Перейти к содержимому

Marikk2

Участник
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17278
  • Клан

    [ABLE]

Оценка

120 Отличная

О Marikk2

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 983 просмотра профиля
  1. Первый бой, оторвали пол лица когда я маневрировал. С дальней дистанции. Второй бой, жан бар за один залп снял с меня около 70% хп. Я был небольшим ромбом к нему. Вторым залпом добил. Что это за чудо? Что с ним делать. Урон фугасов мизерный. Перезарядка не маленькая. Давно я такого корыта не встречал на 9 уровне. Накоплю свободки и открою 10-ку, сыграю бой и забуду ветку.
  2. Marikk2

    Статистика.

    Ничьи были частыми на ОБТ. Когда, например, остаются по одному линкору с каждой команды, и никто не успевает взять вражескую базу. Потом уже ввели превосходство в стандартном бою.
  3. Marikk2

    Фиксация башен ГК

    Всегда потьзуюсь только правой кнопкой мыши. Зажал ее в нужном направлении и крути корабль как хочется. Ну как правило в основном на линкорах.
  4. Поедставляете что будет, если старвм кораблям дать, например, рлс? Что будет?
  5. Дайте мне кнопку плюса на полэкрана смартфона, что бы я мог ПЛЮСАНУТЬ этот ответ! Что было 10 плюсов когда я ее нажму.
  6. Я рассуждаю как игрок начинающий с ОБТ. Много разных механик? Просто надо играть и запоминать основы. Японские эсмы - жди длинные торпеды. Американские крейсеры - знаешь, что у них баллистика через стратосферу, но есть рлс. Торпеды у линкоров - их по пальцам пересчитать можно. Еще раз повторюсь, играю давно, и каждая новая ветка чем то отличалась. Это было постепенно. Постепенно запоминаешь фишку каждой ветки, каждой нации. Новичкам наверное можно посоветовать просто смотреть гайды и читать форум. P.S. Раньше на кукле корабля не отображалось сколько можно отхилить после пожара и затопления. И все равно играли. Еще не было кругов на миникарте по радиусу действия ПВО например. И ничего, старались прожимать заградку вовремя. Много чего ввели для упрощения.
  7. Как ни странно, но именно Салем у меня не забыт. Комфортный кораблик с хорошей хилкой. Частенько на нем катаюсь.
  8. У Петро не так то просто вынуть цитадели. На Сталике, если ты случайно показал борт, считай оторвут поллица. Но гк у него шикарное слов нет
  9. Ящик пив.. мороженого этому господину. Причем тут тимдамаг? Третий раз перечитываю шапку и не пойму...
  10. Ну если стоять носом на Сталинграде, то наверное да. Но это так скучно. Веселее на нем менять курс, менять скорость весь бой. Где то получать на пол лица в цитадели. Но оно того стоит
  11. Помню как я начинал играть. Смотрел все видюхи для начинающих с оф странички. Разобрался в управлении, в прицеливании через бинокль и точку упреждения. Крейсеры, линкоры, авики. На эсмах вообще попробовал с боя эдак двухсотого. Бои на этом классе казались самыми сложными. Да и воевать на яп и амер крейсерах было интереснее (с обт). Но больше всего меня поражала музыка в порту и в бою, и сами модельки кораблей. То есть привлек именно неторопливый (в отличие от танков) геймплей, визуальная часть и музыка. На линкорах и крейсерах наслаждался процессом боя, на авиках выходил редко, и как правило, отдохнувшим. Все таки раньше это была стратегия в реальном времени и отнимала много моральных сил (на авиках).
  12. У меня такое наблюдается без корректировщика. Когда вражеский корабль врезается в тушку уже уничтоженного корабля, но еще не ушедшего на дно, прицел в бинокле трясется у меня.
  13. Хватит на сегодня интернетов. Автор, вы чего? Попробуйте сыграть на сент луисе вроде, какого то там песочного уровня. Там этих указателей башень чуть ли не 8-10. Тоже жаловаться будете? Зеленым загорелся прицел - можно стрелять!
  14. Мне эмблему дали именно тогда, когда я собрал 100 кораблей в порту. Естественно на этот момент у меня не было кораблей с прошлых ивентов. Я оставляю в порту только 8,9,10 и премы. Если б там учитывались корабли до 8 уровня (на которых я уж точно сыграл более чем по одному бою), то как то странно слышать что в учет идут и проданные корабли.
  15. Marikk2

    Укороченные бои

    Редко проскакивает? Почему то у меня за 16к боев не проскакивало ни разу. Может вв играли в стандартный бой и не замечали что вашу базу захватили? Вот один из вариантов быстрого окончания боя
×