Перейти к содержимому

Rusty_Stiletto

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14822
  • Клан

    [K1NGS]

Оценка

108 Отличная

О Rusty_Stiletto

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

726 просмотров профиля
  1. Rusty_Stiletto

    [0.9.6] Ранговые бои

    Уважаемые разработчики будьте добры ответить хоть раз-как мне играть против АВ засвет и урон которого ничем не контрится? Для ваших АВ которые вы суете во все режимы нет противокласса, ПВО просто в рангах не работает, самолеты которые после атаки телепортируются, все это вешает постоянное горение, игра бесит от присутствия АВ. Мне вот интересно вы когда суете этот сломанный класс во все режимы понимаете какую дизмораль вы вносите?
  2. Rusty_Stiletto

    (XTREM) Extreme Captains Набор в Клан.

    простого нет вполне хватило бы.
  3. Rusty_Stiletto

    (XTREM) Extreme Captains Набор в Клан.

    возьмете?
  4. вступлю в клан для игры в кб [url=https://proships.ru/stat/ru/p/2678601-Rusty_Stiletto][img]https://proships.ru/stat/ru/userbar/Rusty_Stiletto.png[/img][/url]
  5. Не важно как играешь ты. Важно как стала играть команда и как от этого подгорает и не только у меня, раньше выкатывал все корабли а после чудо обновы *** от рандома охота.
  6. То что задуманно-это не то что реализованно. Может поймешь.
  7. Бывает и берут когда некого больше) А вот опыт и мастерсво разные вещи или нет? Может не надо факты передергивать? Изначально вопрос был в том как нормально играть при перманентном засвете? На чем играть и побеждать я и так знаю. А остальные корабли? А целый класс эсминцев? Можно меряться сами знаете чем до бесконечности и писать целые книги тут, вот только время проведенное в игре и в частности читаемый там чат показывают отношение к обнове всех игроков гораздо лучше чем здесь. Поиграй побольше и посмотри сколько ты увидишь эсминцев в послебоевой статистике на первом месте. Я замеряю время проведенное непосредственно в игре, так если в че.
  8. Есть все корабли у меня и в нынешнем рандоме играть просто нехочется.
  9. Нет смысла спорить , мы походу в разные игры играем. Ты в Альфатест а я , я думал что в корабли , а оказалось в мир Авианосцев. Самое главное в том , что никто из разрабов ничего по этому поводу не скажет и не напишет , обратная связь у них очень избирательна.
  10. У меня знакомые любители эсминцев просто бросили на них играть, а играть на них они умели, да речь не о том какой урон нанесет авик а о том что , ты зашел в бой , через 40-50 сек. засветился, и дальше вариантов никаких , плыви с пулькай и не взумай отвернуть , так как все время в свете , а стоящие в 20 км лк могут запросто случайным попаданием завершить твой бой , вот вся тактика, вопрос- так и задуманно было , что бы я как ибецил нажал в бой и все оставшееся время пулькал ромбом? Для чего было делать из рандома кооператив?
  11. Вы тут авики обсуждаете-это хорошо. А как быть тем 80% игроков которые не играют на авиках и которые ВЫНУЖДЕННЫ играть из за перманентного засвета как в кооперативе? Где тема для тех у кого уже тошнит от нового рандома с постоянным светильником над головой? Я со многими игроками общаюсь каждый день, и могу сказать одно , если вы не уберете ( я не знаю как) постоянный свет авиками команды (а они светят сразу после 40 сек. после начала боя) , то просто потеряете часть игроков. Если вам на нас *** , то вы так и скажите , а то надежда нормально поиграть тает с каждым днем. Мне плевать на большой урон авиков , на бесконечный ангар , но постоянный засвет это то от чего бомбит просто нереально. Или вы господа разработчики решили проверить наше терпение? Так вот оно уже просто кончилось. От тупого перепулькивания на 20+ км уже тошнит. Про тактику и интерес отрядной игры я уже ничего говорить не буду , а то набегут тут со званиями всякие лизоблюды и будут усиленно доказывать мою неправоту. И кричать , что отряды не должны нагибать , ко ко ко , А нахрена мне игра где я буду играть один. Короче говоря сделайте авик классом поддержки с минусовой экономикой , оставьте один авик в бою , и уберите засвет команды через 40 сек после начала боя. Тогда 90% игроков просто про них забудут и никто бомбить не будет вот и все.
  12. Rusty_Stiletto

    S-VTR - интерактивный военкомат!

    Примете в клан?
  13. У меня возникает стойкое ощущение , что меня просто кинули. Если у кого есть Рома то владельцы отпишитесь! И может тогда с ним хоть что нибудь сделают. Просто этот лк при одинаковом скилле не вывозит даже 7ки и не важно кр это или лк. Никого это не настораживает?
  14. Я сегодня зашел в ранги , решил поиграть на прем лк ROMA самом точном лк 8го уровня. И знаете такого дикого негатива от игры на этом корабле я не получал никогда еще за все время игры. Дело обстоит следующим образом: -цитаделей нет при стрельбе с ЛЮБЫХ дистанций (попадания присутствуют) -стрельба по надстройкам выдает ТОЛЬКО сквозные пробития Конечно сейчас начнут кричать что я рак и тому подобное , но мне лично не понятно как при стрельбе во время всего боя на дистанции 5-8км я не выбил ни одной цитадели!? При этом я произвел около 10ти залпов по бортам и пожалуйста не надо рассказывать что корабли находились под углом т.д. и т.п. -это только стрельба по прямым бортам. И да я кстати немного не понимаю откуда берутся рикошеты и непробития при попадании снаряда по надстройкам? Но не суть. Суть в том что я потратил 4к на один кораблик, а через два месяца у меня в порту корыто. Вы конечно можете удалить тему или просто проигнорить-это ваше право, но сделайте милость объясните- 67 попаданий 70к урона, 41 попадание-32к урона и так несколько боев подряд, вы просто скажите правду что я у вас купил-картинку с плавающими характеристиками или кораблик?
  15. Rusty_Stiletto

    Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

    Ответьте пожалуйста прямо и честно. Я плучил флаг в другом клане, зашел в Амур находился в нем 2 дня. Если я сыграл бы хоть один бой в КБ в составе команды клана Амур у меня тоже списали бы все достижения?
×