Перейти к содержимому

Marikk2

Участник
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14840
  • Клан

    [ABLE]

Оценка

99 Хорошая

О Marikk2

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 572 просмотра профиля
  1. Я тоже как то фантазировал по поводу еще одного прем аккаунта. Ну или даже вип))) Идея в том, что счетчик према включается только когда вы заходите в игру. И стоит на порядок дороже према на сутки. Ну к поимеру раз в 10. Игрок сам решает купить ли дешевый прем на сутки, например на выходные, или купить прем с таймером, если он играет час полтора в день. Ну если я играю два часа в день, значит это будет равносильно цене за прем за две недели. Ну как то так. Конечно же разрабам это не выгодно)))
  2. Афигеть, я столько наиграл боев и не знал что помимо фиксированной суммы за ремонт и голдовые расходники в игре еще сколько то стоят снаряды и торпеды. Реально не знал!
  3. Marikk2

    Контейнеры Европы

    Мне вот прем очень нужен бывает. Ну и кое какие сигналы. Не люблю брать прем сразу на несколько дней. А здесь можно взять его на вечерок. А новую ветку потом прокачаю. Опять таки, халява насчет према.
  4. Marikk2

    Ускоритель зарядки ГК

    А мне зашла, особенно с уникальным кепом. У которого отчаянный.
  5. Marikk2

    Снаряжение

    Никогда не было проблем с поиском нужного снаряжения. Пара секунд времени подсмотреть на нужную клавишу всегда есть в бою. Ну например пожар - все равно сначала глядишь сколько очагов, то есть уже отвлекаешься. ГАП или РЛС - сначала проверишь а достает ли вообще его радиус до местоположения противника. Ну если с ГАПом - так его все равно прожимаешь примерно - когда предполагаешь что рядом могут пройти торпеды. Это что касаемо прям ежесекундной необходимости снаряжения в бою. Да, бывают жаркие моменты - когда снаряжение необходимо прямо сейчас. Но я уже знаю на каком я корабле, и какое самое важное снаряжение где у меня стоит. Было бы очень полезно. Кому надо - тот переставит по всей клавиатуре. Кто привык просто подсматривать в течение боя - тот так и оставит без изменений.
  6. Marikk2

    Ликвидатор

    Тоже висело это не выполненное задание долго. Потом само собой как то получилось на эсме. По количеству взятых, этих наград "ликвидатор" за 10к боев у меня и десятка наверное нет))
  7. Неужели 7 достижений это так сложно стало? 7 определенного типа, вроде основного калибра или поддержки это да, муторно. Но любых - сами собой же копятся.
  8. В первые два дня сезона, начав на 9 ранге, очень быстро дошел до 5 ранга. В основном на Эльзасе и Ютланде. Почти в каждом бою на ЛК брал основной калибр, процент побед был около 70%. Если и были поражения, то оставался на 1ом месте по опыту. Естественно это не значит, что я дикий тащер нагибатор. Просто попал на удачную волну. Был готов к тому, что впереди начнутся качели. Так и получилось сегодня. За 10-12 боев скатился на 6 ранг. Либо это просто полоса невезения, либо мой предел - 5 ранг. Скорее всего второе. Не первый раз уже наблюдаю что "качаюсь" на 4-5 ранге каждого сезона и дальше никак. И вообще никто не обещал, что абсолютно все должны достичь заветного 1 ранга.
  9. Marikk2

    Conqueror

    Ну такую.средуху у меня не получается держать на нем вроде
  10. Ну или расходники типа корректировщика. Не помню сколько КД у него, около 5 минут чтоли. Это смотрится лучше чем 300 секунд.
  11. А так вот где сталь зарыта. Конечно нужна. Я даже не читал о наградах, думал все получено самое важное уже. Точнее искал я сталь, но прчему то решил что она наградой за пройденную кампанию. Ну чтож, будем катать.
  12. Еще всплески воды от снарядов. Когда от тебя сваливает вражеский эсм, а ты не можешь толком взять упреждение, из за того что по нему полкоманды лупит.
  13. Поржал про "изи" марафоны в танках))))))) Там категорически недружелюбно для средне-слабых игроков, потому что большинство задач выполняется в одном бою, либо это надо сутками сидеть для альтернативной задачи. Так что не надо тут про танки, там все в разы хуже и сложнее для пользователей, легко только фанатам, которые там живут круглые сутки. Как то помню там был марафон. На легких танках выполнишь - получишь средний. На среднем танке выполнишь - получишь легкий. Взялся играть на среднем танке. Там надо было каждый день по 10 фрагов и по сколько то урона делать. Кажется что просто, но.. С учетом того что это нужно делать каждый день в течении месяца, уже через неделю стул улетает в космос от подсосов или непробитий по шотным противникам. Там задачи реально тяжелее были.
  14. Попал я в этот режим, снежная буря, на днях. Мне не зашли. Играю на минималках, когда смотришь в бинокль, сначала все мутное немного, затем становится еще мутнее. Нет плавного перехода чтоли. Бинокль, мутность, секунда прошла и туман. Там и так из за бури глаза напрягаются, а тут еще и эти скачки непонятные.
  15. Как я рад, что зашел на эту тему. Я ж реально хотел уже пожить в игре, чтоб получить Распутина и его кораблик (точнее камуфляжик на какой то кораблик). Ну так просто, для коллекции в порту. Оказывается его спишут. Спасибо добрые люди. Нормальные выходные не отменяются
×