Перейти к содержимому

Achtung_Zitadelle

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12670
  • Клан

    [ERR0R]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Achtung_Zitadelle

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. Да вы батенька прям капитан очевидность, как там? Все наступили и я нырну да?
  2. Сила эсминцев — в движении и дерзких атаках, поэтому смело идите в ближний бой. Играя на скоростном эсминце, вы можете позволить себе риск подойти вплотную к противнику, разрядить торпедные аппараты и безнаказанно скрыться на поиски новой жертвы. Торпеды – ваше главное оружие. Одного удачного пуска хватит, чтобы уничтожить даже линкор. Но этот процесс не терпит спешки. Отправьте для начала один веер и дождитесь результата – ведь противник всегда может изменить курс. Второй веер пускайте с учётом поведения врага, снизив его шансы увернуться. Используйте возможности ландшафта. Острова и узкие проливы дадут преимущество перед неповоротливыми тяжелыми кораблями. Атакуйте из засады, и ваш удар будет неотвратим. Выбирайте противника с умом. Эсминцы – отличные охотники на более инертных линкоров и авианосцев, но встреча с крейсером может окончиться для вас печально. Используйте дымовые завесы эффективно. Как правило, дымы более полезны при засаде и отступлении, чем при заходе на врага. Помните: вражеские дымы тоже могут стать для вас укрытием, а ваши – помехой для союзников. Чтобы увереннее чувствовать себя в игре, можете прокачать «Артиллерийская тревога» в дереве навыков командира вашего эсминца. С ним вы будете получать сигнал об опасности поражения артиллерийским огнём с дальней дистанции. Не увлекайтесь видами из бинокля. В вашем деле главное манёвры и торпедные атаки – а в режиме артиллерийской стрельбы очень легко пропустить идеальный момент для наступления. поэтому смело идите в ближний бой Играя на скоростном эсминце, вы можете позволить себе риск подойти вплотную к противнику, разрядить торпедные аппараты и безнаказанно скрыться на поиски новой жертвы орпеды – ваше главное оружие. Одного удачного пуска хватит, чтобы уничтожить даже линкор Атакуйте из засады, и ваш удар будет неотвратим. отличные охотники на более инертных линкоров и авианосцев Как при перманентном свете авиком это все сделать?
  3. Сила эсминцев — в движении и дерзких атаках, поэтому смело идите в ближний бой. Играя на скоростном эсминце, вы можете позволить себе риск подойти вплотную к противнику, разрядить торпедные аппараты и безнаказанно скрыться на поиски новой жертвы. Торпеды – ваше главное оружие. Одного удачного пуска хватит, чтобы уничтожить даже линкор. Но этот процесс не терпит спешки. Отправьте для начала один веер и дождитесь результата – ведь противник всегда может изменить курс. Второй веер пускайте с учётом поведения врага, снизив его шансы увернуться. Используйте возможности ландшафта. Острова и узкие проливы дадут преимущество перед неповоротливыми тяжелыми кораблями. Атакуйте из засады, и ваш удар будет неотвратим. Выбирайте противника с умом. Эсминцы – отличные охотники на более инертных линкоров и авианосцев, но встреча с крейсером может окончиться для вас печально. Используйте дымовые завесы эффективно. Как правило, дымы более полезны при засаде и отступлении, чем при заходе на врага. Помните: вражеские дымы тоже могут стать для вас укрытием, а ваши – помехой для союзников. Чтобы увереннее чувствовать себя в игре, можете прокачать «Артиллерийская тревога» в дереве навыков командира вашего эсминца. С ним вы будете получать сигнал об опасности поражения артиллерийским огнём с дальней дистанции. Не увлекайтесь видами из бинокля. В вашем деле главное манёвры и торпедные атаки – а в режиме артиллерийской стрельбы очень легко пропустить идеальный момент для наступления. поэтому смело идите в ближний бой Играя на скоростном эсминце, вы можете позволить себе риск подойти вплотную к противнику, разрядить торпедные аппараты и безнаказанно скрыться на поиски новой жертвы орпеды – ваше главное оружие. Одного удачного пуска хватит, чтобы уничтожить даже линкор Атакуйте из засады, и ваш удар будет неотвратим. отличные охотники на более инертных линкоров и авианосцев Как при перманентном свете авиком это все сделать?
  4. Achtung_Zitadelle

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    Взяли акки с другого клана смайлов и вперед вверх рейтинга. Тогда профит какой никакой вроде есть.
  5. Тебе хотят сказать что твои умные слова это конечно хорошо и я рад что умный дядя , но практика показывает что светят все и вся.
  6. Не важно как играешь ты. Важно как стала играть команда и как от этого подгорает и не только у меня, раньше выкатывал все корабли а после чудо обновы *** от рандома охота.
  7. Вы че курите что ли? Вы точно с нами в одну игру играете? Нахрена нам умные выкладки? Нас всех бомбит уже от того света который дают сейчас авики, От той дибильной игры с перепулькиванием на 20+ и страхом поворота бортом из за засвета, какое маневрирование от авика когда лк стоят и только этого ждут? им же даже переводиться не надо -они с начала боя ведут и пристреливаются , с фланга на фланг *** перетянешся-просто шотнут, я сам любитель ЛК и так делаю, мне не жалко-наносите хоть 300к урона на авиках , но почему от них зависит контроль всей карты? Это теперь основной класс?
  8. Твой Ямато при этом не светит весь разъезд и всю команду поджигая седалища эсминцам. И кстати почему это теперь почти все ЛК стоят в обях на 10х и кидают на 20+ км-не знаешь?
  9. Географию учил? Знаешь что такое горизонт? Молодец. Авик ВСЕГО ТО всю команду на разъезде? И о чем после этого с вами общаться? Давайте тогда уж респиться близко и напротив друг друга и просто перепулькиваться кому повезет. Нахрена нам тактика? Так же проще. Вот только интереснее ли?
  10. По кругу как в це Европе играй сам , там любят таких толерантных. Кстати онлайн там маловат-наверно потому что очень интересно каждый бой тупой кучкой ходить? Засвеченного эсминца пинают ВСЕ, при чем тут урон авика? При постоянном свете по эсминцу не стреляет только тот у кого нет монитора, если вы уважаемый не понимаете сути проблемы то и писать бы ахинею не стоило бы.
  11. Ну во первых от водителя курятника никакого другого комментария и не стоило ожидать, а во вторых за последние 20 боев подряд с авиками я засвечивался ВСЕГДА через 48 секунд. Не понимаете о чем речь? Тогда пишите дальше про непонятное ПВО.
  12. Заградительный огонь. Это НЕ СИМУЛЯТОР.
  13. То что задуманно-это не то что реализованно. Может поймешь.
  14. Бывает и берут когда некого больше) А вот опыт и мастерсво разные вещи или нет? Может не надо факты передергивать? Изначально вопрос был в том как нормально играть при перманентном засвете? На чем играть и побеждать я и так знаю. А остальные корабли? А целый класс эсминцев? Можно меряться сами знаете чем до бесконечности и писать целые книги тут, вот только время проведенное в игре и в частности читаемый там чат показывают отношение к обнове всех игроков гораздо лучше чем здесь. Поиграй побольше и посмотри сколько ты увидишь эсминцев в послебоевой статистике на первом месте. Я замеряю время проведенное непосредственно в игре, так если в че.
×