Перейти к содержимому

Ded__MuxaJIbI4

Бета-тестер
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [L_I_S]

Оценка

66 Хорошая

О Ded__MuxaJIbI4

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [L_I_S]

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. Всё правильно написал автор! Теперь эм спокойно идет в ордере, вперед не лезет. А зачем светить другие эмы и всех остальных? Ну и плевать что точки забрал противник зато я жив и крейсера прикроют от это супер изобретения разрабов - авиков.
  2. Представляю сколько работы нынче у модераторов - плохие посты про авиков удалять. Всё как и в нашем государстве. Сегодня погонял маленько и .... нет слов - одни авики и минимум эмов. Добились своего лестовцы - *молодцы*. Про авики говорить похоже не могу - нет у меня их. И время тратить на то что леста пытается здесь изобразить нет желания. Просто раньше с удовольствием мог походить 10 - 20 боёв, а сейчас 3-4 боя с авиками хватает выше крыши. Жаль хороший проект умирает.
  3. Я так понимаю надо просто отдохнуть месяцок. Может за это время что нибудь поправят. А в эту лажу даже заходить не охота. Сделали бесконечный ангар - так сделайте не убиваемое псевдо ПВО. У меня товарищ сегодня на авике держал средний урон в 250кк. Раньше на авик не загонишь, а сейчас наоборот. Жаль - такой хороший проект губят.
  4. Ded__MuxaJIbI4

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    На мой взгляд самый убогий лк на 6 уровне, да скорее всего во всей игре. Он просто вызывает грустную улыбку и желание побыстрее сгореть. Я не могу просто хп своё отбить. Может сие изобретение кому то и зашло - снимаю шляпу. Когда тестили лк интересно о чём и чем думали? Ладно не впервой скрипя зубами проходить изобретения рандома))). Всем удачи в боях и побед!
  5. Ded__MuxaJIbI4

    Может кто подскажет?

    Доброго времени суток! Где то уже дней десять идут одни сливы. Нет я не ною по этому поводу. Просто может кто подскажет как выйти из этого режима угнетения. Может не играть с месяц или два, может уйти на 2 или 3 лвл, может ещё что-нибудь? Интерес к игре пропадает после первых 5 боёв т.к. 4 из них а то и все 5 сливы. Играю с збт, но такое впервые. Игра нравится и уходить ну как то не хочется.
  6. Ded__MuxaJIbI4

    Просто Белфаст

    Наши создатели просто маленько зажрались. Прошлый ранг был вообще ошибкой для них - дали всем такао. Думаю на следующие ранги придумают еще пару корабликов полностью заряженных и еще кармашек свой набьют.
×