Перейти к содержимому

Ioseg

Бета-тестер
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1335

Оценка

31 Удовлетворительная

О Ioseg

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Ioseg

    Готовьтесь к Битве стихий!

    ВГ "как всигда". Не удивлён.
  2. "Какие дымы ты о чём?" и такая ЦА рада убиранию АЛЬТа у авиков 4-5... Мда.
  3. Всё так. Разработчики молодцы - хорошую игру для себя делают. Перестал играть после озвучивания информации о патче... В прошлом году бросил танки после 5 лет игры - WoWs зацепили с первого взгляда... Но 0.6.3. заставил посмотреть вокруг... И теперь я заканчиваю первую неделю альфой в новом Эдеме. Игру не рекламирую, но это не корабли. ВГ, спасибо за Вашу заботу - Вы заставили меня познакомиться с миром ММО игр. Если бы не Ваши патчи, так бы и играл в танки/корабли.
  4. Ioseg

    Зачем помогать союзникам?

    Помогать нужно. Сегодня поможете вы, завтра помогут вам. Сам играю на всех классах. Но раньше больше ав, сейчас эм и крысеры - линкоры ме ня в сон вгоняют. Когда ав катаю, свечу и прикрываю, десятки мух сбивая над союзными кораблями. На эсминцах дым ставлю линкорам, свечу, беру точки. К слову, первые сотни боёв играл на себя и имел 46% побед. Стал играть на команду, незаметно набрал 54. Играю для удовольствия. А для меня удовольствие есть от победы. Так что, помогать нужно. И мир станет чуть светлее
  5. Ioseg

    Сервак упал?

    Я чуть роутер не разбил... Харе *** и купите нормальное железо. 21:50 Добавлено спустя 0 минутВГ медаль "Каквсигда" в платине.
  6. +1 к вопросу выше. У меня тоже пришло 4 капитана и заняли свободные койки, хоть и говорили, что придут со своими раскладушками. Всем начислят или писать в цпп? И чтоб 2 раза не вставать. У меня их штук 15 сидит. Как можно дубли убрать? А есть и трибли и четыребли
  7. Ioseg

    Навыки командира в 0.6.0

    Глобально, после прочтения 49 страниц, я могу сделать только 1 верный вывод - срочно сливать все бережно мной хранимые флаги дракона и на 50% к опыту капитана за бой. Держал для переучивания капитана при смене корабля. В свете грядущего обновления гораздо полезнее будет сейчас прокачать нубокапитанов на пару лишних уровней - через пару недель качать придётся гораздо дольше, а значит полезная отдача от флажков будет ниже. Как то так.
  8. Ioseg

    Навыки командира в 0.6.0

    Спасибо, Вас так же с наступающим! Я заметил снижение опыта для выкачивания капитана на финальных уровнях... Вот только ЦА от этого теплее не станет - я не играю на одном корабле, имея в порту с три десятка разных судов, под каждый из которых докачать капитана с 16 перками сможет мой внук лет через 15. Для меня лично, и для друга Коли, вы такими изменениями делаете игру менее комфортной, а процесс прокачки капитана более нудным и затянутым. Меня это огорчает. Сильно. По поводу 0.5.3 я могу только предполагать, что благие намерения изменений перков в том патче привели к заметному оттоку игроков. Опасаюсь повторения истории наступания на грабли. Проект успешен на фоне 2 000 онлайна мёртвых самолётов, но ещё не набрал критическую массу фанатов для проведения смелых экспериментов. Я с ВГ с 2011 года. Корабли зацепили раздачей Техасов, напрочь оторвав от танков. Играю 3 месяца уже. Нравится. Но введение новых перков с изменением количества опыта капитана меня не радует. И не радуют значительные перестановки старых перков. Слишком круто.
  9. Ioseg

    Навыки командира в 0.6.0

    Отвечали ранее, что будет сброс и ничего "докидывать" не станут. Если у вас был 10 очковый капитан на 4 уровня умений, то будете качать его заново ещё сотню боёв, играя с 3 перками. Чупа-чупс за щекой. Улыбаемся, благодарим и машем.
  10. Ioseg

    Навыки командира в 0.6.0

    Хорошо зделоли... Сейчас нужно 155 900 опыта для командира 11 очков, коих у меня парочка завалялась в казарме. С новым патчем нужно будет 183 000 опыта на 10 очкового капитана. Типа убрали 5 уровень, но до 4 качаться как раньше до 5. Молодцы. Ну и на первые очки опыта теперь будет нужно гораздо больше. Понимаю. Чтоб школьники покупали капитанов за голду. Ничего личного - всё для блага игроков. P.s. Я не застал 0.5.3.. а вот 0.6.1. имеет шансы не застать меня.
  11. Уже продавал этот подарочный кусок страданий один раз после 5 сливов подряд, но потом вернул в порт как напоминание о щедрости разработчиков. Как ни крути, а первый прем 4 лвл подаренный тестерам - до того, в других проектах, дарили не ниже 5. Стоит в ангаре, ржавеет в ожидании чуда появления ПВО и/или палубного самолёта. Выкатывать это убожество рекомендуется строго в моменты скуки от полосы побед на других кораблях - черепашья скорость, косое ГК и отсутствие ПВО вкупе с толпами торпедорского рачья в песке сразу прожгут стул и наполнят Вашу жизнь эмоциями, пусть и не позитивными...
  12. Я открыл 3 супер-контейнера за всё время после их введения. Получил 3 набора флажков. Я точно пас играть в азартные игры с ВГ - лучше гарантированно получу подарки просто играя по вечерам в обычном режиме. И это... , лоттерея на НТВ 31 декабря в 20:00. Билет стоит 100 рублей. Выиграть Тирпица, правда, не выйдет, но шансы его купить с выигрыша там больше, чем выиграть тут...
  13. Ioseg

    Режим унижения

    Соглашусь, наверняка так и есть, ибо большая часть на средних остаётся, потому 7 должно кидать более комфортно чем 6 и уж точно в разы интереснее, чем 5 уровень. Но так то, судя по тем же танкам, до 9 включительно можно играть без ПА не в минус... А что по режимам - разнообразие всяко лучше.
  14. В прошлом году этим... хм... дедам морозам хоть флаг давали, чтобы этих... хм... морозов в бою можно было видеть и поржать. Флаг с пончиком будут раздавать?
  15. Ioseg

    Режим унижения

    Играйте на 5 и 6 лвл. Я только в танках сделал глупость, открыв почти все 10-ки. В самолётах все 5-ки и пара 6 лвл за 3 года. В кораблях выше 6 идти не собираюсь принципиально - серы и фана море... Зачем грызть кактус на высоких уровнях? Чего ради? Даже ГК нет...
×