Перейти к содержимому

illidanio

Участник
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

143 Отличная

О illidanio

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 19.03.1996
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тольятти

Посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. illidanio

    [0.7.1] Общий фидбэк

    Я считаю что пора уже апнуть эсм геринг увеличить шанс поджога на 3%, и самое главное добавить ему скорость! что это за эсминец который даже не может от крейсера уйти! про перезарядку торпед я вообще молчу со всеми навыками 1:40 ждать...
  2. illidanio

    С праздником!

    Мы более организованны и ответственны
  3. illidanio

    С праздником!

    Дорогие наши женщины! Поздравляю вас с этим замечательным весенним праздником - с международным женским днём! Пусть сегодняшний день пройдёт по высшему разряду у вас, пусть всё внимание направлено только на вас, блистайте и сверкайте А остальные дни пусть будут в 10 раз лучше чем сегодняшний С праздником вас!
  4. За все свои около 2к боёв ордер встретил только один раз. Реально вначале боя выстроились правильным ордером сокомандники, и соблюдая этот строй прошли всю карту как утюгом (играли на Океане). Но это был один единственный раз.
  5. А будут предложения без нерфа причин поджога стульев "рибят каторые хатят просто пастрилять, а им мишают"?
  6. illidanio

    Дымы=читерство

    Меня удивляют люди, кричащие о читерстве класса, на котором они не играли толком (в случае ТС вообще). А особенно рассуждающих о том, зачем вот эта плюшка этой технике, не понимая даже о чём говорят. Если не вдаваться в дебри истории, гугла и википедии то в подсказках ясно написано - "Постановка дымовых завес союзникам". И далеко не затем что бы они убегали, а как раз наоборот, что бы задымлённый ордер разбирал тебя, пока ты пытаешься разобраться где эти ёжики в тумане спрятались. Дым - суть непрозрачная завеса, ни из неё, ни за неё светить нельзя (если не обойти, или не попав внутрь). ТС, ты же не требуешь понерфить острова - за ними ведь прячутся, и светишься ты за островами, хотя никого рядом вроде и нет. И да, нечего пенять что на орлике нет торпед - сами качали, теперь вот сами и играйте как хотите без торпед - раньше думать надо было.
  7. illidanio

    помогите разобраться

    Это очень сильная магия
  8. illidanio

    Аперджиу заберут?

    Самый нормас это ямато
  9. illidanio

    Аперджиу заберут?

    Насколько помню по мультику, там мелькали флетчер и лексингтон
  10. illidanio

    Я конечно понимаю, но не понимаю

    И насколько мне кажется считать надо не классическую случайность а дискретную. Вот вероятность по распределению пуассона что вы 10 раз подожгёте 0.6321. Правда это вроде как подряд, но смысл тот же. И это вероятность, а не гарантированный поджог. А если считать вероятность от сессии, то там за 100 выстрелов с начальными 10% получаются совсем мизерные числа, с количеством нулей после запятой около 10 а может и больше.
  11. illidanio

    Я конечно понимаю, но не понимаю

    да причём тут это. Есть шанс, ест расчёт рандомосчитателя. Попал ответ некоего расчёта в область значения поджога, корабль загорелся. Не попал - не загорелся. Это отдельно для каждого снаряда. А статистика за какую-то сессию выстрелов - уже совсем другая история, которая как раз зависит отэтих 10% шанса поджога. Не надо их путать. Выше посмотрите, я там расписал рандом.
  12. illidanio

    Я конечно понимаю, но не понимаю

    Шанс в 10% - это рандомный расчёт на выстрел. Грубо говоря каждый выстрел крутится рулетка с цифрами от 1 до 100. если выпадет одно из 10ти определённых чисел - произойдёт пожар. И так для каждого выстрела считается. Вам никто не обещал за 100 выстрелов 10 пожаров, вам обещали что снаряд подожгёт корабль с вероятностью в 10%. Вот тоже пример по теорверу, который вы знаете. стоят 100 мешков по 100 шариков в каждом. В каждом мешке 10 красных и 90 синих перемешаны. Теперь расскажите мне, где по вашему теорверу вероятность того, что вы, доставая из каждого мешка случайно по одному шарику, вытащите 10 красных в общей сумме?
  13. illidanio

    Я конечно понимаю, но не понимаю

    К вашему сведенью, расчёт вероятности поджога считается ОТДЕЛЬНО для каждого выстрела, из общего количества выстрелов за бой вы эту вероятность не выведете. Все заявленные вероятности поджога верны только для ОДНОГО выстрела.
  14. illidanio

    Альтернативная работа расходников

    Однако никто не слышал про ямато, героически слившего все свои ГК за 5 минут боя на каком-нибудь крейсере
  15. illidanio

    Альтернативная работа расходников

    Ну суть остаётся одной - эффективность артиллерийского корабля в его орудиях, а авианосца в его авиагруппах.
×