Перейти к содержимому

Astacus_astacus

Участник
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15882
  • Клан

    [SWING]

Оценка

369 Великолепная

О Astacus_astacus

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 485 просмотров профиля
  1. Как такое может получится? Слава таскала мой Тандерер минуты 3-4. Все время включен задний ход, а скорость 5.5 - 6 вперед. Что делать в такой ситуации?
  2. Astacus_astacus

    Ключевой бой. Ещё больше наград!

    Я вообще не понял... Опыта - 0 Серебра - 0 .... Ради чего биться? Кошмарные камуфляжи на 9?(слава волшебной кнопке)
  3. Astacus_astacus

    Камуфляж на Бисмарк

    Вопрос не в сложности получения, а в его необходимости... Зачем тратить время, ресурсы, деньги, компании на разработку таких камуфляжей? Да, кто то безусловно выскажется, что это круто, что художник так видит.. Безусловно камуфляж можно не получать, можно его скрыть волшебной кнопочкой.... Но зачем его разрабатывать и рисовать?
  4. Странно. Камуфляж постоянный на 10 - 5.000 дублонов. Характеристики - те же. Капитаны - 1.500 дублонов, есть даже "талантливые" Знаменский, Доу. Да три капитана будет на 500 дублонов дороже, но будешь покупать, именно то, что нужно.
  5. С Днем Рождения! Любимая игра! Долгих лет жизни, и побольше исторического контента! Утро после праздника, выдалось тяжелым... К кому то приходит белочка, а к кому то трансформеры... Огромное спасибо, за возможность отключения не нужных камуфляжей.
  6. Легко! У Тирпица, Бисмарка 8 - 380 мм орудий, перезарядка - 26 секунд. Сигма 1.8 8 ЛВЛ Поммерн 12 - 380 мм орудий, перезарядка - 33 секунды. Сигиа 1.5 9 ЛВЛ Баланс!
  7. Похоже на тупиковый путь развития. Новый контент вводить надо? Надо! Он должен быть привлекательным? Да! Но не должен перестреливать прокачиваемые корабли... И вот получаются корабли из салфеток, созданные непонятно зачем, и с какой целью. У игры есть, уникальная аудитория(я люблю корабли с детства, и на танки меня не пересадишь), есть уникальный контент, великолепные модели исторических кораблей. Может быть, сделать к игре "приквелл"? Предысторию, где тот же "Дредноут" и "Микаса" будут 10 ЛВЛ? Мне кажется, не особо сложно масштабировать скорости, и разлет снарядов. А ведь в то время, вариантов было намного больше... И моделей красивых, намного больше. Французский броненосец "Марсо" даже сейчас, в данной игре купил бы. И историческую составляющую то же не стоит забывать. Русские помнят Цусиму, Желтое море, Моонзунд. Я более чем уверен, что в Азии тоже найдут что вспомнить, хоть то же Вэйхавэй.
  8. Мне кажется, это не верный путь. Также вводили "Поммерн", да добавили 4 орудия по сравнению с "Бисмарком", но увеличили время перезарядки, и разлет снарядов. Да, купил за уголь, прошел на нем ранги. Но как любитель именно кораблей, а не колбасок "Дымов", не трансформеров, и не Вархамера, я не понимаю почему у "Бисмарка", "Зигфрида" перезарядка 26 секунд, а у "Поммерна" 33... И худшая точность. Даже "Ямато" с досылателем, стреляет чаще, "Гроссер Курфюрст" с большим калибром тоже...
  9. Автопилот авианосца, ведет себя очень странно. Вот курс который он предложил. Соответствующая тема закрыта.
  10. Огромный плюс, то что это движение вперед. Особенно заинтересовала возможность, пересаживать Лютьенса, 19 перкового, на авики, крейсера, линкоры... Естественно премы.
  11. А сколько нужно иметь камуфляжей? На премиумные корабли, для счастья? Есть великолепные камуфляжи для HFS кораблей. Хареказе, и Граф Шпее. Именно с экономическими бонусами. И совсем ничего не ломают. Ни геймплей, ни экономику. Ну а флаги - просто шедевр!
  12. Astacus_astacus

    Наёмники в КБ.

    Идея интересная, но... "Наемник, фиолетовый рейтинг, цена боя - 500 рублей. Номер "Яндекс деньги" **** **** ****" Как с этим боротся будут?
  13. Astacus_astacus

    Бюллетень разработки 0.9.8

    А если, "Команда ветеранов"(более 5.000 боев, 7 кораблей 5 уровня), против "Команды новичков" (менее 1000 боев, 10 кораблей 5 уровня) и не закрывать чат, после боя, для возможности обмена опытом?
  14. Astacus_astacus

    Бюллетень разработки 0.9.8

    Да. Но с пятнадцати десяток, будет 15 суперконтейнеров. В некоторых, возможно камуфляжи. А так как, на многих кораблях, стоят прем камо, смысла погони именно за камуфляжами - я не вижу.
  15. Astacus_astacus

    Бюллетень разработки 0.9.8

    В порту 140 кораблей. Скорей всего, даже если добавят награды, для 2-4 уровней, их размер будет таков, что не будет смысла выкатывать эти корабли. Даже сейчас, я не уверен, что успею выкатить 5-7 ради камуфляжей. Нужна полноценная активность на этих уровнях, с нормальными призами.
×