Перейти к содержимому

RouxGaRoux

Старший бета-тестер
  • Публикации

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12999
  • Клан

    [K1NGS]

Оценка

174 Отличная

3 подписчика

О RouxGaRoux

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.07.1978
  • Знак
    [K1NGS]

Контактная информация

  • ICQ
    144082643

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 377 просмотров профиля
  1. RouxGaRoux

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Не флуда ради, а собрания статистики для... Все как у всех) на 10:50 по МСК Не начислены: контейнер "Премиум корабль VI-го уровня", эмблема, нашивка, флаг. Все остальное пришло, спасибо. Ждем-с.
  2. RouxGaRoux

    [ALL] ModStation

    Доброго времени суток! Скажите пожалуйста вернут ли в модстейшен мод на карту от Мозговеда? Она просто более удобна, чем стандартная.
  3. Спасибо, мэм. Вики, я читать умею, если что. Но Вы же утверждаете, что ЛК ОР(до переименования Гангут) более 200 лет.
  4. Прошу прощения, дредноут. Согласен. Речь немного о другом.
  5. RouxGaRoux

    7 сезон ранговых боев

    Хм... а такую мелочь как гайда все забыли.. и торпы на 8, и ГАП, и дымы... и 150мм для фаррагута.
  6. Э нет.. Башни в разных углах карты - это уже стратегия получится. Давайте тогда в СС играть и не париться. Стиль игры все же отличается, согласитесь? И у ЛК, в отличии от АВ от скилла гораздо меньше зависит. Скилловый АВ топит противника с захода в 90% случаях, а ЛК? Ваншотнуть КР или другой Лк - это чистой воды удача.
  7. Так я не против контролить отдельно башни на Лк или Кр. - Попадать точнее буду, поверь. Даже возможность развернуть одну(!) башню в другое направление - была бы праздником. Просто тогда же все ныть опять начнут. Стоп. Это не двойные стандарты. Конечный БК у АВ. Сделать таким же у ЛК и Кр с Эсмами? Я не против. Вот только по соотношению как? Как Вы там писали? 6-7 залпов у ЛК? чтобы АВ вообще нагибали все? Тут уже двойные стандарты у Вас получаются. Давайте уж тогда вы самолеты вообще из порта выпускать будет.
  8. Заметьте "резать" боезапас не я предложил. А вот если ограничить дальность полета авиагрупп, то нужно будет кроме умения правильно скинуть торпы/бобров, еще и думать куда идти, и стоит ли. По аналогии с ЛК - не только стрелять, но еще и правильно фланг выбрать. Но нет... Зачем? Это же мозг нужно будет включать. Хотя те, кто УМЕЮТ играть на АВ - они как раз не пострадают. Тут еще вот какой вопрос... На примере Бисмарка. У него есть универсалки калибра 105. Почему в ПМК они работают на 8.8, а в ПВО на 4,5? Если взять геометрию на уровне 5-6 класса (не помню точно - давно это было), то получается, что самолеты идут на высоте аж 7,5 км. Интересно с КАК они вообще с такой высоты попадают-то?
  9. RouxGaRoux

    Упреждение

    Так ведь ЦА ныть начнет.. "Папки"-то с ТУ вообще нагибать будут. Тем более, что когда ТУ была разрешена - народ "в уворот" вообще не мог. Сейчас хоть иногда думают. А по "рельсоходам" и без ТУ попадаешь за милую душу. В том-то и дело, что они не растаяли, а аккуратно уложились вокруг. Ну или не долетели как это бывает на дистанции 3-5 км.
  10. Если борт подставить, то и Ямато в порт уйдет с залпа. Не далее как вчера на Айове, кстати, 4 цитадели Ямато выбил. Тот выжил, правда... с 3к хп Так что тут что-то другое.
×