Перейти к содержимому

Marikk2

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12299
  • Клан

    [ABLE]

Оценка

67 Хорошая

О Marikk2

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

928 просмотров профиля
  1. Я думал я один прочитал это не дыша😂
  2. Marikk2

    РБ пройдены

    Поздравляю. Тоже взял только что за 103 боя. Но играл только на Эльзасе и Ютланде. Их прям вполне хватало.
  3. В первые два дня сезона, начав на 9 ранге, очень быстро дошел до 5 ранга. В основном на Эльзасе и Ютланде. Почти в каждом бою на ЛК брал основной калибр, процент побед был около 70%. Если и были поражения, то оставался на 1ом месте по опыту. Естественно это не значит, что я дикий тащер нагибатор. Просто попал на удачную волну. Был готов к тому, что впереди начнутся качели. Так и получилось сегодня. За 10-12 боев скатился на 6 ранг. Либо это просто полоса невезения, либо мой предел - 5 ранг. Скорее всего второе. Не первый раз уже наблюдаю что "качаюсь" на 4-5 ранге каждого сезона и дальше никак. И вообще никто не обещал, что абсолютно все должны достичь заветного 1 ранга.
  4. Marikk2

    "спасибо"

    Поддерживаю. Поиграл вчера с десяток боев. Мне понравилось. Действительно нет откровенного стоялова, все куда то двигаются, маневрируют, пытаются перехватить эти точки с бонусами. Я в Гонку вооружений играл всего лишь раз, не понравилось. А в рангах как то зашло. Эти мои 10 вчерашних боев как то и без особых нервов наигрались. Хотя и побед/поражений было ровно 50/50.
  5. Marikk2

    Кукла секторов пво

    Я попытался представить. То есть кукла станет мельче и уйдет в угол экрана (почти в угол). Лично мне не удобно. Нажать ctrl, направить мышь на нужный сектор и нажать. Пока я буду прицеливаться это точно займет больше времени чем сейчас. Если уж выбирать из двух зол - то лучше оставить как есть. Да на пол экрана, да загораживает. Но зато точно не промахнешься с выбором сектора.
  6. Мои 10к похоже тоже предел. Хорошо хоть ранги впереди. Хоть какой то азарт на месяц
  7. И добавить то нечего..... Что есть то есть.
  8. Вот тут не совсем понял. У вас заряжены ОФ. Вы нажатием кнопочки переключились на то, чтоб следующий залп был ББ. Пока заряжаются (или зарядились уже) фугасы, нажимаете Ctrl и помечаете приоритетную цель (для ПМК или ПВО). Ну в чем проблема то? Пометили Ctrl-ом, отпустили клавишу, и все. Дальше стреляете фугасами. Там было по поводу ПВО и ПМК приоритета. Ну даже ели вы перешли на сброс торпед клавишей "3", просто надо внимательно смотреть на каких каких типах снаряда заряжены орудия были. Да, согласен, в ситуациях когда противники со всех сторон и вы на кинжальных дистанциях - особо нет времени для размышлений. Там уж палим из того, что готово. Неужели там есть какие то полсекунды? Никогда не замечал. Двойной клик - ушли все пульки. Но даже если есть какая то погрешность во времени - неужели это так критично? Все равно из 12 снарядов в противника попадет в лучшем случае треть.
  9. Marikk2

    Conqueror

    Ну такую.средуху у меня не получается держать на нем вроде
  10. Marikk2

    Conqueror

    Когда я встречал его в боях думал имба. Поджигает, не светится. Бесил он меня знатно. Но потом вкачал его сам, поиграл. И для меня оказалось сложно набить на нем урону хотя бы 100к.
  11. Впереди ранги на 9-ках. Интересно, сколько тем на форуме будет на эту тему. Что у людей при нескольких тысячей боев нет ни одной 9 в порту. Я например оставляю в порту только премы, восьмерки и десятки. 9 тоже только премиумные или акционные. Нл из-за того что нужны 9-ки, я уже сейчас выкупаю нужные корабли и переучиваю на них кэпов. А насчет корабля, мне Эйтель не зашел никак. Получил первые 400 стали за первую часть БЗ. Не успею получить все 2019 стали - вообще не огорчусь. Все равно ее копить и копить до корабля в арсенале устану.
  12. Ну или расходники типа корректировщика. Не помню сколько КД у него, около 5 минут чтоли. Это смотрится лучше чем 300 секунд.
  13. Спасибо. Туда то я и не заглядывал. Привык что там кроме ежедневных задач (легкое, простое и сложное) больше нет ничнго интересного. Спасибо
  14. Подскажите пожалуйста, какие именно бз на сталь на фридрихе. Не первый раз уже читаю на форуме об этом. Но найти не могу. Стали в кампании нет. Все 2000 стали в директивах тоже получены. Остались задачки на этапах именно на фридрихе, за сигналы и все
  15. А так вот где сталь зарыта. Конечно нужна. Я даже не читал о наградах, думал все получено самое важное уже. Точнее искал я сталь, но прчему то решил что она наградой за пройденную кампанию. Ну чтож, будем катать.
×