Перейти к содержимому

Aless_24

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8525
  • Клан

    [MAZA]

Оценка

11 Нейтральная

О Aless_24

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 24.05.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

147 просмотров профиля
  1. Aless_24

    Эсминцы и линкоры: поворот не туда

    Кстати, интересный вопрос, а Z-52, при новом бронировании теперь сквозить по бортам ЭМ будет? ИМХО может серьезно пострадать данный кораблик, своей фишки лишиться. Фугасы-то у него фиговенькие.
  2. Aless_24

    Эсминцы и линкоры: поворот не туда

    Ему мешает баллистика, внезапно. ББ у него волшебные, но он тупо не попадает по Хабарю на дистации 10+ км. Накоротке и Демон лицо сломает, не вопрос.
  3. Aless_24

    Эсминцы и линкоры: поворот не туда

    Открою Вам страшную тайну. Единственный тяжелый крейсер 10ур., которого Хабарь убивает 1 на 1 это Демойн. Остальные, если не раки ***, заряжают ББ и хоронят эту "имбу" быстро и качественно.
  4. Aless_24

    Злая проальфа

    Слабенько играете :). У меня за 1е число 4734 боя сыграно. Вот это уровень :).
  5. Aless_24

    Дисбаланс Авианосцев

    В рангах многие так думали, хотя вам откуда это знать, вы в рангах не играете толком. В рандоме отломить ЭМ половину лица на подобных дистанциях еще проще, так как скиловых игроков на этом классе не так много.
  6. Aless_24

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу принять меня в группу "Коллекционеры". Условия выполнены. На настоящий момент 52 корабля в порту.
  7. 8 км 76 узлов были торпеды, и да, увернулись. Единственное,что я сделал не так, это то, что прокачал ветку до конца.
  8. Если бы никто не выживал, то у Вас не 54к среднего было, а 70-80. А в данный момент такие цифры можно увидеть только у тех, кто застал Шиму со старыми 20ми и успел наиграть норм количество боев.
  9. Поиграйте с 8 км, когда противник от вас просто бежит, порадуйте народ результатами. И про " не увернуться" от 76 узловых, тоже поржал. На Шиме, помню, кинул с 6 км по 3м взводным ЛК в борт 3 пачки, результат- 1 попадание. Они увернулись. Внезапно, да? Засвет торпед, важнейший показатель, когда его япам резанули, они просели по стате (и кто бы мог подумать ). Сейчас они урон от затоплений хотят поднять, типо ап японских эсминцев. Но Шима как была на дне по серверной стате, так там и останется. У Югумо хоть маскировка есть, в отличие от 10ки. P.S. Играбельные и фановые япы в данный момент заканчиваются на 7м (основная ветка) и 8м (альтернативная) ИМХО.
  10. Aless_24

    Баланс торпед

    Конечно на пользу. Вы с ГК перестреливать Гиринга начали? Или Хабаровск шатаете на раз? Нерф шанса поджога тоже ни разу не заметен? Мы в одну игру играем? После патча мой средний только падал, пользы от этого я ни себе ,ни команде не вижу.
  11. Aless_24

    Баланс торпед

    Я тоже ЦА и тоже не смог. Научите кидать с 6 км с Шимы, которая светится на 5,9. И еще, перед тем как я продал этот шлак, у меня был интереснейший бой. 15 торпед с тех самых 6 км по 3м отрядным ЛК в борт. Результат 1! торпеда в Бисмарк, остальные увернулись . Расскажите мне раку, что я делал не так. Раньше с Шимы можно было 50к с ГК настрелять, но и артиллерию ей порезали, "имба" же. Жду гайдов по нагибу на хайлевел япах.
  12. Aless_24

    Баланс торпед

    Это Ваш лучший бой? Судя по всему, да. На Флетчере такой результат сделать несколько легче, прямо скажем. Высокоуровневые япы бесполезны.
  13. Шима УГ. Самый ущербный эсминец 10 лвл. В точки не может, в ГК не может, в маскировку не может ( равный с Гирингом засвет это эпик). Его пересвечивают 8,9 лвл без проблем . Но самый треш, он и в торпеды не может . Более ущербные торпеды только у Хабровска, который и без них может обойтись (и это у "торпедного" эсминца). Короткие торпы от Зао на Кагеро старом смотрелись хорошо, но у нашего топа нет маскировки. Продал его и желания выкупать нет. И да, Гиринг справляется с задачами, возложенными на эсминцы, гораздо лучше. Поэтому Шима в существующих реалиях просто не нужен. P.S.Скрины и я мог накидать с дамагом за 200к, да вот только это 1 бой из 20 в лучшем случае, и ни разу не показатель.
  14. У Атаго эта модификация тоже присутствует. Атаго лучше, хотя бы за счет того, что на него ставится камуфло с бонусами. Да и кач кэпов никто не отменял + фарм. Берите, отличный пепелац.
  15. Aless_24

    [0.5.13] Британские крейсеры

    Борт? В нос 2 цитадели от крейсера не хотели? Конкретно 203мм с Атаго . Хотите сказать, что отрядом вы нагнете все и всех? Наличие отряда дает +100 к броне и урону по танкующим носом? Ну ок, удачи и до встречи в рандоме. P.S. Глянул вашу стату, бритов 6+ , да даже 4+, в не увидел, от слова вообще. Откуда инфа про рвущие рандом отряды бритов, стесняюсь спросить?
×