощущаете. По всем вашим показателям вы кроме ПП находитесь выше общесерверных данных.
  7. 1. Ссылку на свой игровой профиль со статистикой; http://proships.ru/stat/user/A_L_N_I 2. Список имеющихся кораблей подходящих по регламенту турнира; Шима, Кюрф, Ямато, ЗАО, Москва. 3. Наличие гарнитуры для голосового общения. В наличии, ТС. При необходимости установлю необходимое программное обеспечение. 4. Ваш часовой пояс по московскому времени. +2 по Мск
  8. A_L_N_I

    Неспешно ищу хороший клан

    Отправил в личку.
  9. A_L_N_I

    Три торпеды

    Мой рекорд 5 торпед на шиме и остался живой. . Торпеды попали в те сектора корабля где не было ХП, какой то урон съело оборудование. Понимаю ваше возмущение, когда ваши торпы, которые должны были гарантированно потопить вражеский корабль, но представьте какие эмоции испытал игрок вражеского эсминца.
  10. Как категорично. 47 боев отыграл на данном корабле и диагноз поставлен. Вы что хотели от японского эсминца 10 уровня - полный инвиз? Осмелюсь вам напомнить, что вас перед аналогичными высказываниями освежите в памяти ТТХ эсминцев 10 уровня. Параметры незаметности практически одинаковые и всех.
  11. Сталкивался с такой проблемой в танках года два назад. Причина банальна... ваша видео карта отображает с некоторым запазданием информацию. Понизьте настройки графики и данный глюк исчезнет.
  12. A_L_N_I

    Ищу клан для участия в КБ.

    Приглашение выслал. Буду рад видеть Вас в нашем клане.
  13. A_L_N_I

    А дальше что ?

    Уважаемый, возьмите тайм аут. Похоже вы переиграли раз так эмоционально реагируете на тот факт, что не закрыли коллекцию.
  14. Не согласен в вами в корне. Как игрок достаточно много наигравший на "мелких пакостниках" видел итоги боя, когда появлялась надпись "Вы не проявили себя в бою". Хотя дамаг, который нанесли по вашему засвету хватает минимум на разведчика по аналогии с WoT. Согласен. Игроки, которые на КР страхуют таким образом ЭСМ вызывают уважение.
  15. A_L_N_I

    РБ не нужен.

    Уважаемый автор, вы к сожалению ошибаетесь, РБ это способность игрока играть в случайной команде. Согласен минусов много. Но если Вам не нравится,то просто не участвуйте в данном режиме боев.
×