Перейти к содержимому

Ded__MuxaJIbI4

Бета-тестер
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7538
  • Клан

    [L_I_S]

Оценка

25 Удовлетворительная

О Ded__MuxaJIbI4

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. авики это зло. кто их создал - тоже зло. кто их пере балансил - эталон зла. А если серьёзно то по два авика это перебор. Эсминцы я пока просто забыл - страдание номер один. Игра превратилась - *беру линкор и в ордер*(((. А ведь бой идет 20 минут - время потерянного становиться так жалко. Может всё таки что нибудь отремонтируют деятели проекта. За вчерашний день один бой БЫЛ у меня без авиков - вот)))!!!
  2. Ded__MuxaJIbI4

    Эсмы против авиков

    Только что из боя на эме. Не знаю как это происходит, но я даже до точки не добрёл - авики просто сдули меня в порт. Спасибо за отличный проект. Половина форума только и трындят про авики. Натворили дел чудо изобретатели, все сломали а теперь будут год исправлять.
  3. Представляю сколько работы нынче у модераторов - плохие посты про авиков удалять. Всё как и в нашем государстве. Сегодня погонял маленько и .... нет слов - одни авики и минимум эмов. Добились своего лестовцы - *молодцы*. Про авики говорить похоже не могу - нет у меня их. И время тратить на то что леста пытается здесь изобразить нет желания. Просто раньше с удовольствием мог походить 10 - 20 боёв, а сейчас 3-4 боя с авиками хватает выше крыши. Жаль хороший проект умирает.
  4. а остальное все норм.
  5. Да хватит уже авики унижать. Просто они теперь действительно коричневые плоские фекалии - толку мало только воняют и играть мешают. 10 лвл только лица всем ломают. Сломали весь геймплей - ранги закошмарили, авики убили. Осталось кб раздавить и все план по уничтожению проекта выполнен. Раньше за небо надо было побороться, а сейчас чушь полная. Авики на мелких уровнях, я так понимаю для мазохистов, вообще ничего не могут. Если в бою по два авика - эмы становятся бесполезными расходниками. Я на Ямато сбиваю на много больше самолетов чем на Монтане - бред полный. В общем хотели как лучше, а получилось как обычно через зад. Может просто отдохнуть маленько, нервишки полечить, заняться спортивной ходьбой - тогда и желание на форум заходить пропадет. Всем удачи, терпения и побед в рандоме!
  6. Ded__MuxaJIbI4

    Мысли об авианосцах

    Самое унизительное в этой прекраснейшей игре, особенно после ребаланса плоских, пойти на дно от авика. Тебя топит какое то чудо плавающее в тылах. Сейчас бомбануло - два авика сдули меня на 9 лк за пару минут. Спасибо вам разрабоподобные фантазёры за убитый геймплей. Одни ноют, что авики страдают другие, что перегибают. А может просто потерять 5% онлайна и убрать к чертям это коричневое фуфло. Тогда можно будет опять спокойно коротать вечерки и не думать почему гиря сбивает больше самолетов чем любой амер. крейсер.
  7. Я так понимаю надо просто отдохнуть месяцок. Может за это время что нибудь поправят. А в эту лажу даже заходить не охота. Сделали бесконечный ангар - так сделайте не убиваемое псевдо ПВО. У меня товарищ сегодня на авике держал средний урон в 250кк. Раньше на авик не загонишь, а сейчас наоборот. Жаль - такой хороший проект губят.
  8. Ded__MuxaJIbI4

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Сигма как показатель точности или кучности - это просто слова разработчиков. На деле точность и кучность определяет до боли родной рандом. Покажите мне неучу где в ттх корабля указывается сигма. Я не нашёл. Так что 1.6 или 1.7 - пузыри мыльные всё это.
  9. Ded__MuxaJIbI4

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    На мой взгляд самый убогий лк на 6 уровне, да скорее всего во всей игре. Он просто вызывает грустную улыбку и желание побыстрее сгореть. Я не могу просто хп своё отбить. Может сие изобретение кому то и зашло - снимаю шляпу. Когда тестили лк интересно о чём и чем думали? Ладно не впервой скрипя зубами проходить изобретения рандома))). Всем удачи в боях и побед!
  10. Ded__MuxaJIbI4

    Может кто подскажет?

    Доброго времени суток! Где то уже дней десять идут одни сливы. Нет я не ною по этому поводу. Просто может кто подскажет как выйти из этого режима угнетения. Может не играть с месяц или два, может уйти на 2 или 3 лвл, может ещё что-нибудь? Интерес к игре пропадает после первых 5 боёв т.к. 4 из них а то и все 5 сливы. Играю с збт, но такое впервые. Игра нравится и уходить ну как то не хочется.
  11. Колорадо не плохой кораблик - его понять надо. А вот потом будут 8 и боль. Так что наслаждайся - 7 самый играбельный лвл.
  12. Ded__MuxaJIbI4

    Разработчики -8 марта

    Не будет плюшек - увы. Но я все равно поздравляю всех разработчиков с их великим праздником - 8 марта!!!
  13. Я так предполагаю что к следующим рангам придумают пару премов у которых будет все - ведь самое главное для наших любимых разработчиков это БАБЛО а не игроки. Эти ранги это и показали. Испоганили как могли черти. Одна сплошная дымовая завеса.
  14. Ded__MuxaJIbI4

    Просто Белфаст

    Наши создатели просто маленько зажрались. Прошлый ранг был вообще ошибкой для них - дали всем такао. Думаю на следующие ранги придумают еще пару корабликов полностью заряженных и еще кармашек свой набьют.
×