Перейти к содержимому

Astacus_astacus

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10200
  • Клан

    [FSV]

Оценка

0 Нейтральная

О Astacus_astacus

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. Astacus_astacus

    Asashio - премиумный эсминец VIII уровня

    Купил специально для рангов. Там много линкоров.
  2. А что в горшочке? Он пустой...
  3. Хотел сделать подарок наставнику (Морское братство) тут же переводит на левые платежные системы, и не дает заплатить через Яндекс деньги. Почему? Хотя обратный вариант - возможен, да и остальное для себя, тоже доступно за Яндекс деньги.Еще и цена повысилась.
  4. Огайо? Когда его порезали? Вот сначала, очень хотел, Джорджия - наверное любимый линкор. А тут +2 пушки, скорость, ПМК.... А сделали еще один обычный линкор 10 лвл. Да и корабль в аренду... На 14 дней, вообще не интересен.
  5. Камуфляж. В игре, точно бы зашел "ослепляющий" камуфляж. Вроде достаточно реальная возможность, помешать точно прицелится противнику?
  6. Кстати, этим можно оправдать и повторную прокачку. Прокачал один раз - один набор. Прокачал 3 раза - 3 набора. Прокачал 5 раз - задрот... И менять наборы, когда ясен состав команд? Мысль в плане бреда. А что если устроить сезон боев по национальному признаку? Россия против Японии, Франция против Германии? выяснить кто фаворит, и что то подкрутить в балансе. Или все только за Русских играть будут?
  7. Это +! Главное, что бы нацию - оборванцев не ввели!
  8. Насчет Хеллоувина я вероятно погорячился. Там было и спасение "Трансильвании"... Вспомнил, и весьма неплохо. А вот стилистика... Дали бы, возможность, сохраняя все плюсы, честно заработанного камуфляжа, превратить его визуально в обычный... Справится Ямато с 1 единственным Umikaze? Он его, даже не увидит. А там, каждые 22 секунды, 4 торпеды, по 6.800 урона...
  9. Если на "Ямато" тройки будут выходить по одному, то он вероятно их утопит. А вот если, группой(согласовав скорости), да с разных сторон... То же и 2 авианосцами 8 лвл, и 10 крейсеров. Одиночная атака - поражение. Можно придумать еще варианты. Спасибо за совет. Но у меня есть Vanguard, Ленин, Prinz Eugen, и статистика по ним, весьма неплоха.
  10. "Нагльфар (норв. Naglfar) — в германо-скандинавской мифологии — корабль, сделанный целиком из ногтей мертвецов. В Рагнарёк он будет освобождён из земного плена потопом, выплывет из царства мертвых Хель." Извините, не удержался. Уж больно хорошее имя для Немецкого супер линкора...
  11. Так это, изменения балансера. Вы уверены, что один "Ямато" выстоит против 10 кораблей 3 уровня? Я не уверен очень. Готов выйти против 1 Ямато на Umikaze. Он меня даже не увидит. А насчет остального. Постарайтесь конструктивно. Я только высказал своё мнение.
  12. Задачи: Повысить привлекательность игры (вернуть старых игроков, привлечь новых, увеличить донат) Критика: 1. Структура карт, и особенности брони и пушек, располагает к стоянию за островами. Одни стоят, вторые пытаются их выковырять. Тактический тупик. 2. Почти нет командной игры. Отряды – смысл какой? Клан – собирание мелких бонусов. Ранговые бои – мало отличаются от рандома (чуть больше нервов и бонусов). 3. События: «Дикая волна», «Торпедный суп», «Хэллоуин», «Космо бой» - это не корабли! Это бой «Чебурашек» на плоскости, с укрытиями и применением бластеров. Люблю корабли, но такой камуфляж никогда не поставлю. Подобное, только оттолкнет любителей флота. 4. Сброс веток. Ради получения Супер Имбы? А Супер Имбу – нельзя нарушится баланс. Критикуешь – предлагай. (без радикальных изменений) Все примеры – надуманы, и нуждаются в просчете. 2. Новый режим боя. С искусственным дисбалансом. Непобедимый «Ямато»(1 шт.) – против кораблей 3 уровня(8шт.) Пример реального боя «Моонзунд» Это как минимум, обучит действовать в команде, и оживит премы низкого уровня. Вариант 2 авианосца – против 10 крейсеров. 3. Новый режим боя. Задача команды. Карта «Соломоновы острова» У одной команды, задача, провести 50% кораблей, у второй – не пропустить. Тактика боя: Нужны разведчики, и группировка основных сил, на направлении прорыва. Готов обсудить. Извиняюсь, что сюда, но здесь вроде больше читают. (Широкопалый речной рак (лат. Astacus astacus) — вид десятиногих ракообразных из инфраотряда Astacidea.) ;-)
  13. Задачи: Повысить привлекательность игры (вернуть старых игроков, привлечь новых, увеличить донат) Критика: 1. Структура карт, и особенности брони и пушек, располагает к стоянию за островами. Одни стоят, вторые пытаются их выковырять. Тактический тупик. 2. Почти нет командной игры. Отряды – смысл какой? Клан – собирание мелких бонусов. Ранговые бои – мало отличаются от рандома (чуть больше нервов и бонусов). 3. События: «Дикая волна», «Торпедный суп», «Хэллоуин», «Космо бой» - это не корабли! Это бой «Чебурашек» на плоскости, с укрытиями и применением бластеров. Люблю корабли, но такой камуфляж никогда не поставлю. Подобное, только оттолкнет любителей флота. 4. Сброс веток. Ради получения Супер Имбы? А Супер Имбу – нельзя нарушится баланс. Критикуешь – предлагай. (без радикальных изменений) Все примеры – надуманы, и нуждаются в просчете. 2. Новый режим боя. С искусственным дисбалансом. Непобедимый «Ямато»(1 шт.) – против кораблей 3 уровня(8шт.) Пример реального боя «Моонзунд» Это как минимум, обучит действовать в команде, и оживит премы низкого уровня. Вариант 2 авианосца – против 10 крейсеров. 3. Новый режим боя. Задача команды. Карта «Соломоновы острова» У одной команды, задача, провести 50% кораблей, у второй – не пропустить. Тактика боя: Нужны разведчики, и группировка основных сил, на направлении прорыва. Готов обсудить. Извиняюсь, что сюда, но здесь вроде больше читают. (Широкопалый речной рак (лат. Astacus astacus) — вид десятиногих ракообразных из инфраотряда Astacidea.) ;-)
  14. Почти все 9 и 10 - "бумажные" Почему не ввести путешествие в "минус"? Заиметь в порту "Броненосец «Ош» (фр. Hoche) — французский броненосец, построенный в 1880-х годах. Первый низкобортный мореходный броненосец первого класса в ВМС Франции." или "Броненосец «Анри IV» (фр. Henri IV)" за сброс веток, при адекватном геймплее для них? И есть корабли, тот же Umikaze, с его видимостью, и торпедами, можно и против старших уровней играть. Возможно, дать игрокам, самим определять уровни боев, которые они хотят вести? С соответствующими экономическими наградами? Я бы охотно, попробовал Umikaze в боях, с 6-8 уровнем.
  15. Astacus_astacus

    Где ......ый КУПОН!!!!!?????

    И там же его опробовать? В ближайшем пруду...
×